SnowLeopard, го в личке потом обмен фотками, ради интереса ;)
Парни, брал кто у гринхауса шишки, там сортов дохуя, но цена с комсой ебок, брал раньше хорошие были, щас тоже хвалят. Думаю вот у шмалевода взять или у гринхауса.
Всем салют.
Подскажите, пожалуйста, сторонние обменники с норм комсой btc и xmr
Всем доброго времени суток!) Самара, всего две позиции по два свежайших клада 5 гр и 10 гр доступны к моментальной покупке. Сатива-доминант, 24 % ТГК. Не прикоп, качественно и безопасно. Успейте попробовать и отлично провести летние выходные, друзья
#92572 (Kosha):
Всем салют.
На BestChange посмотри. Я обменивал Тон на xmr недавно. Всё бысто и красиво прошло. Я даже не понял какая там комиссия была. Тон можно купить p2p прямо в ТГ кошельке. И там уже в Bestchange находишь обменник который меняет тон на xmr.
Доброго времени суток, Судари и Сударыни!)
Пополнил витрину Lemon OG Haze фасовка 4гр по вашим пожеланиям.
Завтра выложу еще 2гр позиции.
Кладу сам,клады сверхнадежны, антишкур, упаковка пластиковый герметичный контейнер+влагопоглатитель для поддержания качества.
Из-за лесного квеста цены, как обычно, ниже рынка.
Все позиции с перевесом
Пополнил витрину Lemon OG Haze фасовка 4гр по вашим пожеланиям.
Завтра выложу еще 2гр позиции.
Кладу сам,клады сверхнадежны, антишкур, упаковка пластиковый герметичный контейнер+влагопоглатитель для поддержания качества.
Из-за лесного квеста цены, как обычно, ниже рынка.
Все позиции с перевесом
никому не советую брать у грин парадайз, 1й же клад ненаход.
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению
тут всё по классике - требования прислать 6 фото с разных ракурсов, но "таким образом чтобы каждая фотография зацепляла предыдущую, ", намёки на крысятничество, мой кура самый честный и все в таком духе
никому не советую там брать
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению
#92613 (Ganja User):
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению![]()
![]()
тут всё по классике - требования прислать 6 фото с разных ракурсов, но "таким образом чтобы каждая фотография зацепляла предыдущую, ", намёки на крысятничество, мой кура самый честный и все в таком духе
![]()
Видел отзыв , а зачем ты ему звёзды все поставил?
#92706 (ifvkhn):
#92613 (Ganja User):
в итоге минус 3к деняк, 1.5 часа врмени и сижу читаю мерзкий изворотливый спич оператора в диспуте, вспомнил сразу SweetWeed по общению![]()
![]()
![]()
Видел отзыв , а зачем ты ему звёзды все поставил?
бро это после диспута когда делаешь отзыв - всегда система ставит 10 баллов, какую бы оценку ты не указал ползунком.
конечно пытался еденицу поставить но тут только через тикет просить оценку снижать но это ппц долго и лень
Вы не вошли в систему