Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
#82245 (FridriXX):
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
Поддерживаю)
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
#82131 (Трезвый Bro):
Horus, правильно же понял, что у самореза использовать резьбу, как тёрку?
Да, просто резьбой прям по ней, с нее лут выпадает)
Джамал420, понимаю) должны быть сегодня - завтра моменталки. Если че, шуману здесь)
#82135 (123doktor456):
Horus, Извращуга)))
Мискузе)) это варианты на случай отсутствия гриндера)
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
На данный момент только большой вес.. 50г
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Технически, сегодня четверг((
Вы не вошли в систему