Где заберешь 0.5 гаша?
| в СНТ с дробью соли в зад от деда | 5 |
| у себя под стулом | 8 |
| соседний район/соседний берег, вдруг мать заметит | 3 |
| свой район/метро | 29 |
THH, добавлю - ТЭЦ-5, Ключка в моем черном списке. Гаражи в любом виде, особенно капитальные, куда быстро не зайдешь и не выйдешь)
THH, дико плюсую всё и что писал парнишка под ником stalkersnb, вот ТЭЦ-5 превратилось в настоящий курятник, я считаю, что ребята, которые там умудряются работать- красные маркеты, ибо я знаю, что в ТЭЦ 5 работает группу дружинников, которая следит за камерами лично, никогда не катитесь туда парни.
и не только на тэц, но и в инюшенском бору на 4 остановки ближе к центру такая же картина, особенно по стороне педа.
kushalien54, нельзя тему политики конечно, но столько челов сидит в России за пятаки и десятки шишек, сроки просто неадекватные, нас приравнивают к убийцам и тем, кто действительно травит народ солями.
#37401 (ilovemarijuana):
kushalien54, нельзя тему политики конечно, но столько челов сидит в России за пятаки и десятки шишек, сроки просто неадекватные, нас приравнивают к убийцам и тем, кто действительно травит народ солями.
почему так ?
#37401 (ilovemarijuana):
''дак а какая разница? Наркота это всё! Раз курит, значит вен уже нет!'' Вот такое я слышал своими ушами. Потом мужик в круглосутку за чекушкой зашел, выкинув горящий бычок на газон
Если затрагивая тему политики и касаясь опасных мест, то надо как писал THH исключить нахождение клада поблизости железнодорожных объектов в любом виде, объектов жизнеобеспечения, ЛЭП и всякое такое.
Вы не вошли в систему