#82459 (Артхаус):Возможно, что любителям жирных членов по кайфу, когда их через хуй швыряют) Не знаю, как в вашем сообществе обстоят с этим дела, впрочем и знать не хочу))) А когда швыряют Деду на его пенсионные, хрен он это забудет) Не забудет и не простит, причём никогда) Никогда)
[@misterbowka22], ну так вроде как все за объективность?)
Не решите деду один диспут, еще много новых выражений узнаете)))
Кстати банда Конкурс Букмекер будет 30 апреля и 1 мая . Лига чемпионов Футбол! Будут интересные матчи) Анонс игр дам на днях сюда)
#82446 (прототип):
#82228 (БендерРодригез):
У всех тут конкурсы, а у меня ненаход :( Еще и местные жители спалили. Етить колотить :(
Да кура пидар потому что, нихуя ни меняется.
Да что кура, мне вообще никто пояснение не дал, даже не ответили.
Мало того, что ненаход, так еще с мужиком соседским вопросы пришлось рукоприкладством решать.
Сорян за такие страшные руки, сегодня весь день цемент месил, отмостку заливал))
#82525 (БендерРодригез):
#82446 (прототип):
#82228 (БендерРодригез):
У всех тут конкурсы, а у меня ненаход :( Еще и местные жители спалили. Етить колотить :(
Да кура пидар потому что, нихуя ни меняется.
Да что кура, мне вообще никто пояснение не дал, даже не ответили.
Мало того, что ненаход, так еще с мужиком соседским вопросы пришлось рукоприкладством решать.
Сорян за такие страшные руки, сегодня весь день цемент месил, отмостку заливал))
![]()
жесткая у тебя схавтка была однако((( бро нужно ждать как главный зайдет там и решат
Вы не вошли в систему