6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
Предлагаю ставить на наше местное Динамо - когда первая игра в этом сезоне?

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
#82214 (Мистер Бошка):
#81647 (Мистер Бошка):
Друзья небольшая акция для вас! Те кто оставит после покупки в магазине свой отзыв + фото , получат купон на следующую покупку! Отзывы свои с фото нужно оставлять именно в разделе Отзывы WD ссылка >>> КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

Друзья небольшая акция для вас! Те кто оставит после покупки в магазине свой отзыв + фото , получат купон на следующую покупку! Отзывы свои с фото нужно оставлять именно в разделе Отзывы WD ссылка >>>

КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

Мне всегда непонятно - зачем фото выкладывать? Когда отзыв гораздо информативнее

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#82215 (Gambit1978):
Предлагаю ставить на наше местное Динамо - когда первая игра в этом сезоне?

На наше местное динамо можно ставить только в хоккеи бро , но увы сезон окончен) А на футбольное местное динамо лучше не ставить там караул)))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
Да прикольно !!! Наше Динамо!!!
Я хожу смотреть как они с Темпом играют

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#82216 (Gambit1978):
#82214 (Мистер Бошка):
#81647 (Мистер Бошка):
Друзья небольшая акция для вас! Те кто оставит после покупки в магазине свой отзыв + фото , получат купон на следующую покупку! Отзывы свои с фото нужно оставлять именно в разделе Отзывы WD ссылка >>> КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

Друзья небольшая акция для вас! Те кто оставит после покупки в магазине свой отзыв + фото , получат купон на следующую покупку! Отзывы свои с фото нужно оставлять именно в разделе Отзывы WD ссылка >>>

КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

Мне всегда непонятно - зачем фото выкладывать? Когда отзыв гораздо информативнее

Когда человек хочет купить товар ему нужно понимать что его ожидает а это: как товар выглядит жидкий или песочный цвет и тд) Когда с фото выкладывают люди это очень круто выглядит ,но если без фото это просто набор слов )
По себе знаю фото увидел он мне понравился я купил ) Итог в целом один красивее выглядит как настоящий отзыв)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#82218 (Gambit1978):
Да прикольно !!! Наше Динамо!!!
Я хожу смотреть как они с Темпом играют

Вот бро а должен смотреть как они минимум играют с командами первой лиги))) Футбола у нас нет))) Хотя город растёт полей футбольных много))) А играют с темпом которые ребята бегают по алтайскому краю можно сказать))))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
Темп прикольная тоже команда и играет интересне чем Динамо

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
#82219 (Мистер Бошка):
#82216 (Gambit1978):
#82214 (Мистер Бошка):
#81647 (Мистер Бошка):

КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

Когда человек хочет купить товар ему нужно понимать что его ожидает а это: как товар выглядит жидкий или песочный цвет и тд) Когда с фото выкладывают люди это очень круто выглядит ,но если без фото это просто набор слов )
По себе знаю фото увидел он мне понравился я купил ) Итог в целом один красивее выглядит как настоящий отзыв)

На заре когда то адреса выдавали просто описание и фото не было и снимали, а ты пишешь без фото просто набор слов))))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#82222 (Gambit1978):
#82219 (Мистер Бошка):
#82216 (Gambit1978):
#82214 (Мистер Бошка):
#81647 (Мистер Бошка):

КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ

На заре когда то адреса выдавали просто описание и фото не было и снимали, а ты пишешь без фото просто набор слов))))

Да спору нет) Знаешь как в песни было было но прошло оу оу оу))))) Бро на дворе 2024 год) Сейчас поколение все в цифре) Ладно на то время я бы понял не у всех были гаджеты и хороших мало было , но и то по форумам помню люди старались всегда с фото отсписывать трипы))) А сейчас гаджетов куча на выбор даже на тапик сфотай и выложи видно будет этот кусок твой)))

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
У всех тут конкурсы, а у меня ненаход :( Еще и местные жители спалили. Етить колотить :(
Вы не вошли в систему