#85754 (SansaraSam):
Я думаю что все ещё не замужем чисто чтоб ни кто не пострадал.Если у безумной актрисы появится преданный фанат боюсь что этот спектакль даже на антракты уходить не будет xd
Но отдыхать же актерам тоже надо..
Ага,как раз самая чудесная пришла из странствий,начудила теперь карму отрабатывает
Та да.
Вообщем то с возвращением блудной актрисы,понижен это ещё не унижен,а работать или отрабатывать надо с любовью,по этому я к вам с соц.опросом перед выкладкой
Кстати в этой выкладке есть бонус 0,5 с пробой нового сорта ,это лотерея кому-то может повездти.Там админ ещё объявит пояснит
Та да.
Вообщем то с возвращением блудной актрисы,понижен это ещё не унижен,а работать или отрабатывать надо с любовью,по этому я к вам с соц.опросом перед выкладкой
Кстати в этой выкладке есть бонус 0,5 с пробой нового сорта ,это лотерея кому-то может повездти.Там админ ещё объявит пояснит
Вопрос такой супер надёжный,но при этом не пугающий клад он какой?
Прикоп очевидно надёжно,но многие боятся лесов и парков да и не зря,прикоп в городе неудобно....У всего плюсы и минусы,как оно по вашему надёжно и безопасно?
Прикоп очевидно надёжно,но многие боятся лесов и парков да и не зря,прикоп в городе неудобно....У всего плюсы и минусы,как оно по вашему надёжно и безопасно?
Много что посмотрела ,осознала узнала,щас ветку себе на форме заведу ,буду делиться что натаскала и отметила
После дня рождения,он в начале лета .До этого надо приисполнится ,не исполнять и наконец исполнить обещания.А потом уже буду расписывать что мне дал опыт работы в разных горах /площадках )Все побежала на выкладку,чмок в пупок всех
Нужны тестеры нормальные(репутация или примеры ваших трипов) запись на пробы Новосибирск
Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#85712)
#85764 (SansaraSam):
Много что посмотрела ,осознала узнала,щас ветку себе на форме заведу ,буду делиться что натаскала и отметила
Интересно будет почитать, жду![]()
как амнезия бро ?
#85770 (BONG29):
Нужны тестеры нормальные(репутация или примеры ваших трипов) запись на пробы НовосибирскАзбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#85712)
Бро готов тестить нск трип с фотками опишу все как надо)
#85770 (BONG29):
Нужны тестеры нормальные(репутация или примеры ваших трипов) запись на пробы НовосибирскАзбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#85712)
Готов тестить, если еще успеваю нск город, примеры мои тут есть и не раз) качественный полный трип репорт с фотками) все как надо)
Вы не вошли в систему