#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
Вырос на рыбе, ем её с самого детства) Все эти болячки сугубо индивидуально цепляются)) Хотя может у меня уже иммунитет выработался) Вчера кст, карасей копчёных ел :D
#84873 (Pringles35):
Хотел еще стикеров поклеить на конкурс Расскажи о ЗМ но че то обломался и пошел домой спать ))
Утром сходил на рыбалку и поймал щуку ))
![]()
Однажды я приготовил фаршированую запеченую щуку. Такая ебота, но это того стоило. Нужно щуку почистить так, чтобы не повредить кожу, затем аккуратно подрезаешь филе с кожи, а саму кожу снимаешь, как чулок. Отделив кожу от мяса, убираешь из мяса все лишнее, кишки там и кости. Мясо перекручиваешь в фарш с луком, морковью, солью и специями. Фарш запихиваешь обратно в "чулок" и запекаешь с головой. Просто пушка получается. Лучшая закуска в мире.
Да это хуйня полная про опистархоз половина этих модников рыбы то свежей не видели в глаза перемороженкю едят
#84882 (Ananasique420):
#84873 (Pringles35):
Хотел еще стикеров поклеить на конкурс Расскажи о ЗМ но че то обломался и пошел домой спать ))
![]()
Однажды я приготовил фаршированую запеченую щуку. Такая ебота, но это того стоило. Нужно щуку почистить так, чтобы не повредить кожу, затем аккуратно подрезаешь филе с кожи, а саму кожу снимаешь, как чулок. Отделив кожу от мяса, убираешь из мяса все лишнее, кишки там и кости. Мясо перекручиваешь в фарш с луком, морковью, солью и специями. Фарш запихиваешь обратно в "чулок" и запекаешь с головой. Просто пушка получается. Лучшая закуска в мире.
Давай я тебе ее привезу сделаешь с логотипом и фото отчет бабки поделим )))
#84884 (Pringles35):
#84882 (Ananasique420):
#84873 (Pringles35):
![]()
Давай я тебе ее привезу сделаешь с логотипом и фото отчет бабки поделим )))
Заманчиво, но времени на кулинарные подвиги сейчас нет совсем.
Я конечно в шоке был ) когда увидел магазин Страна Чудес )) который взял пол года назад оплату за 10г и пропал ) я думаю многие помнят ) я кипишь поднимал тогда и магазин пропал и валя вот он появился . Щас написал туда , говорят Алисы больше нету)) все поменялось , ну готовы вернуть , щас посмотрим .
#84853 (ElTopoEl):
#84792 (almanah7):Проще всего зарегистрироваться на бирже, а оттуда уже переводить или сразу сюда или сначала себе на кошелек (комиссия минимальная)... единственная проблема, это то что монеро начинают активно делистить централизованные биржи...
#84762 (Horus):
#84758 (almanah7):
Капец внутренний обменник конь процент)
Кинь в ЛС обменник где выгоднее)
у меня несколько на примете, но комса всё равно конь ебаный, походу надо правда через юздт заводить. Ну и все эти танцы с бубном никуда не упали, если единица нужна на вечер((
Мне пока в этом вопросе травки.нет помогает)а так жду кента сказал научит теме этой,ну и я еще приверженец закинуть побольше что б комса поменьше)
Да не говори бро комса такая бы не была, прост и бохи дороже и камса выше,ну я стал кстати меньше курить иза этого возможно даже оно к лучшему
tarik_taro, Слушай, она мне написала, пробник хочет выдать, никнейм вроде такой же
Вы не вошли в систему