#85659 (Alinchik):
Бывшие смоки, те что, фарма в цвете, опрокинули на 2 адреса, обидно, что модер как обычно закрыл в пользу магазина, хоть магазин и не ответил на мои фото, которые я предоставила в четверг.
Модеру так же пофигу, что прикопов в коре деревьев не бывает...
Ладно, забыли о шопе и живем дальше, ЗМЕЙ, БЛЭК никогда не подводили.
А администрации сайта я пожелала бы соблюдать и требовать соблюдения правил от всех участников, а не только от потребителей.
Всем 4.20
Почему ты считаешь, что Смок и фарма одно лицо? Стиль общения разный совершенно...
#85907 (Horus):
Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet
Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.
Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.
Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.
Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...
Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.
Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!
![]()
![]()
![]()
![]()
0.87 lol. если будет 1.13, значит кура перепутал с двушкой?
#85696 (FridriXX):
Очкуешь... Ешь меньше... Кубенсисы ел? Тоже самое тока эффект горазда хуже.... Но за то легально:)
Абсолютно разные вещи и на разные рецепторы воздействуют! Мухомор в больших дозах без опытного (физически сильного) ситтера есть не рекомендуется, а то потом придется стыдиться и извиняться (в лучшем случае) Одна байка: приехали два мужика в деревню и решили самогона замутить... Нашли бабку какую то, говорят, продай самогон?! Она: самогона нет, есть настойка на мухоморах, но аккуратнее она сильная) в общем выпили они, потом ещё итд один потерялся где то, другой гулять пошел по деревне, видит сарай какой то... Зашёл, а там баба голая и так и манит, он естественно не растерялся и засадил ей как следует... Наутро друг его разбудил в обнимку со свиньёй...)))
#85757 (SansaraSam):
Вопрос такой супер надёжный,но при этом не пугающий клад он какой?
Прикоп очевидно надёжно,но многие боятся лесов и парков да и не зря,прикоп в городе неудобно....У всего плюсы и минусы,как оно по вашему надёжно и безопасно?
Самый лучший прикол - это тайник!) Учитесь делать тайники...
#85784 (sadam101):
#85781 (tape228):
А на гашик твой я записываюсь тупо ради бро моего) что бы он покурил твой гарик) и я тебе бы описал все как надо₽ от его слов, сам я такую хуету не курю не понимаю) Гарики ваши мажики эти
я могу обьяснить ,я вот гашишовый наркоман ,считаю себя главным по этому делу ну по покурению гашиша вот встречный еба вопрос я тоже нихуя не понимаю как вас прут бошки ,я вот курнул и на пол полторы тире секунда че то какой то слегка гул ,и все а гаш это для избранных любителей тяжелой атлетики из подкатегориии марихуанна=гашиш))
Нормальная шишка и после гашиша на курит имхо, (тем более импортной шняги)...
#85780 (tape228):
#85776 (BONG29):
#85775 (tape228):
#85770 (BONG29):
Нужны тестеры нормальные(репутация или примеры ваших трипов) запись на пробы НовосибирскАзбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#85712)
Готов тестить, если еще успеваю нск город, примеры мои тут есть и не раз) качественный полный трип репорт с фотками) все как надо)
Братишка сорянчик заметок 10 штук и все в один голос
![]()
Хахаахахха ну суди по заметкам) все эти заметки просто мой честный отзыв на их товар) все кто меня знают с других. Магазов, блек, мин культ да их полно₽ вип гриб) там где все ровно и шишка стоит реально тех денег, пролечка запах накур все соответствует) а ты будь дальше заметчиком, с человеком нк пообщался уже делаешь выводы) а заметки асе могу оправдать! Да и какой смысл, кто знает меня тот знает) ну если шмаль реально накуривают ору и накуривают) а обижаться на меня на правду не надо) просто делайте кач лучше и все) если у горыныча шала она и будет шалой) я только людям глаза открываю, курю только шишку) не пробовал ничего кроме шишки ничего) так что делайте выводы
У Relax House никогда проблем не было, кроме лесных кладов (супер лесных)...
#85797 (sadam101):
#85794 (Джамал420):
#85792 (sadam101):
#85788 (Джамал420):
#85784 (sadam101):
#85781 (tape228):
А на гашик твой я записываюсь тупо ради бро моего) что бы он покурил твой гарик) и я тебе бы описал все как надо₽ от его слов, сам я такую хуету не курю не понимаю) Гарики ваши мажики эти
я могу обьяснить ,я вот гашишовый наркоман ,считаю себя главным по этому делу ну по покурению гашиша вот встречный еба вопрос я тоже нихуя не понимаю как вас прут бошки ,я вот курнул и на пол полторы тире секунда че то какой то слегка гул ,и все а гаш это для избранных любителей тяжелой атлетики из подкатегориии марихуанна=гашиш))
Соболезную тебе бро, плохо наверное когда от шиши забалдеть не можешь
Оставих их себе ,я с гашиша кайфую так-бывает ,- что кашляшь и кашляешь как в тот раз,да и убивает что не надо делать перерывы,мозги работают отлично даже когда пью,так что это миф ребята про то кто курит еба каждый день-и типа они тупеют ,дайте долбоебам ****** и они из него ничего полезного не выберут ,тоесть я имел ввиду зависит от общества ,есть и такие что в комментариях под кровостоком ,пишет ебанат типа влючил крову включил песню,вот и смысл ему курить ,я то идейный ,разбирающийся в гашише ,я тебе тоже кстати соболезную ,ты бы попробовал тот мароканский или хотя бы тайсон он бы дал тебе просратся что после шишек ты бы сказал ДА НУ НАХУЙ
простите за мой Португальский ,немного выпил всех люблю ,ровным привет ,кривым тоже )
все мы люди епта![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каждому своё, а своё не каждому
ауф
каждому в любом случае свое - а вот не каждому это приписка блять буду от лукавого ,хитрый же так написать ,типа арбузы всем но и не каждому ,-знакомый стилек ладно вы не поймете извините ) за СПАМ![]()
![]()
![]()
"Каждому своё" (Jadem das Siene) надпись на воротах концлагеря Бухенвальд... Плохая цитата имхо!
Комбо от Relax House ... 2+2: Шишки Glue Sherbert 2г + Гашиш Rock Machine 2г (hand maid)... Магазин люблю, товар тоже качественный, но вот курьер огорчает своей любовью к лесным непролазные чащам, особенно под дождем такой съем крайне злит и раздражает, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо... Всё хорошо)))
Вы не вошли в систему