#82092 (tomyplug):Спасибо за отзыв! Приятно слышать, ждем в гости !!
Всем доброго времени суток, хочу замолвить слово за магазин darkpoison, который открылся совсем недавно, списался с магазином по поводу пробника,в саппорте сидит адекватный по общению человек, выдал пробник, с четкими фото и понятным описанием, локация удобная, клад лежал точно также как на фото, подошел по памяти снял и ушел, сам гаш начитал хорошо, я курю ежедневно и толерантность у меня присутствует, но гарсон отлично выполнил свою работу, магазин ровный буду забегать туда, всем советую попробовать у него гарик, всем 4:20 и ровных сделок на ЗМ!
Господа, заходите в dakrpoison. Свежий гарик, клады от 23.04, также есть первый отзыв о работе в курилке города!
Также требуются курьеры! Пишите в лс обо всем! Пообщаемсяя!
Гашиш ICE-0-LATOR
#82171 (FridriXX):
#82168 (Трезвый Bro):
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Ваши кони тихо ходят.... Был же не так давно:)... Теперь только месяца через 3-4 жди от меня
Здаров
123doktor456, даа, вдова топчик была)
А я чет у них не успевал другие сорта попробовать, а сейчас смотрю и вовсе шоп «отключен» показывает
А я чет у них не успевал другие сорта попробовать, а сейчас смотрю и вовсе шоп «отключен» показывает
Джамал420, Магаз "отключен" это когда в него владелец не заходил 6-7 дней. Может ещё включатся.
#82234 (Джамал420):
#82171 (FridriXX):
#82168 (Трезвый Bro):
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Ваши кони тихо ходят.... Был же не так давно:)... Теперь только месяца через 3-4 жди от меня
Здарова у шопа MedCan, твоя вдова была? Месяца 1,5 назад +-
Не это не моя вдова к сожелению...
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
#82171 (FridriXX):
#82168 (Трезвый Bro):
3-4 месяца быстро пролетят)))
Вы не вошли в систему