ifvkhn, сижу руки жду… вообще Варик с рук оч хороший, два водных и пока))) но сегодня походу останусь голодный… надо поднять джабер чтоб с видсом на связи быть. А какой ценник у грифа?
#88037 (Weedst1me):
Ясен хер :D Jabber это тот олдскульный инструмент, который и сегодня актуальнен как никогда :D
#88031 (sadam101):
Виидс пользуется Джабой ?![]()
работал с одним как то еще на Рампушке ,давал мне в долг ,комбо пак включающий = 1 грам гаша ,1 грамм оджи куша ,0.5 мдмэй ааъахахахахахахх
как я его замучал настраивать там полная жопа или ща поуращенее все или в другую сторону рад тебя видит Виииидс ,братишка мой
Взаимно, бро!
А с джаббером все ровно сейчас! На комп pidgin клиент ( под винду ), на андройд xabber ( c 4pda качать ). Под линь вообще не проблема нормальный клиент найти. Все работает без танцев с бубном. На айфоне только беда... ну это сами виноваты, нефиг было огрызок покупать :D
А с джаббером все ровно сейчас! На комп pidgin клиент ( под винду ), на андройд xabber ( c 4pda качать ). Под линь вообще не проблема нормальный клиент найти. Все работает без танцев с бубном. На айфоне только беда... ну это сами виноваты, нефиг было огрызок покупать :D
#88041 (sadam101):
#88037 (Weedst1me):
Ясен хер :D Jabber это тот олдскульный инструмент, который и сегодня актуальнен как никогда :D
#88031 (sadam101):
работал с одним как то еще на Рампушке ,давал мне в долг ,комбо пак включающий = 1 грам гаша ,1 грамм оджи куша ,0.5 мдмэй ааъахахахахахахх
как я его замучал настраивать там полная жопа или ща поуращенее все или в другую сторону рад тебя видит Виииидс ,братишка мой![]()
#87963 (WeedooW):
Народ всех приветстую. А что с витриной по самаре? Уже неделю если не больше нет ничего. Будут какие либо пополнения?)
Доброго вечера!
Распродаю остатки шишки Gelato genetics фасовка 5гр , осталось примерно позиций 7, пополняю по мере покупок.
Будет пополнение шишки Lemon OG Haze фасовкой исключительно 2гр в большом количестве, по срокам пока не могу обещать, в этом месяце точно.
Все позиции моментальные антишкурные.
#88078 (Weedst1me):
Взаимно, бро!
#88041 (sadam101):
#88037 (Weedst1me):
#88031 (sadam101):
как я его замучал настраивать там полная жопа или ща поуращенее все или в другую сторону рад тебя видит Виииидс ,братишка мой![]()
спасибо за инфо брачо
#88085 (Lorne_Malvo):
#87963 (WeedooW):
Народ всех приветстую. А что с витриной по самаре? Уже неделю если не больше нет ничего. Будут какие либо пополнения?)
Доброго вечера!
Распродаю остатки шишки Gelato genetics фасовка 5гр , осталось примерно позиций 7, пополняю по мере покупок.
Будет пополнение шишки Lemon OG Haze фасовкой исключительно 2гр в большом количестве, по срокам пока не могу обещать, в этом месяце точно.
Все позиции моментальные антишкурные.
Дождь, если что, не помеха.
Упаковка:герметичный пластик+пленка допом. С кладом можно хоть дайвингом заниматься
Скатку забрал и протестили. Когда взвешивал делал фотку, щас смотрю - нету. Такая красивая была. На вид сухая, кинул в Гриндер а она прям рассыпчатая смолистая, очень липкая и крошится. После Гриндера, Стафф стал пышным и прям нормально так для 1г. Запах чем то напомнил киф/гаш. Забил другу 1 средний колпачок, добить не смог, я добил. Друг не мог глаза открыть

Мне с его остатков тоже дало нормально так, ну там смолы уже остались. Сделал себе средний, тоже ахуел, очень сильная штука. С первого колпачка у любого пойдут сопли и слезы. Я понял что эти остатки мы не скурим и я смешал их с шишкой. Получился микс: шишка досидос 0.65г, шишка дизель0.65г, табак 2 сиги чапман, скатка 0.7-0.75г. Попробовали так курить и заходило уже полегче а эффект был ещё мощнее благодаря шишке. Без бутора эту скатку мы не смогли бы курить, слишком мощно.
В этот раз скатка как будто была мощнее чем зимой, хотя Толик только увеличился.
После вчерашнего собрания сегодня уже не хочется
Давно такого не было ) Weedst1me,
В этот раз скатка как будто была мощнее чем зимой, хотя Толик только увеличился.
После вчерашнего собрания сегодня уже не хочется
Вы не вошли в систему