Вечер добрый, товарищи растаманы!
Пока в нашей замечательной курилке проходят лютые разборки, может кто-то подскажет, у какого шопа в Самаре можно взять хорошую индику?
Пока в нашей замечательной курилке проходят лютые разборки, может кто-то подскажет, у какого шопа в Самаре можно взять хорошую индику?
Сливаю покупателей ?
Тебя бы слил, ты Самару убиваешь своим товаром.
Ты хуже красных.
Ты сам этого 50гр снюхал, так ещё и с каждого МК по 15-20гр в собственное брал. Более того, как ты меня кинул, покупал со своего аккаунта у меня в магазине, пока бан не получил
Забыл как у себя в магазине продавал мой стафф что ли? на ОМГ
Каждому своё, каждый отдыхает как хочет
Довольно интересный контент намечается , запасемся попкорном ) Администрацию попросим не подчищать пока что тексты )
Golandec, Ты хотя бы стиль общения сменил, ведь элемент всё помнит, весь диалог остался. Пробелы перед знаками препинания, те же орфографические ошибки. Дурочка включил, ещё и угрожаешь мне, тому, у кого есть фотки твоей тату на шее, который знает марку, цвет, модель и госномер твоей (проданной) машины. Бабки будешь отдавать?
Да - да
Нет - нет
Я же по доброму к тебе относился, помогал всегда, почему ты так поступаешь? Взрослый пацан, и делаешь такие ошибки. Ладно, ошибку каждый может совершить. Но только мужик её признает, и исправит.
Да - да
Нет - нет
Я же по доброму к тебе относился, помогал всегда, почему ты так поступаешь? Взрослый пацан, и делаешь такие ошибки. Ладно, ошибку каждый может совершить. Но только мужик её признает, и исправит.
Дал два колпака хэша от Бывалого гровера, сижу, ем
кроет пиздец)))
Спасибо за
Экшн, кстати, набирает обороты)
p.s. для таких серьёзных обвинений в публичном пространстве необходимы пруфы, как по мне
Спасибо за
Экшн, кстати, набирает обороты)
p.s. для таких серьёзных обвинений в публичном пространстве необходимы пруфы, как по мне
SamaraStuff, бро, не знаю, скрины переписок, к примеру, хоть что-то
Вдруг вы просто решили конкурента загасить, кто его знает?
Вдруг вы просто решили конкурента загасить, кто его знает?
Вы не вошли в систему