Кароче 3 подряд рогами въезжаю, заебали эти ожидания здесь, порчу статистику этими диспутами!
Че случилось с магазином, желание брать здесь сводятся к нулю, почему так происходит?
#82542 (Bomboklad420):
Че случилось с магазином, желание брать здесь сводятся к нулю, почему так происходит?
Я вот смотрю другие оставляют отзывы и у них все чётко . Я незнаю что у тебя там за проклятье такое !
#82544 (Мистер Бошка):
#82542 (Bomboklad420):
Я вот смотрю другие оставляют отзывы и у них все чётко . Я незнаю что у тебя там за проклятье такое !
У меня в других шопах почему та нету этого проклятие, а тут 3 подряд! Совпадение?
#82546 (Bomboklad420):
#82544 (Мистер Бошка):
#82542 (Bomboklad420):
У меня в других шопах почему та нету этого проклятие, а тут 3 подряд! Совпадение?
Совпадение . Если бы были масштабные ненаходы то каждый бы писал за это. В любом случае дождись главного ответа для решения
#82532 (БендерРодригез):Привет, ув.Сгибальщик) Если ты про фарму, то фотка была чёткая дневная, место понятное, дырочка от заброса как на фото, а в дырочке пятирублевка железная))) Кура юморной)))
#82483 (Гуд):
#82481 (Bak):Давно это случилось( Если бы членокуритель не надавил на мозоль, то и вспоминать бы про этого аптекаря чухана здесь не стал)
Гуд, Что случилось?
ув. Гробовщик, вечер добрый. :) А у тебя фотка ночная была по ненаходу?
#82552 (Гуд):
#82532 (БендерРодригез):Привет, ув.Сгибальщик) Если ты про фарму, то фотка была чёткая дневная, место понятное, дырочка от заброса как на фото, а в дырочке пятирублевка железная))) Кура юморной)))
#82483 (Гуд):
#82481 (Bak):Давно это случилось( Если бы членокуритель не надавил на мозоль, то и вспоминать бы про этого аптекаря чухана здесь не стал)
Гуд, Что случилось?
ув. Гробовщик, вечер добрый. :) А у тебя фотка ночная была по ненаходу?
А... Я подумал, что тут намедне какая-то нелепость произошла. Дай бог чтоб всё нормально было)
#82533 (Мистер Бошка):
#82525 (БендерРодригез):
#82446 (прототип):
#82228 (БендерРодригез):
У всех тут конкурсы, а у меня ненаход :( Еще и местные жители спалили. Етить колотить :(
Да кура пидар потому что, нихуя ни меняется.
Да что кура, мне вообще никто пояснение не дал, даже не ответили.
Мало того, что ненаход, так еще с мужиком соседским вопросы пришлось рукоприкладством решать.
Сорян за такие страшные руки, сегодня весь день цемент месил, отмостку заливал))
![]()
жесткая у тебя схавтка была однако((( бро нужно ждать как главный зайдет там и решат
Надежда умирает последней, как говорится.
#82533 (Мистер Бошка):
#82525 (БендерРодригез):
#82446 (прототип):
#82228 (БендерРодригез):
У всех тут конкурсы, а у меня ненаход :( Еще и местные жители спалили. Етить колотить :(
Мало того, что ненаход, так еще с мужиком соседским вопросы пришлось рукоприкладством решать.
Сорян за такие страшные руки, сегодня весь день цемент месил, отмостку заливал))
![]()
жесткая у тебя схавтка была однако((( бро нужно ждать как главный зайдет там и решат
Гутен морген мисье Голова!есть инфа о пополнении сегодня?ну может в планах имеется такое мероприятие?
#82587 (Mad Max 2 ):
#82533 (Мистер Бошка):
#82525 (БендерРодригез):
#82446 (прототип):
#82228 (БендерРодригез):
![]()
Гутен морген мисье Голова!есть инфа о пополнении сегодня?ну может в планах имеется такое мероприятие?
Гутен таг) неизвестно
Вы не вошли в систему