4405
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#95745 (GGKLAUSGG):
А почему бывалый гровер тут молчит, пусть даст комментарий.

Ну брали то не тут, вряд ли он что то будет тут комментировать. Да и вообще может операторы там и тут не один и тот же человек.

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

Интересная конечно ситуация была выше ) думал развязка хоть какая-то будет стоящая , а все подчистили с одной стороны )
Вообще за SamaraStuff могу сказать с положительной стороны , свои слова в сделках сдерживал , а вот Golandec не знаю кто такой , но если все это правда , и угрозы ОБНОНОм ( который и не существует по факту ) 😁 то все это печально ! Но у каждого своя голова на плечах и каждый сделает свои выводы )

А я в Отпуске - захожу раз в день , раз в 2 дня )

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
Golandec в Личку не отвечает, но адреса грузит. Так что, уважаемые пользователи форума, как сказал Токарь - выводы делайте сами

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
GGKLAUSGG, вот поэтому бро я полностью перешёл на Зелёный мир)
Хотя на сракене, меге аккаунты более раскручены, чем тут.
Но там столько неудобняков, комиссии бешеные, плюс недобросовестные курьеры, на сракене вообще один биток, ни монеро, ничего.
Тут скорее всего вряд ли тебе ответят, так как заказ был в другом МП, соответственно может быть другой курьер, либо саппорт на каждом МП разный.

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Короче, парни будьте осторожны с магазином «бывалый гровер». Знаком с магазином с декабря того года. В январе брал пару раз сорт Индиану блек, курьер был топовый. В личку им писал и спрашивал куда пропали, с февраля по июнь кладов в Самаре не было. Магазин ещё уговаривал меня пойти работать на них и что все збс будет у них курьеры по 2 года работают на них😂 (переписки есть!) Ну я отказался и через недели 2 появляются шишки. Я взял едик. Лежал в очень палевном месте (отзыв оставил) место прямо у входа в пятёрочку. Но, я не снизил оценку, 9/10 поставил, хотя и клад плохо сделан и шишка обычная, но я не гадил и надеялся что это единичный случай. Недавно увидел в курилке сообщения о том что у гровера гаш ебанутый и вкусный, подумал и взял. На месте пусто, открыл диспут и магаз сразу начал ебать мозги, я написал им в личку на зелёном мире, они также ебали мозг, УТВЕРЖДАЛИ МНЕ ЧТО КЛАД ЛЕЖИТ ТАМ И Я ПЛОХО СМОТРЮ. Я пишу и доказываю + прикладываю фото. В конце дня отвечает курьер магазина и говорит. « вы не предоставляете фото с повторных поисков смею предположить что вы его очень легко сняли и сейчас требуете какой-то компенсации вводя нас в заблуждение что его там нет.» Я даже прокомментировать это не могу, думаю вы уже сами все понимаете. Следующее сообщение от кладмена «Вы ничего не сделали чтобы забрать свой клад,вы не следуете нашим рекомендациям по съему.» По каким рекомендациям ???? Клад лежал просто лежал в кусте, никак не прикопан, вы изначально метку даёте на весь большой куст и гадай в каком месте лежит. Я осматривал место 35 минут в первый раз и зная свой опыт я был уверен что там ненаход. Ну короче, приехал сегодня опять, и прям у моего места стоит машина, пришлось ждать пока она уедет, фотку в диспут тоже скинул, не мог сдержаться и оскорбил кладмена, ну тоже поймите, кладмен реально дура. Через 20 минут машина отъехала я сразу чекнул, даже видео записал. В данном месте не трудно было бы найти данный камень, поэтому уверен на 100% либо его не ложили либо его украли/сошкурили. Итог: 4700₽ въебано ни на что и ещё магаз считает себя правым в данной ситуации, ну и купон бомжатский дали 1095₽ Который я продам щас и в рулетку въебу потому что не мне не нужен. Я ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ В САМАРЕ, РАБОТАЙТЕ В ТОЛЬЯТТИ, В САМАРУ С ТАКИМИ КЛАДАМИ И КЛАДМЕНАМИ ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО !!! Кстати я предлагал им решить вопрос другим образом, я купил бы 3г по цене 1г, но им похуй. Всем добра!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 41
Рег.
27.02.2024
GGKLAUSGG, Братан Залетай попробуй мой гарсон!) Понравится + в касание!
Купоном хорошим обеспечу:>

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 41
Рег.
27.02.2024
GGKLAUSGG, Д даже пошли в лс, я тебе пробник выдам, не расстраивайся :)

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 11
Рег.
27.07.2024
бро проверь личку

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 11
Рег.
27.07.2024
#95905 (thugworld):

броу чекни лс

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
#95956 (BigB0ng):
#95905 (thugworld):

броу чекни лс

Не могу написать тебе, попробуй мне написать.
Вы не вошли в систему