70
Худшие места для кладов?
Подписаться (9)

Где заберешь 0.5 гаша?

в СНТ с дробью соли в зад от деда 5
у себя под стулом 8
соседний район/соседний берег, вдруг мать заметит 3
свой район/метро 29

Гражданин 3М
Сделок:
11
Посты:
1 / 27
Рег.
29.05.2023
🌇 Открыт маркет лютейшего гаша и шишек! 🌉
🦍 🐒 Название: Monkey🐵Marijuana 🙉 🦍
❗ 🕴 ГОРОДСКИЕ СТЕЛС МАГНИТЫ/ТАЙНИКИ ВОЗЛЕ ТВОЕГО МЕТРО 🕴 ❗
🌑 (БЕЗ КАМЕР, ПОЛНЫЙ СТЕЛС, ИСКЛЮЧЕНЫ СНТ И ЛЕСА)🌑
Здравствуйте, хочу поднять тему худших адресов эвер, какие места стали очевидными для набирающих опыт сраных чаек)) А какие места вовсе уже пасут в каждом городе бубоны дэперов?
Расскажи историю худших квестов/приёмок, а курьеры будут мотать на ус :) может так уже начнут давать код от подъезда))

Гражданин 3М
Сделок:
11
Посты:
1 / 27
Рег.
29.05.2023
Напишу тут первый)
Лично я считаю что эра лесов и СНТ изживают себя, ибо уже не новость- спрятанная читырка в кустах на выходе и вопрос "что тут делаете?" И может пора изобретать более сложные типы кладов, терпкий к ним подход...? что скажете...

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Думал на сей счёт , я покупатель мне нравился стиль у некоего Winnipoha , у него клад был из вырезной сердцевины книжки 📕 и там же был клад идёшь с книжкой ) уже или в коробке спичечном но в любом случае нужно что то верное и надёжное что бы не было и намёка на вопрос а что вы тут делаете 😂😂😂

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
Самое смешное что эту читырку можно в камень упаковать и положить на дороге по пути к снт и никто никогда сам не возьмёт.
Самые нелепые городские клады напротив пункта где сидит участковый, просто пост в доме, или что-то подобное, главный вопрос как курьер это делает?
Для походов в лес у меня кстати набор туриста, нож, котелок и фляжка с водой, пару раз спасало, один раз нет))

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022

Гражданин 3М
Сделок:
11
Посты:
1 / 27
Рег.
29.05.2023
LionElMessi, ага, либо ты покупаешь адрес и тебе выпадает самый красный лес в твоём городе и следом вопрос к курьеру- ты мальчик, который выжил?))☺ ☺ ☺
Я думаю каждый согласится, а кто-то узнает себя, что зачастую курьер делает "лишь бы сделать", чего я никогда не понимал. Ведь можно продумать маршрут, фото, оценить безопасность мест заранее, и уже потом класть, особенно это относится к курьерам мини-опт/опт.
Да и в целом я так задумался, что упаковка мини-опт/опт адресов должны быть как в музее Мадам Тюссо (загуглите, что это), чтобы не оставлять тачку у входа в лес, а потом глядеть маски шоу, а кинул камень))))) купил, едешь, вылетел, схватил, уехал.

Гражданин 3М
Сделок:
11
Посты:
1 / 27
Рег.
29.05.2023
Просто хочу, чтобы уровень мастерства рос и ребята не садились за 15г шишки, пока дядя Палыч кого то бьёт под литрушкой белого озера у себя на кухне)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
К Зээмычу это не относится братка

Гражданин 3М
Сделок:
11
Посты:
1 / 27
Рег.
29.05.2023
sadam101, не понял бро?)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Тут второй год и все ложат будто кто ниндзя 🥷 кто как ботаник кто как а главное в секунду карт сравнить с другими говно 💩 площадками то эта полностью удовлетворяет мои хотелки ЗМ на всегда кстати сделаю скоро себе тату ЗМ навсегда !!!!!
Вы не вошли в систему