4405
Курилка Самара
Подписаться (170)

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#95601 (VolgaMen):
Салют всем Самарским плановым! Свежий Харвест! Сорта 🔥 Runtz и Master Kush 🔥 ! Спешите попробовать
de6e00ee1c4cb82c94adb8b64923152e.jpg

фасовка 0.5 слишком много, делай 0.25, и сразу трафик попрет

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
#95616 (babywalker):
#95601 (VolgaMen):
Салют всем Самарским плановым! Свежий Харвест! Сорта 🔥 Runtz и Master Kush 🔥 ! Спешите попробовать

Благодарю за совет! Думаю продажи и так пойдут, за качество и сервис люди уже в курсе)

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#95630 (VolgaMen):
#95616 (babywalker):
#95601 (VolgaMen):

Благодарю за совет! Думаю продажи и так пойдут, за качество и сервис люди уже в курсе)

дело в другом. ты зазываешь к себе, и при этом фасовка на витрине для школьников) или это бизнес ? рассчитываешь на то, что продавая по 0,5 много заработаешь 😁

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
#95655 (babywalker):
#95630 (VolgaMen):
#95616 (babywalker):
#95601 (VolgaMen):

дело в другом. ты зазываешь к себе, и при этом фасовка на витрине для школьников) или это бизнес ? рассчитываешь на то, что продавая по 0,5 много заработаешь 😁

Фасовка по 0.5г ознакомительная, всего несколько штук, дальше - больше. Удачи тебе во всём)

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Дамы и Господа, доброго вечера!
Выложил самые сладкие остатки, 12 позиций по 2гр Lemon OG Haze!
Кто успел- тот успел😉
Шишек больше не осталось, ухожу на выращивание до зимы, будет много всего интересного, деликатесы, которые ранее мне здесь на глаза не попадались🤗
Осталось немного трима и ботвы, но пока не знаю когда раскидаю)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
izmail13, ебать бро такая же хуйня, на просеке да ? В кусте у дороги и ещё автосервис повыше?

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
VolgaMen, братка не слушай никого, делай как знаешь. Все четко у тебя будет, шишки всем голову снесут и будут сами тебе писать и выпрашивать ))))

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Бля, вчера вообще был пиздец денёк. Взял гаш у бывалого на другой МП вышло 2845₽ такси в эти ебеня 400₽+ приехал, дорога оживленная, если и ходит кто-то то местные жители, клад лежал в кусте прямо около дороги, что бы начать поиски, ждёшь пока машины уедут, потом как солевой начинаешь искать, еще пока ищешь смотришь по сторонам как дура ебаная, когда кто то едет приходится резко отходить в угол, бля я на таких квестах в том году был раза 2 и то там наход был, я 30 минут искал и ничего нет. Думаю его сошкурили, другие клиенты, своё сняли и по пути все кусты у дороги прочекали и напиздели кладов уебки ебаные. Короче, открыл на месте диспут, скинул фотки, я даже все эти кусты вырвал, ну нету там этого камня, я брал уже клад в этой упаковке и все было нормально, тут не я слепой тут кладмен осел, он мог положить в спокойном месте на этом же адресе. В диспуте сказали ждать модера, на встречу не пошли, а бабки были последними. Открываю Яндекс такси и вижу цену 635₽ 😂 Я просто в ахуе, ну думаю подожду пока цена упадёт, чутка прочекал ещё место, зашёл в диспут, там молчат, ну и думаю пох щас может в рулетку выбью в этом же месте этот же гаш, 600₽ въебал в рулетку и вызываю такси домой, очень расстроенный, я вообще ни как не ожидал что будет ненаход, да и денег было в притык. Ну еду в такси и занимаю у кента 3500₽, прямо в такси вырубаю едик за 3000₽ с комсой, место было в 900 метрах от моего дома, ну я сменил маршрут прямо в такси 😂 Конечно это место спокойнее и тихое, но это тоже был ад. Мне нужно было попасть на очень заброшенную территорию, а как я не знал, с одной стороны рабочие работают, стройка, с другой кусты высокие, прям пустырь весь заросший, ну я и пошёл на пролом к точке через кусты, сам протоптал тропинку к заброшке. Стою прям у заброшки и думаю а как мне спустится к ней, лестница по которой можно спустится вниз к месту клада сломана, развалена на половину, а прыгнуть 4-5 метров вниз не охото 😂 я в шлёпках и шортах, ну и вижу только 1 путь это идти сбоку сдания либо слева либо справа, я был ближе к левой стенке и шёл слева между забором и заброшкой, за забором какое-то предприятие и там охранник стоит курит, короче я иду бочком между забором и заброшкой, иду я по кирпичам, стёклам, гвоздям, в этом месте я думаю никогда никто не ходил, ещё забор старый и в каких то местах он ещё больше наклонён и я прям обтирался об забор и стену заброшки и именно в этом месте я обтерся и порвал шорты гвоздем. Дошёл до конца стены и спокойно зашёл в эту заброшку и снял в касание. Вы даже не представляете на сколько я пропотел, все шорты в колючках от растений, Майка в пыли, ноги очень грязные, я ощущал себя последним наркоманом. На заброшку можно было попасть намного легче, даже на машине можно прям к входу подъехать, но никто не знал + мое состояние после предыдущих поисков.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
#95698 (GGKLAUSGG):
izmail13, ебать бро такая же хуйня, на просеке да ? В кусте у дороги и ещё автосервис повыше?

неа, но почти, не далеко оттуда до просек. у меня тоже эти ебанные кусты и клад заброшен в них с двух метров, на фотке абстрактная метка ни разу не уточняющая где искать. вчера повторно гонял на поиски – нихуя. говорят ищи на ощупь )) ага блять, как иголку в стоге сена )) там ещё перекрёсток такой оживлённый шо пиздец ))

честно не ожидал такой клад получить от Бывалого , вроде репутация хорошая, но курьер делает квесты будто бы на похуй, не думая о том как покупатель будет его поднимать

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Короче, в диспуте с Бывалым Гровером меня гонят опять ехать чекать место и они утверждают что сошкурить не могли и что он 100% лежит и ждет меня. На мою статистику им пофиг, то что раньше брал, тоже не сильно волнует, то что клад нужно тщательно искать в открытом месте тоже похуй. На зеленом мире вообще 0 диспутов. Может и товар хороший, может и работают в Тольятти хорошо, но вот так относится к клиентам, это дикость, в другом магазине мне бы сразу вернули бы деньги или дали перезаклад, но бывалый гровер так и хочет урвать обосанные 2к и пох что мне вышел этот ненаход в 4000рублей. Я бы ничего сюда не написал если бы не нахваливали бы тут его, пока что вопрос не решен, мне ебут мозги.
Вы не вошли в систему