Где заберешь 0.5 гаша?
| в СНТ с дробью соли в зад от деда | 5 |
| у себя под стулом | 8 |
| соседний район/соседний берег, вдруг мать заметит | 3 |
| свой район/метро | 29 |
Здравствуйте, хочу поднять тему худших адресов эвер, какие места стали очевидными для набирающих опыт сраных чаек)) А какие места вовсе уже пасут в каждом городе бубоны дэперов?
Расскажи историю худших квестов/приёмок, а курьеры будут мотать на ус :) может так уже начнут давать код от подъезда))
Напишу тут первый)
Лично я считаю что эра лесов и СНТ изживают себя, ибо уже не новость- спрятанная читырка в кустах на выходе и вопрос "что тут делаете?" И может пора изобретать более сложные типы кладов, терпкий к ним подход...? что скажете...
Лично я считаю что эра лесов и СНТ изживают себя, ибо уже не новость- спрятанная читырка в кустах на выходе и вопрос "что тут делаете?" И может пора изобретать более сложные типы кладов, терпкий к ним подход...? что скажете...
Думал на сей счёт , я покупатель мне нравился стиль у некоего Winnipoha , у него клад был из вырезной сердцевины книжки
и там же был клад идёшь с книжкой ) уже или в коробке спичечном но в любом случае нужно что то верное и надёжное что бы не было и намёка на вопрос а что вы тут делаете 

Самое смешное что эту читырку можно в камень упаковать и положить на дороге по пути к снт и никто никогда сам не возьмёт.
Самые нелепые городские клады напротив пункта где сидит участковый, просто пост в доме, или что-то подобное, главный вопрос как курьер это делает?
Для походов в лес у меня кстати набор туриста, нож, котелок и фляжка с водой, пару раз спасало, один раз нет))
Самые нелепые городские клады напротив пункта где сидит участковый, просто пост в доме, или что-то подобное, главный вопрос как курьер это делает?
Для походов в лес у меня кстати набор туриста, нож, котелок и фляжка с водой, пару раз спасало, один раз нет))
LionElMessi, ага, либо ты покупаешь адрес и тебе выпадает самый красный лес в твоём городе и следом вопрос к курьеру- ты мальчик, который выжил?))☺ ☺ ☺
Я думаю каждый согласится, а кто-то узнает себя, что зачастую курьер делает "лишь бы сделать", чего я никогда не понимал. Ведь можно продумать маршрут, фото, оценить безопасность мест заранее, и уже потом класть, особенно это относится к курьерам мини-опт/опт.
Да и в целом я так задумался, что упаковка мини-опт/опт адресов должны быть как в музее Мадам Тюссо (загуглите, что это), чтобы не оставлять тачку у входа в лес, а потом глядеть маски шоу, а кинул камень))))) купил, едешь, вылетел, схватил, уехал.
Я думаю каждый согласится, а кто-то узнает себя, что зачастую курьер делает "лишь бы сделать", чего я никогда не понимал. Ведь можно продумать маршрут, фото, оценить безопасность мест заранее, и уже потом класть, особенно это относится к курьерам мини-опт/опт.
Да и в целом я так задумался, что упаковка мини-опт/опт адресов должны быть как в музее Мадам Тюссо (загуглите, что это), чтобы не оставлять тачку у входа в лес, а потом глядеть маски шоу, а кинул камень))))) купил, едешь, вылетел, схватил, уехал.
Просто хочу, чтобы уровень мастерства рос и ребята не садились за 15г шишки, пока дядя Палыч кого то бьёт под литрушкой белого озера у себя на кухне)
Тут второй год и все ложат будто кто ниндзя
кто как ботаник кто как а главное в секунду карт сравнить с другими говно
площадками то эта полностью удовлетворяет мои хотелки ЗМ на всегда кстати сделаю скоро себе тату ЗМ навсегда !!!!!
Вы не вошли в систему