#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
Технически, сегодня четверг((
Не не неееее…я вчера прошел эту точку невозврата)). У меня как положено, в пятницу работаем до обеда…а дальше начинаем только с четверга
#82184 (olegnapchik):
#82059 (GrowPapa):Я рад что тебе понравился дизайн! Скоро будет возможность приобрести дизайн к магазину + заходи за товарчиком, пробуй гаш, адреса от 23.04. Отзыв на курилке от парнишки уже есть, так что вперед! Скоро также конкурс сделаю на 2 клада по 0.5 для старта ))
#82041 (olegnapchik):
Всех приветствую! На витрине есть свежие адреса гарика! Очень дымно! Вкусно! Советую попробовать. Скоро на форуме будет раздача небольшая, следите по тихоньку) Работаем по Сибу
интересный у тебя дизайн
чисто ОпИуМ style
С дизайном у меня и товаром все в порядке бро :)
#82253 (FridriXX):нормальный вес)
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
На данный момент только большой вес.. 50г
#82247 (123doktor456):
#82245 (FridriXX):
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
Поддерживаю)
Согласен)
#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Мискууузи, броха)) Хахахх))) Ну, пиздец.. Сегодня должен быть аванс, уже думал полистать витрины.. Как узнал, что бабки будут давать завтра.. Край ёбаный((
#82258 (Джамал420):
#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Не не неееее…я вчера прошел эту точку невозврата)). У меня как положено, в пятницу работаем до обеда…а дальше начинаем только с четверга
#82293 (123doktor456):
#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Мискууузи, броха)) Хахахх))) Ну, пиздец.. Сегодня должен быть аванс, уже думал полистать витрины.. Как узнал, что бабки будут давать завтра.. Край ёбаный((
Аналогичная ситуация(( капиталистический наёб))
Horus, "но меньше всего хотелось бы мешать людям, которые туда приезжают и тем более тем, кто постоянно находится за забором..." Читал твой отзыв, сначала не понял, о чем речь. А потом как понял)) По весу новичка нормально было?
Это чтоб не расслабляться. За то при деле, хоть и без денег
Ребят... Все же умеют играть в морской бой? Все же знаем правила?
Вы не вошли в систему