Всем привет, десяточки ак 47 в промышленном на витрине)))
#92707 (Ganja User):
#92706 (ifvkhn):
#92613 (Ganja User):
никому не советую брать у грин парадайз, 1й же клад ненаход.
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению![]()
![]()
тут всё по классике - требования прислать 6 фото с разных ракурсов, но "таким образом чтобы каждая фотография зацепляла предыдущую, ", намёки на крысятничество, мой кура самый честный и все в таком духе
![]()
никому не советую там брать
Видел отзыв , а зачем ты ему звёзды все поставил?
бро это после диспута когда делаешь отзыв - всегда система ставит 10 баллов, какую бы оценку ты не указал ползунком.
конечно пытался еденицу поставить но тут только через тикет просить оценку снижать но это ппц долго и лень![]()
Оценку 7 можно ставить минимально без диспута
#92765 (ifvkhn):
#92707 (Ganja User):
#92706 (ifvkhn):
#92613 (Ganja User):
никому не советую брать у грин парадайз, 1й же клад ненаход.
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению![]()
![]()
тут всё по классике - требования прислать 6 фото с разных ракурсов, но "таким образом чтобы каждая фотография зацепляла предыдущую, ", намёки на крысятничество, мой кура самый честный и все в таком духе
![]()
никому не советую там брать
Видел отзыв , а зачем ты ему звёзды все поставил?
бро это после диспута когда делаешь отзыв - всегда система ставит 10 баллов, какую бы оценку ты не указал ползунком.
конечно пытался еденицу поставить но тут только через тикет просить оценку снижать но это ппц долго и лень![]()
Оценку 7 можно ставить минимально без диспута
не знал) спасибо бро!
Всем привет)
Кайфую и делюсь находкой тут - магазин голандец. Берите и не пожалеете, цена-Качество, съем в касание и супер отзывчивая поддержка, я прям охерел насколько классное отношение)
4:20
Кайфую и делюсь находкой тут - магазин голандец. Берите и не пожалеете, цена-Качество, съем в касание и супер отзывчивая поддержка, я прям охерел насколько классное отношение)
#92847 (fucku123):
Всем привет)
Я рад что тебе все поноравилось!)
Летучий Голландец
Дорогие Друзья!
САМАРА
Витрина готова !)
Двушки ждут вас горячие .
Съем секунда , всем хватит !
Метро Гагарина +- 1 км !)
Летучий Голландец
САМАРА
Витрина готова !)
Летучий Голландец
#93170 (Golandec):
Дорогие Друзья!
САМАРА
Витрина готова !)
Летучий Голландец
+ 1 это Площадь Кирова , это Полевая ) вот это разброс )) вот -1км это что ? прям в метро ? по шпалам идти ?
#93173 (BabaMashaTokareva):
#93170 (Golandec):
Дорогие Друзья!
САМАРА
Витрина готова !)
Летучий Голландец
+ 1 это Площадь Кирова , это Полевая ) вот это разброс )) вот -1км это что ? прям в метро ? по шпалам идти ?
Прости что ?
Опиши конкретнее свою претензию.
Вы не вошли в систему