Кстати, за адовые похождения мне выдали купон на 500р хотя и не просил и я снял в касание без проблем и ушел по нормальной дороге. Вот где ценят клиентов!
#95733 (GGKLAUSGG):
Короче, в диспуте с Бывалым Гровером меня гонят опять ехать чекать место и они утверждают что сошкурить не могли и что он 100% лежит и ждет меня. На мою статистику им пофиг, то что раньше брал, тоже не сильно волнует, то что клад нужно тщательно искать в открытом месте тоже похуй. На зеленом мире вообще 0 диспутов. Может и товар хороший, может и работают в Тольятти хорошо, но вот так относится к клиентам, это дикость, в другом магазине мне бы сразу вернули бы деньги или дали перезаклад, но бывалый гровер так и хочет урвать обосанные 2к и пох что мне вышел этот ненаход в 4000рублей. Я бы ничего сюда не написал если бы не нахваливали бы тут его, пока что вопрос не решен, мне ебут мозги.
Блин , ну если уж с такой статой не идти людям на встречу, то хз вообще. Вы у меня брали , клиет вы беспроблемный факт, статистика как по мне так в вашу пользу безусловно! Надеюсь решите!
P.S Залил свежие стелсы)
Меня тоже мурыжат в дипуте с деловыми линиями. Доказательства хотят.
jann, братка спасибо, никогда не обманываю, чтобы вот в таких ситуациях сразу шли на встречу, но на зеленом мире такого не было никогда, посмотрите отзывы мои, всегда пишу по факту, бывает забываю написать, но никогда не обманываю. Сегодня ты обманул/сошкурил а завтра тебя принимают на съеме, карма всегда была и есть.
grafrasta, Да ты вообще там не бери, писали ранее что швыр, я 1 раз брал в советском районе, выпали ебеня около самарки, около стройки, снял в касание но ебеня еще те а шишка нулевая, просто больше не брал там.
#95739 (GGKLAUSGG):
jann, братка спасибо, никогда не обманываю, чтобы вот в таких ситуациях сразу шли на встречу, но на зеленом мире такого не было никогда, посмотрите отзывы мои, всегда пишу по факту, бывает забываю написать, но никогда не обманываю. Сегодня ты обманул/сошкурил а завтра тебя принимают на съеме, карма всегда была и есть.
Да я посмотрел вашу стату 37/1 , ну тут странно конечно вас гонять, ну если только реально недосмотрели. А так, я уверен модераторы встанут на вашу сторону!
jann, было бы это на зеленом мире, бывалый гровер почти на всех МП, я брал с сракена, но там тоже стата хорошая.
мне купон предложили 50%, но он мне вообще не уперся.
А почему бывалый гровер тут молчит, пусть даст комментарий.
Вы не вошли в систему