107
Продукты с содержанием "Симбиоз-89" на 3М
Подписаться (21)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
Приветствую, друзья!
У нас на площадке хотят разместить продукты "Симбиоз-89".
Мы не можем принять это решение самостоятельно, нужен экспертный совет - вопросы, заключения и мнения вас, дорогих пользователей 3М!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 24
Рег.
13.04.2024
Доброго времени суток! 🌕 🌑

Я представляю интересы небольшой лаборатории, которая желает выйти на нормальный рынок.
Наше вещество имеет название «Симбоиз-89». Его название говорит само за себя – это ТГК-8 и ТГК-9, они усиливают эффекты друг друга. Вместо того, чтобы проводить ритаулы по накуру травкой, мы придумали уникальное во всем мире вещество, которое способно предоставить эффект хорошего накура при приеме одной печеньки или капсулы.

Основные компоненты это ТГК-8 и ТГК-9. Все прекрасно знают, что делает ТГК-9 в плотной дозировке с людьми, но вы даже не представляете, что делает ТГК-9 вместе с ТГК-8 (24,7% ТГК-9 и 74,5% - ТГК-8 , (также 0,8% CBD) ). Все эффекты кратно увеличиваются.

Препарат проверен в лаборатории на состав, также он проверен на десятках людей, разного контингента (Что употребляли наркотики, употребляют их редко и ни разу не употребляли) Недовольных нет, это чистая правда. Вещество безопасно, универсально и приятно к использованию.

Само вещество мы не продаем, продаем только продукты с его содержаением. К примеру: печенье, содержит 0,5 Симбиоза, чего хватает на миниммум 4 часа трипа. Сам трип описать не могу, не пробовал, но многие люди давали свои отзывы. Один сильно переборщил с дозировкой и погружался в другие измерения, играл в мини-игры с самим собой от 3-его лица, ложился спать с пачкой соды. А другие же потребители кушали по одной печеньке и лежали с улыбкой на лице, слушая музыку и глядя в потолок мямлили как им хорошо)) Очень приятные и красочные сноведения в комплекте)

Приход наступает через 2 часа после приёма и достигает своего пика через 4 часа после приёма. (При дозировке 0,5г)
Отхода примерно такие-же как от травки, либо бывают небольшие, либо их нет вовсе. (При дозировке 0,5г)

Вещество не токсично, не вредит здоровью в долгосрочный перспективе. Создается благодаря Дистиляции травки и выдержки с минералами, всё абсолютно натурально и безвредно (в умеренной степени).

Над Симбиозом-89 постоянно проводятся опыты и вносятся улучшения. Немаловажный фактор это возможность иземенения способа приёма. Мы можем сделать как курительную смесь, так и Желатиновые капсулы (В очень ближайшем времени появятся).
Можем увеличить дозировку, состав, агрегатное состояние, всё что угодно.

Готов ответить на любые ваши вопросы, не стесняйтесь!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 24
Рег.
13.04.2024
Держите фото, информации из него много не получить, но лучше чем ничего))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
лечь спать с пачкой соды, это сильно)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
сдаётся мне что как бы человек не перекурил классической травы или гашиша, не стал бы он так глючить... плохо может стать да, но с содой спать это уже из другой оперы. пока не нашел информацию в сети о продукте "Симбиоз-89" пологаю что это некий усилитель, на фото автора выглядит как порошок... в принципе кокс тоже из натурки делают, да и много чего ещё, была здесь тема про ЛСД, и даже писали что делают её из натуральной спорыньи, но не прошло. а тут вобще новый неизвестный продукт...

Планокур х2
Сделок:
293
Посты:
0 / 4
Рег.
16.06.2022
Лично я и мои знакомые отдают предпочтение именно вашей площадке за чистоту. Никакой химии, и это было ключевым при выборе места покупки. А если сюда придет химия, то сюда и контингент со временем подтянется соответствующий, а все рассказы про то что это супер продукт и проверенный " чистая правда" - смешно ей богу, кто помнит - спайс был чем то подобным, и к чему это привело? Не портите площадку пожалуйста. Пусть чесодрань которая кайфует от всяких порошков и им подобные сюда не приходят и тогда будет процветание.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 24
Рег.
13.04.2024
Морфей, Симбиоз-89 это новый продукт, которого ещё нет ни у кого, поэтому вы не нашли его в сети, это буквально название, которое я ему дал сам)
Помню когда выращивал дома один кустик получилось очень забористая травка, которая пробила на паничку и галлюны даже самых прожжёных наркоманов!) (Был мой первый гров, не судите строго) (Фото сейчас приложу)

Вообще любое вещество, в составе которого есть ТГК-9 или ТГК-8 (изомеры тетрагидраканнабиола) может оказывать галюциногенный эффект, так как это психотропное вещество. (По информации что есть у меня) Всё зависит от сорта, примесей, как ростилась и всё в таком духе

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 24
Рег.
13.04.2024
desighn155, Попрошу! Тут нет ни грамма химии, всё делается исключительно на натуральных ингрдиентах, никаких лишних добавок и химикатов. Это не какая-то химия, уж извините за мои эмоции.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 24
Рег.
13.04.2024
desighn155, Понимаю ваше негодование касаемо химической продукции, которая не имеет отношения к этому форуму, и полностью поддерживаю вашу точку зрения. Если бы я хотел торговать химией написал бы в обычные шопы, которые продают солягу, но "Симбиоз-89" выше этого. "Симбиоз-89" - это марихуана в необычном для потребителя виде

Планокур х2
Сделок:
293
Посты:
0 / 4
Рег.
16.06.2022
Лично я этому не верю, повторюсь это лишь ваши слова. Никаких аргументов. Выложите исследования независимых лабораторий для начала. За спайс вся Россия думала несколько лет что это реально растения покупать типа лотоса и т.д. и ещё вот это ваше, "уж извините за эмоции" так наигранно... Растите хорошую траву, и мы будем с удовольствием ее покупать. А это все для детишек. Мы любим зелень а не порошок! А если уж печники то только из конопляного масла или молока.
Вы не вошли в систему