вот примерно по теме статья. https://marihuana.kz/process-prigotovleniya-chistyx-kristallov-tgkk
ориентировочная цена - 200$ за грамм.
1) Замачивание цветков в МСТ масле
2) Поочередное выпаривание фракции в полученном растворе дистиляцией по короткому пути
3) После выделения нужной фракции отделение примеси с помощью минералов
4) Промывка полученного раствора и выпаривание остатков
2) Поочередное выпаривание фракции в полученном растворе дистиляцией по короткому пути
3) После выделения нужной фракции отделение примеси с помощью минералов
4) Промывка полученного раствора и выпаривание остатков
Морфей, В нашей технологии вместо роторного испарителя (достать который в России достаточно проблематично) используется дистилляция по кп. Добавление реагентов как в статье требует дополнительной очистки. Мы используем более долгий, но мягкий метод, чтобы не работать с химикатами. Конечный продукт (как видно на моём фото) не является чистыми кристаллами, так как не прошёл конечный этап очистки, но для человека полностью безопасен, в чём вы можете убедиться проведя собственный анализ.
Способ в статье это немного устарел, есть ещё более свежие (Со слов моего партнера)
Способ в статье это немного устарел, есть ещё более свежие (Со слов моего партнера)
chw224, да да, мы очень близко подошли к реализации мема *ОБКОЛЮТСЯ СВОЕЙ МАРИХУАНОЙ...)
Морфей, ну сейчас я вообще ничего не понял что ты написал
Короче нужен просто проверенный человек с вашего форума, чьё мнение является тут авторитетом, я передаю ему либо печенье либо капсулы и он уже даёт вердикт, можно это покупать или нет
#80238 (Морфей):
вот примерно по теме статья. https://marihuana.kz/process-prigotovleniya-chistyx-kristallov-tgkk
200$ не плохо ,наверное кач соответсвует ,грамм еще ,прикол
#80247 (chw224):
Короче нужен просто проверенный человек с вашего форума, чьё мнение является тут авторитетом, я передаю ему либо печенье либо капсулы и он уже даёт вердикт, можно это покупать или нет
брони бы тебе наростить, менеджерской... а если кролик отъедет, и остаток жизни без пачки соды не сможет спать, что тогда?)
Вы не вошли в систему