35
Ваш сорт-фаворит бошек?)
Подписаться (12)

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
Горилла глю , апельсиновый шербет , айуаска розовая и фантом OG !!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 25
Рег.
20.09.2022
брюс бейн

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Перепробовал много сортов за долгую карьеру, пожалуй могу отметить следующие сорта, которые никогда не подводили (особенно если брать пушистые и сочные у хорошего селлера):

- Jack Herer. Бодрая, очень смешная, заводящая трава
- Girl Scout Cookies. Очень хороша после насыщенного дня, печенька это синоним чилла
- Super Silver Haze. Ну просто классика стоунерского head high'a, трава чтобы гулять и танцевать
- LSD. От круто выращенного LSD глаза на лоб лезут почти также как от монстров с 25%+ ТГК, но в меру, топовый сорт для любого времяпрепровождения
- Acapulco Gold. Один из лучших сортов для частого / повседневного курения

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#7343 (ElDiablo):
#6852 (MedvedKannaMed):
#6536 (guakamole):
Из своего довольно небольшого жизненного опыта в курении приятный соцветий (а именно 7 лет) могу выделить 3 сорта:

1. Первый и мой явный фаворит - это LSD-25. Покурив его однажды, ты никогда его не забудешь, ведь лично я после первого напаса с бонга не докурив колпак, просто присел на пол и попросил воды. Сейчас если вижу его где то, то стараюсь сразу выцепить.

2. Auto Big Bang. По моим ощущениям по накуру, что то около LSD. Первый раз попробовал его достаточно спонтанно. Купив на почившей в апреле площадке 3 грамма LSD, ведь ради 1 и двигаться нет смысла, а 2 уже не так выгодно как 3 ахах. Отправившись на квест с другом мы обнаруживаем, что место точечно взорвано и попутно пишем нашему кентику что бы по пути к нам тоже проверил а мы пока диспут напишем. И какого было наше удивление, когда друг говорит, что он вчера это же позицию покупал, только там было 2г. В общем мы быстро порешали с магазином и нам вернули монетку, но к сожалению позиций по 3г LSD более не было и нам предложили как вариант взять Auto Big Bang, с чем мы и согласились. Впечатленияя от курения мне напомнили немного LSD, но более я его особо не курил, т.к. почти всегда был вариант на вышеупомянутые, а когда не было на него, не было и на Big Bang. Но всегда в доступе был сорт с третьего места.

3. И последний (но не по значению) сорт - это я бы сказал НАРОДНЫЙ Ice Cream. Всегда спасал меня этот сортец, когда не мог вырубить LSD. Да и в целом всегда был вариант на районе, относительно за демократичную цену. Индюшный сорт как и вышеупомянутые, а индюшатину мы любим и уважаем. Об этом сорте можно говорить вечно, начиная от его запаха, который отдает сладковатыми нотками (либо это уже у меня фляга свистит), заканчивая его хорошим индюшным панчем и его ценой, ведь брал я его частенько по цене 2.5 за 3400, а это в моем районе очень даже приятная цена.

надеюсь кому то пригодиться, то что я расписал и если нет возможности попробовать первые 2 сорта, испытайте хотя бы Ice Cream, ведь он более доступен(по крайней мере в моих широтах), уверяю вас вы не разочаруетесь.

P.S. так же буду признателен знатокам, который возможно где то поправят меня, а еще лучше посоветуют мне еще интересные сорта (purple haze не предлагать!!!)

Убил нахуй! Семь лет и такой скромный выбор. Ни тайская сатива, ни пакистанский куш, ни американская генетика за три пиздеца с двумя петлями. Просто и скромно. Три корочки хлеба. Сука, у меня слезы текут над твоей судьбинушкой. Ты прям дитя подземелья. Дам тебе несколько эталонов. Номер один- Доктор Гринспун.Его выращивают для себя. Сатива под двадцать недель цветения с крохотным урожаем похожим на мимозу и таким же весом грамм в двести- двести пятьдесят. ОГ Куш в оригинале, не от циганских банков. Щаз многие классику подделывают. Номер три Блюбери (американскую генетику, она сильней). Номер четыре Кали Мист, только Сириус Сидс. Номер пять Чоколоппе. Номер шесть Тангерина Дрим от Барни вполне хороша. Номер семь Блю Куш. Номер восемь Мексикан Аэрлайнс.

ОГ Куш в оригинале от какого банка?

Сижу, репу чешу, пытаюсь вспомнить. Не вспоминается. Возьми от Барни. Хороший перекуп. Тарится там же где и основные банки. Семки всегда качественные.

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
Вау прикольная ветка, жаль немного подзаброшенная) Тоже поделюсь своими фаворитами:
- Franco lemon cheese. В первый раз попробовав этот сорт я знатно охуела, с одной хапки меня отправило в космос где то на 8 часов, я серьезно. Очень психоделический опыт, я конкретно лежала и триповала, смотрела ебнутые образы голове, мне даже пришлось отменять утром смену на работе, тк покурив вечером к утру меня по прежнему не отпускало))) Вот бы вернуть те времена, сейчас я так с чиза не накурюсь, но этот сорт также улучшает концентрацию, в общем охуенная сатива. Также из понравившихся сативодоминантных гибридов это White widow, Amnezia haze и Pineapple express.
Сативу я конечно предпочитаю больше, но некотоые индюшные сорта могут сорвать вам крышу похлеще чем психоделики. Чистую сативу, мне кстати попробовать не довелось, но вот чистый индюшный сорт Night queen запомнился очень хорошо) "Мультяшный" сорт, вызывал яркие ассоциативные образы и круто изменял восприятие реальности, а спать под ним одно удовольствие).
Самый большой фаворит среди индики это конечно The new, это очень мощная штука, летом я с одного напаса словила бледного и наблевала кенту на футболку за 7к) Вот это я понимаю - отдых) Позже купили зимой сразу пятеру этого сорта, я распробовала, на этот раз без бледного. Когда вдыхаешь дым по телу расплывается эйфория... В общем вы сами знаете) Из последней индюшатины что мы курили также понравилось Mango sapphire, кенту так вообще эта шмаль в личный топ залетела) Ну gorilla glue по классике, охуенная тема, вчера как раз ее хотели вспомнить покурить, жаль только ненаход(((

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Давным давно любил и растил Хейз и Супехейз. Чистая сатива. Сейчас осознал, что не сорт травы, а сопутствующие факторы чуть ли не важнее генетики. Суперсорт в плохой атмосфере или настроении не сделают вас счастливыми. И наоборот безродная дичка в хорошей компании запоминается как благо))

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Гагарин

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 154
Рег.
22.02.2023
K Train Fem by B real

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 1
Рег.
15.01.2023
люблю более сативное, такое как амнезия, больно разгоняет и трипса добрый =)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 9
Рег.
25.07.2025
Классика - White Widow или скаут кукис
Вы не вошли в систему