Лига зла нет магнита на 3 гр. Проходной балкон. Заказ завершен по таймеру. Не нашел на ходу кнопку диспута. Очень занят работой был., решать отказывается., что делать? 5500 желко. Если не решиться то я прощаюсь с площадкой. Раньше одни находы были.
У лига зла 2 ненаодада. Только у них. Еще ранее с другого акк брал, тоже все ок было. Мр. Ганжубас. Интересно , куда он пропал....
#80729 (grafrasta):
Лига зла нет магнита на 3 гр. Проходной балкон. Заказ завершен по таймеру. Не нашел на ходу кнопку диспута. Очень занят работой был., решать отказывается., что делать? 5500 желко. Если не решиться то я прощаюсь с площадкой. Раньше одни находы были.
одной Лигой площадка не дышит ) у меня Видс скоро начнет раздачу , д и в своем мм Видс тоже охотно возьмет заказ ) напиши в Поддержку , помогут вновь открыть Спор . Гарант - пользуйся , его вроде и нет - но если попросишь - то кто-нибудь с Администрации или Модерации при чем за гроши включится в сделку , не знаю только на какой вес . Вообще я еще в конце Марта обещал создать Мануал по Арбитражу , для таких ситуаций как у тебя . Сейчас вот с Оптом раскидался , на днях его предложу Администрации и полагаю , площадка будет им пользоваться ( это как раз защита для покупателя ) , я сам порой ахуеваю от отзывах о квестах , о покупателях , которых хаят , но со мной они ровнее ровного . В общем инструмент дал , и дам еще ) пользуйтесь ) в Арбитраже я сам буду принимать активное участие как Судья ) дело времени ...
#80742 (MrWhite88):
#80733 (grafrasta):
В поддержке мне отказали(
Только ты постоянно не находищь братан, у остальных все тип топ, зачем сразу хаять наш магазин)))
Я нагрелся на 5500, первый раз на 2200 только в вашем магазине. В других тоже брал, но все ровно. Это статистика.
Ваш магазин отказал в помощи т.к. заказ закрылся автоматом. Скрин дать !?
#80732 (BabaMashaTokareva):
#80730 (grafrasta):
У лига зла 2 ненаодада. Только у них. Еще ранее с другого акк брал, тоже все ок было. Мр. Ганжубас. Интересно , куда он пропал....
тут 3 варианта ... Мобилизовался , передознулся , приняли ... 4 варианта нет
к сожалению видимо это так...
Ганжубас писал что ждёт харв лимонада насколько помнится, навряд ли в отпуск уехал(((
Вы не вошли в систему