#7502 (sativa):
#7500 (Papulazol):
#7464 (sativa):
#7443 (Papulazol):
Orange Sherbet
Orange sherbet-это гибридный сорт с соотношением 80/20 индики/сативы.Преобладающий терпеновый профиль стрейна - кариофилленовый, хотя мне показалось что есть в составе и лимонен но это чисто ИМХО).Показатели ТГК-18-23% КБД-1%.Родословная у данного гибрида очень богатая в его состав входят такие сорта как Purple Urkle,Orange Cream а так же Cherry Pie.Если углубиться чуть глубже в генетику то можно сделать вывод-что очень много у его родителей от различных skunk сортов. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЕГО ВКУСОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ-спасибо за это Sunset Sherbetу:)
Вкус у Апельсиного Шербета - это прям нечто , ну как и запах впрочем. Он пахнет как апельсиновый чай с лимоном - очень вкусный и очень сладкий , мне даже по началу надо было его вдоволь обнюхать прежде чем покурить.
Ну а теперь самое главное - эффект от покура.
Если честно-то очень мощно как по мне, на уровне гориллы глю это точно.Накуривает что мама не горюй) По началу - хороший такой high с плавноперетекающими стоуном.Чуство голода на высоте,как я называю "детализация вещей под травой"-так же на все 100%. Солнце стало ярче и приятней , все вокруг такое четкое , красивое и плавное.....кто знает тот поймет я думаю)
Вообщем моя оценка сорта такая - пока что это сорт года в моем топе!
Парни сорт супер у вас получился - жму вам руку через экран!!!
Нашел картинку в клирнете, теперб не знаю что думать, знатоки правда это или херня все?
Эти усики красно-коричневного цвета это пестики(стигмы) - они кстати являются инидкатором созревшего растения которого закончило цветения. Появляются они во время начала цветения каннабиса и имеют белый цвет . А то что на картинки это шелуха спайсовая с какими то сторонними частями растения которые к мэриджейн отношения никакого не имеют)
Это их шишка, чем эти усики отличаются от спайсованых?
На фотографии спайсухи это точно не стигмы - вот пример . Ксатати говоря еще забыл указать на то что все зависит от генетики стрейна и поэтому они бывают не только красно-коричневые
#7504 (Subzero):
Да не кто вам не будет опылять шишки потомучто реагент дорогой и дастать его не легко да и отличить можно в лёгкую спасовый приход
Обычно с планом-шалой реагент спайсовый мешали, ну у нас такой точно был до года 2019.Слышал я конечно про убийственные шихи которые чем то пропитывали, но это было еще во время трехглавой и не так часто. Вот с гашиком бадяжат только так, правда хз с чем конкретно,изоляторы яркий тому пример.
А шишки нужно проверять по другим критериям ИМХО-пролечка,влажность,количество трихом и их цвет и аромат ну так же и на плотность цветка)
Это их шишка, чем эти усики отличаются от спайсованых?
Кто вам спайс в шишках продавать будет? Смех ))) И присмотритесь на вашу картинку, там вообще непонятные скрученные листочки , как буд-то их из чая достали, на стигмы похожи, но внимательный увидит их скрученность и неправилньую (для стигм) форму.
Вот картинка чая из интернета "Улун сочный арбуз"
#7611 (NewPlayer3663):Скоро осенние новинки. Заглядывай друг)
Ayahuasca Purple - Хорошая индика! Красивая и вкусная шиха (эх хотел сфоткать,но дунул и забыл)) Эффект плотный -всё как в описании,сорт понравился - хотел еще, но он кончился.. Так что на очереди Orange Sherbet.. Выше почитал про "чистату продукта" Народ не гоните,вы че синтетическую химозу от натур.продукта отличить не можете?) Вкус-цвет-эффект расскажет вам ярче чем разглыдвания картинок в интернете ..Я думаю у тех кто входил в контакт с растишкаи от Дяди Асы таких вопросов просто не возникнет.. Здесь ЧИСТО всё! Всем добра ;)
Добрый всем день это просто чума это прекрасное масло от синтезатора просто шик !!! Блеск какое оно классное просто бомба !!! Всем советую толикам берите улеееееет
#7659 (Mirtravkii):спасибо за ваше мнение. масла осталось не так много. кто успеет, тот оценит.
Добрый всем день это просто чума это прекрасное масло от синтезатора просто шик !!! Блеск какое оно классное просто бомба !!! Всем советую толикам берите улеееееет
Брал тут грибочки пришли махом,упаковка порадовала,вес и качество на должном,будем заходить по чаще )
Здравствуйте. Не знаю даже какой похвалы заслуживает данный сервис. Прошу заметить именно уровень. Брал и по почте и кладами. Очень благодарен всегда. Потдержка на отлично. Что касается почты, то все организованно и слажено. По поводу кладов, ну тут просто шик. Крайний раз брал шербет, два раза подряд. Ехал утром ну часов в шесть, не соврать бы, так стоило написать и тут же обовсём договорились. Спасибо ещё раз. Клады делают грамотно без издевательств и заморочек. Сам продукт всегда пролечен и отманикюрен. Пресса нет совсем. Приятно крошить и приятно курить. Сколько тут не брал, каждый сорт по вкусу разный и по виду, соответственно и эффект. Нет размытости в ощущениях. Жду чего нибудь новенького.
#7746 (Cifri):
Здравствуйте. Не знаю даже какой похвалы заслуживает данный сервис. Прошу заметить именно уровень. Брал и по почте и кладами. Очень благодарен всегда. Потдержка на отлично. Что касается почты, то все организованно и слажено. По поводу кладов, ну тут просто шик. Крайний раз брал шербет, два раза подряд. Ехал утром ну часов в шесть, не соврать бы, так стоило написать и тут же обовсём договорились. Спасибо ещё раз. Клады делают грамотно без издевательств и заморочек. Сам продукт всегда пролечен и отманикюрен. Пресса нет совсем. Приятно крошить и приятно курить. Сколько тут не брал, каждый сорт по вкусу разный и по виду, соответственно и эффект. Нет размытости в ощущениях. Жду чего нибудь новенького.
новенькое уже на пути на склад. 100%-я индика ayahuasca purple (уже была у нас) и watermelon zkittlez - очень интересный гибрид 60 индика/40 сатива (всё от барников)
Вы не вошли в систему