35
Ваш сорт-фаворит бошек?)
Подписаться (12)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
4 / 26
Рег.
31.05.2022
В моей курилке по Балашихе посмотрите фоточки моего товара))))это эксклюзив пацаны!!!!!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#3871 (gorillaa_blue):
#3482 (Horus):
Семейства гибридных: АК-47, Gorilla, Kush..
А вообще каждому стрейну место и время 8)

не могу не согласиться, Дизель очень хорошо с утра заходит под рабочий лад, а к вечеру Афган Куш)) Но выделить прям один сложно, под каждый сорт свой вайб, ну и если дуть одно и тоже, то прикуриваешься быстро.

Аналогично, люблю дать дизеля утром, заряжает энергией, чистит мысли.)
Крайне рекомендую ознакомиться также с Gorilla Breath - это гибрид, полученный от скрещивания Gorilla Glue и Kush Breath - тоже невероятная бомба, но генетотип в отличии от G. Glue смещён чуть больше в сторону индики - 80\20, наивечернейший мощнейший стрейн.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
Куши люблю, белую вдову, ак47, сканки. Терпеть не могу хейзы (за редким исключением, супер лемон хейз, например).
Но интересно всегда что-то новое попробовать и вообще, зависит от настроения. От рук гровера тоже зависит, один может конфетку сделать, а другой из этого же не совсем конфетку.. ) Да у сидбанков разные фенотипы одного сорта случаются.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
4 / 26
Рег.
31.05.2022
#3937 (KotNapasovich):
Куши люблю, белую вдову, ак47, сканки. Терпеть не могу хейзы (за редким исключением, супер лемон хейз, например).
Но интересно всегда что-то новое попробовать и вообще, зависит от настроения. От рук гровера тоже зависит, один может конфетку сделать, а другой из этого же не совсем конфетку.. ) Да у сидбанков разные фенотипы одного сорта случаются.

Тебе надо к нам бро)))у нас микс 3 сорта в одном прессе вдова, ак,лсд)))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#3977 (100%DOMA):
#3937 (KotNapasovich):

Тебе надо к нам бро)))у нас микс 3 сорта в одном прессе вдова, ак,лсд)))

Зачем так сделали? Не совсем правильный ход, имхо.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
4 / 26
Рег.
31.05.2022
А это эксперементы)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
Кали Мист, любые вариации Блюбери, ОГ Куш, Доктор Гринспун,Хауи Вауи Мауи. Из последних Ватермелон скитлз порадовал.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 57
Рег.
22.06.2022
Чуйка, мой фаворит. Главное правильно употребить, дарит те самые эйфоричные ощущения из детства. Ни какая сатива или индика сортовая не подарит этих эйфоричных ощущений, хоть сортовуха и сильнее в разы.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 57
Рег.
22.06.2022
Вот употребил я сортовуху, где то 70 индики и 30 сативы, но это не то. Хоть и прёт она дольше и расход в разы ниже, но не то, совсем не то...

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#5157 (Str83):
Чуйка, мой фаворит. Главное правильно употребить, дарит те самые эйфоричные ощущения из детства. Ни какая сатива или индика сортовая не подарит этих эйфоричных ощущений, хоть сортовуха и сильнее в разы.

Опиши Чуйку которую знаешь. Чиз прямиком из той долины. Чистая индика. Но меня угощали совсем другой травой привезенной оттуда. Это была скорее сатива чем индика. С учетом того что туда добирались европейские семки , и то что правительство лет десять назад опылило всю долину рудералисом, возникает вопрос что ты курил?
Вы не вошли в систему