281
DDoS 18.06.2022 - 22.06.2022
Подписаться (3)

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 28
Рег.
04.05.2022
Да ладно вам, ддос не ддос , Зеленый мир уже никуда не денется )))) Даже если все площадки скооперируются и положат сайт , я уверен железобетонно , что Зеленый Мир может переедет , но не уйдет уже никогда (по крайней мере оооооочень не скоро) :)

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 28
Рег.
04.05.2022
ЭЭЭЭЭХХХХ Обожаю это место. Душевный сайт , да и други все тут , получается :)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2360 (Lew_Pillgrim):
Да ладно вам, ддос не ддос , Зеленый мир уже никуда не денется )))) Даже если все площадки скооперируются и положат сайт , я уверен железобетонно , что Зеленый Мир может переедет , но не уйдет уже никогда (по крайней мере оооооочень не скоро) :)
К сожалению всякая нечесть сюда уже свое жало засунуло, теперь будут постоянно беспредел этот ддосовский устраивать. Как по мне, то надо ставить дредовскую капчу с часами и поднимать как можно больше зеркал. Какие еще есть простые варианты решения вопроса с ддосами? Мощные сервера? Вполне возможно, но слишком затратно на первое время для площадки

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
И еще вопрос к знатокам, как ддосом уничтожают сайты? возможно сможет кто-нибудь простыми словами объяснить)

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 28
Рег.
04.05.2022
#2367 (greenworld850):
#2360 (Lew_Pillgrim):
К сожалению всякая нечесть сюда уже свое жало засунуло, теперь будут постоянно беспредел этот ддосовский устраивать. Как по мне, то надо ставить дредовскую капчу с часами и поднимать как можно больше зеркал. Какие еще есть простые варианты решения вопроса с ддосами? Мощные сервера? Вполне возможно, но слишком затратно на первое время для площадки

Я все понимаю, но при всем при этом админы у этого сайта - золотые люди с золотыми руками ))) Я просто уверен в том, что я буду заходить сюда снова и снова , очень долгое время)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2369 (Lew_Pillgrim):
#2367 (greenworld850):
#2360 (Lew_Pillgrim):

Я все понимаю, но при всем при этом админы у этого сайта - золотые люди с золотыми руками ))) Я просто уверен в том, что я буду заходить сюда снова и снова , очень долгое время)

#ЗеленыйМирЖиви

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Для меня сейчас это в принципе единственное место где мне приятно покупать травчик, а другое то я и не жру.
Вот, другим форумам например не выгодно было бы ложить это место по той причине, что у меня есть некоторые ультраправые зелёные взгляды.
И блен, не лучше ли будет что бы я например была тут, где в принципе нету источника раздражения, нежели я буду гнобить солевую чмоню где нибудь на стороннем форуме?
И ведь если есть я, то значит есть кто нибудь ещё с подобным мышлением... Это жеж бред.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
Поправляйтесь

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2368 (greenworld850):
И еще вопрос к знатокам, как ддосом уничтожают сайты? возможно сможет кто-нибудь простыми словами объяснить)

допустим. хостинг позволяет выдержать 100 пакетов. 1 человек 1 пакет. т.е сайт может держать 100 человек.
но тут злодеи начинают посылать множество ложных пакетов,хостинг не успевает всё обработать поэтому никто не может зайти
простыми словами)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2377 (Вирус):
#2368 (greenworld850):

допустим. хостинг позволяет выдержать 100 пакетов. 1 человек 1 пакет. т.е сайт может держать 100 человек.
но тут злодеи начинают посылать множество ложных пакетов,хостинг не успевает всё обработать поэтому никто не может зайти
простыми словами)
спасибо за ответ! но это я понимаю, а что значит уничтожить сайт ддосом? он что исчезнет из-за ддоса? а как же например бэкап?
Вы не вошли в систему