Да тоже рад что все так ) сам не ожидал увидеть этот шоп ) да и четко что гроувер взял все в свои руки )
#85003 (realkaban):
#84996 (Horus):
#84973 (realkaban):
#84914 (Horus):
#84879 (realkaban):
#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
у нас наверное 90% населения болеют, не настолько жуткая, как принято расписывать
Ну нихуя себе не жуткая, черви в ливере
Откуда инфа про проценты, на глаз определил?
проценты от балды, ты знаешь, что эту дрянь можно поймать, даже просто купаясь в наших водоемах, а если ребятишками ходили в походы или как робинзоны, играли в выживание с приготовлением перловиц на костре, то велком в наш клуб
а что касается паразитов в целом, не важно в ливере они или в других местах кучкуются , то заражённых еще больше
По пиздюковке вообще из леса не вылезал летом, картохи наберёшь, рыбы спиздишь из сетки рыбацкой... Эх, было время.
ну вот, значит и ты вероятнее всего в этих 90%
В тех, которые, вероятно, и не 90?)
Не, я бассейн ходил, постоянно на червяков проверяли, ну и плюсом после общения с этим чуваком проверялся на эту херь.
[@@Дилер], я уже обрадовался, думал девочек добавил)))
Horus, чтобы выявить 100% описторхов, необходимо делать забор желчи, придётся глотать тонкий силиконовый шланг. Либо через кал, но кал придётся брать 3 раза, потому как не всегда их яйца обнаруживают в кале. Я ещё в 16 лет их пролечил. Выяснилось случайно, делали забор желудочного сока, а потом желчи, по желчи и выяснили. Лечение хуйня, 5 дней физиотерапии, печень прогревают, + желчегонные(аллохол). Потом бельтрицид в дозировке из расчёта 1табл на 10кг массы тела, на следующий день опять отгон желчи, либо магнезией, либо также трубку закинут, будешь пробирки наполнять. А потом 3 раза кал сдавать надо. А так да, западная Сибирь родина описторхов, у них тут ареал обитания, и рыбу можно вообще и не есть, чтобы их подцепить. В так, любого рыбака возьми, полюбому с ними, кстати самая заразная рыба - язь.
Всем привет ! Вот и я забрал свой адрес за морской бой . ребята учли все пожелания , все исполнили на красоту ! Упаковка отличная , как и качество самих бох. Бошки сахарные , начитывают отлично с пары водных , несмотря на толлер! Огромный респект вам за такие промо
iceman777, у дилера до сих пор акция, вы ему эротику он вам шишек)))
Ведется набор сотрудников. Курьеры. Склад. обращаться в лс магазина.
ТАК ЖЕ ДОСТУПНЫ НОВЫЕ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ОПТОВЫЕ ПОЗИЦИИИ
ТАК ЖЕ ДОСТУПНЫ НОВЫЕ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ОПТОВЫЕ ПОЗИЦИИИ
izzy, бро хорош спамить))) про товар можно и даже нужно иногда, а вот про набор сотрудников это на доску надо вакансии разместить
Вы не вошли в систему