Всем салам, брал грибы, все четко. Магазу респект, скоро заскочу еще раз
Здравствуйте, ну как обычно, ребята порадовали. Брал на прошлых выходных шербет, предзаказ сделали оперативно. Клад в доступности, без заморочек. Качественный подход к выполнению обязанностей. Погода подкачал и пришлось ехать только утром. По итогу, могу сказать, что одна местность только завораживает. Идёшь за кладом, а по сути гуляешь. По приезду, скурил быстро и с аппетитом. Но тут момент, к вечеру понадобилось ещё, обычно под вечер не пишу, тут тоже колебался. В итоге написал, поинтересовался, поехал забирать. Самое, что интересно, выполнено было ну не соврать бы, в течении часа. Очень быстро. По поводу сортов, перепробовал все, до сегодняшнего дня. План в том числе. 10г плана за два дня только так. Тут уже много было сказано про эффекты, каждый сорт индивидуален и тем самым завораживает с первого вдоха. Но как не крути, лучше попробовать самому. Не першит, нет кашля, но конечно если не борщить и сыпать в колпак терапевтическую дозу ;). Магазин уверенный и требует внимания. Поэтому не проходите мимо. Берите и очищАйтесь. Всем улыбок и тепла. Ребятам в очередной раз большое спасибо. Надеюсь до скорого. Всем мир :)
Здравствуйте, я очень благодарен, за возможность попробовать дизель . Сорт интересный, плавно наказывающий. Сатира. Но очень сбалансированная. Нет резкого подъема, плавная. После двух колпаков очень захотелось есть ;) в сон не тянет даже спустя некоторое время, перекупить её у меня не получилось. Вообщем рад, большое спасибо. Клад как обычно, всё коубнично. Попросил, что бы сделали учитывая погоду, именно так и сделано. Никакого пресса совсем. Очень нравится сотрудничество с данным сервисом. Вижу g 13 появилась, надеюсь скоро заскачу . Чистоты в голове и душевного равновесия.
Привет Ас, план все так же из микса SLH, Amnesia и Critical Kush?
Всех приветствую.
В силу разных обстоятельств и ковидоса, вдобавок, только сейчас добрался до заветных баночек). Итак, два месяца перерыва и первым пошёл Watermelon Zkittlez. Бонг, заходит, как ниндзя), через пару-тройку минут после первого, понял, что хоть и сативка, но лучше не частить. Давно я на таком позитиве не рассекал по дому), "доебался" по доброму до жены)), "пошуршал" по мелочи по хозяйству домашнему, всё с лыбой и в охотку! В общем, я не мастер эпистолярного жанра, продукт отличный (другого я здесь не встречал), настроение заебись))).
На очереди аяхуяска и щербет, будем посмотреть)
Всё отлично, спасибо.
Всем мира, добра, вискаря и MJ!
В силу разных обстоятельств и ковидоса, вдобавок, только сейчас добрался до заветных баночек). Итак, два месяца перерыва и первым пошёл Watermelon Zkittlez. Бонг, заходит, как ниндзя), через пару-тройку минут после первого, понял, что хоть и сативка, но лучше не частить. Давно я на таком позитиве не рассекал по дому), "доебался" по доброму до жены)), "пошуршал" по мелочи по хозяйству домашнему, всё с лыбой и в охотку! В общем, я не мастер эпистолярного жанра, продукт отличный (другого я здесь не встречал), настроение заебись))).
Всё отлично, спасибо.
#8637 (Jorje15):
Всех приветствую.
Всё отлично, спасибо.
спасибо , Бро за честны отзыв
Вы не вошли в систему