Очень жду 10.09 и очень надеюсь что к этому дню будут новинки и щербет меня дождётся, зарплата приходи скорее
На данный момент к заказу доступны 3 сорта от Аса с Barney. Не стесняейтесь, выбирайте и мы вам всё упакуем)
Всем привет, обещал отписаться в ветку после заказа Orange Sherbet от Barney's Farm, и вот руки дошли только когда почти всё скурил)
Думаю, по сервису, кто заказывает, и так в курсе. Как всегда на высшем уровне.
Стрейн мне зашел, хоть я не фанат индики. По моим ощущением она дает хороший хай эффект, который довольно плавно переходит в стоун. Вкус приятный, но сложно описать. Сама шишка сухая, но гриндер забивает быстро)) Одином словом, отлично.
Бонусом получил полторашку учитиля, буду пробывать и постараюсь потом описать тут свой первый грибной трип, пусть и не с глубоким погружением.
Всем добра!
Думаю, по сервису, кто заказывает, и так в курсе. Как всегда на высшем уровне.
Стрейн мне зашел, хоть я не фанат индики. По моим ощущением она дает хороший хай эффект, который довольно плавно переходит в стоун. Вкус приятный, но сложно описать. Сама шишка сухая, но гриндер забивает быстро)) Одином словом, отлично.
Бонусом получил полторашку учитиля, буду пробывать и постараюсь потом описать тут свой первый грибной трип, пусть и не с глубоким погружением.
Всем добра!
Здравствуйте. Я как обычно благодарен от и до . Брал ахуяска пурпул и скителс. Попробовал сразу две новинки! Что касается ayahuasca purple очень сбалансированная индика. Вкус и аромат это что то. Шишки как всегда, словно на выставку готовились. Приход плавный, кайф уверенный. Никакого пресса. По скитлсу скажу, что сама шишка очень интересная. Усатая ;) . В отличие от ayahuasca purple запросто можно курить весь день. И посмеешься и при желание классный релакс. Вкус и запах на высоте. Круто после нее дыни и арбузы заходят. Не заметил как 2,5 кг арбуза обтисал. По кладу, как обычно, красотища. Мира и здоровья команде. Обнимаю.
Наконец-то я созрел на отзыв по эталонному маслу от АСАНИЗАТОРА, по доставке и сервису не устану повторять, что здесь всё на высшем уровне, не говоря уже о продуктах.Получил посылку и начал лакомиться, всё согласно технологическому процессу, который дан в описании, купил турбо-зажигалку, простую стеклянную трубку, зацепил по дозировке половину спичечной головки и айда испарять эту маленькую, но ядрённую золотую кроху, концентрат пробовал первый раз, воздействие отличается от шишек тем что сразу отправляет тебя бороздить просторы космоса, минуя этапы стратосферы и озонового слоя, очень прикольная капелька, пахнет восхитительно, как в обычном состоянии так и при курении, незнаю конечно насчёт легких говорят ли они мне спасибо, но в процессе чувствую, как по организьму ароматные плотные пары растекаются полезной такой добротой :) Всё это конечно хорошо, но я только описал первые минуты выпаривания, дальше по нарастанию "глючить" будет канн-кретно, может произойти и потеря равновесия, короткая потеря сознания (конечно, а чё мы хотели от цифр "95% ТГК") На мой взгляд подходит как для дневного, так и для ночного употребления, заряжает на креативность и добродетель.Я рад, что маслобойня работает как надо, делится экзотикой, ориентирована на любителей растений и их производных за небольшую цену.Спасибо огромное всем причастным ;)
После масла заказал одну из новинок Orange Sherbet, раньше (до Контакта с Чистильщиками) отдавал предпочтение сатива-доминантным сортам, но смотря на витрину здесь лучше не капризничать, потому что каждый чем-то может удивить, а может и стать любимым стрейном, липкий, с "подсветкой" в виде трихом этот Щербет мне стал очень симпатичен тем, что залетает на хаях, а затем перетекает в глубокий стоун, грамотное расслабление после трудовой недельки будет обеспечено, а холодильник если переборщить переживёт ураган, благодарю за мастерское поднятие очередного замечательного weed'a ;)
Решил попробовать план:-)
"Курить исключительно через бонг/водник и вы вкусите ВСЕ эффекты." - Однозначно друзья, никаких джоинтов, бутылок 0.5 и т.п. водный - и хороший накур обеспечен, мягкий эйфорический, плавный эффект без прилипаний к дивану и опустошения холодильника))) то что надо для приятного отдыха.. Прислали с перевесом
"Курить исключительно через бонг/водник и вы вкусите ВСЕ эффекты." - Однозначно друзья, никаких джоинтов, бутылок 0.5 и т.п. водный - и хороший накур обеспечен, мягкий эйфорический, плавный эффект без прилипаний к дивану и опустошения холодильника))) то что надо для приятного отдыха.. Прислали с перевесом
Здравствуйте. В этот раз, распробовал азуяску как надо. Приход очень плавный, задумчивый, после первого. Сделав второй основательно бьёт, как горилла кулаком ;). Очень приятные вибрации по телу. Часа через два, кухня опустела. Удобный съем. Да и упаковочка радует. Спасибо большое за возможность курить такой чистый прАдукт. Чистых частот. Мир всем.
Вы не вошли в систему