Доброе утро друзья, незнаю насчёт шишек. Вы вот говорите шишка то, шишка сё)))) а какая сильнее? Пропала мощная индика, красивая сухая, прущая. Кто найдет пишите в ЛС))))
У нас в преддверии выходных, думаю завтра ещё будет свежак, но и сейчас весь почти город забит гашишем, печать Шанель))). Производство Морокко))))
У нас в преддверии выходных, думаю завтра ещё будет свежак, но и сейчас весь почти город забит гашишем, печать Шанель))). Производство Морокко))))
#85976 (stalkersnb):
Доброе утро друзья, незнаю насчёт шишек. Вы вот говорите шишка то, шишка сё)))) а какая сильнее? Пропала мощная индика, красивая сухая, прущая. Кто найдет пишите в ЛС))))
Доброе)) The NEW ТГК-28 % (USA) ,
Много чего пробывал, тоже не так давно скупал у рандомных магазинов здесь, на зм в попытке найти что-то уничтожительное, и вот , выше список того, что реально очень впечатлило. Еще у випгриба интересная очень витрина, придет момент и попробую. Сто процентов кого-то не упомянул, потому что не дошли еще руки.. и легкие))
#85967 (Azaza):
#85907 (Horus):
Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet
Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.
Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.
Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.
Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...
Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.
Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!
![]()
![]()
![]()
![]()
0.87 lol. если будет 1.13, значит кура перепутал с двушкой?
Интересная математика))
Курьер у них никак не накурится, я уж не стал комментировать, и так всё наглядно и отзывы пестрят...
Насколько знаю, нормальные магазины по себесу отдают курьерам, чтобы те не щипали.
#85976 (stalkersnb):
Брюса айхерб сегодня обещал выложить, вот этот парень меня впечатлил, рекомендую.
Мы приготовили много интересного - Bruce Banner, Assorti - это то, что ждет вас на этой неделе.
В Assorti микс топовых сортов : Lemon Tree от Barneys Farm
Peach Lassi от Perfect Tree
Sugar Bomb Punch от Dutch Passion
Seriotika от Serious Seeds
ну а для терпеливых - White Rhino (кто помнит?)
#85980 (ninja ):
Мы приготовили много интересного - Bruce Banner, Assorti - это то, что ждет вас на этой неделе.
Над взять попробовать:) все в один можно положить?
#85907 (Horus):
Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet
Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.
Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.
Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.
Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...
Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.
Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!
![]()
![]()
![]()
![]()
Где ты там 80% сативы то обнаружил, у драноза помню было 55%. Так они ощущалось ещё как, хуй уснёшь с них, и с утра ещё на бодряке, с этих конкретно в сон рубит, и с утра глаза еле открываешь, про расход вообще молчу, я за вечер полграмма сдолбил вообще не заметил.
#85981 (FridriXX):
#85980 (ninja ):
Над взять попробовать:) все в один можно положить?
ассорти в айхёрбе не ты комплектуешь разве?
ninja , привет Бро пз создал, насчет грибов со вчера) в ожидания, дай ответ буду признателен!!)
Вы не вошли в систему