#80138 (chw224):
desighn155, Попрошу! Тут нет ни грамма химии, всё делается исключительно на натуральных ингрдиентах, никаких лишних добавок и химикатов. Это не какая-то химия, уж извините за мои эмоции.
вопрос. сколько готового симбиоз-89 получается из условно одного кг сырья?
Здратути а почем будет стоить такой один грамм ,+- вопрос к знакотам ☺
desighn155, В анализе использовался реагент, который занимает 74,82%, его просто вычеркиваем, так как он был добавлен исключительно для проведения самого анализа. Получаем цифры, о которых я вам говорил.
Я не продаю вам химию или порошок, я продаю вам печенье или капсулы с маслом, которое сделано из природных компонентов.
Если бы не такие как мы - не было бы новых открытий.
Мы можем добавить этто порошок в масло или молоко и будет тоже, что сейчас я предлагаю вам. Всё ограничивается лишь вашей фантазией. Ещё раз повторюсь, ЭТО НЕ ХИМОЗНАЯ ХУЕТА, А АБСЛЮТНО ПРИРОДНЫй ПРОДУКТ. В этот раз за эмоции извиняться не буду, раз вы восприняли это как наигранность.
Я не продаю вам химию или порошок, я продаю вам печенье или капсулы с маслом, которое сделано из природных компонентов.
Если бы не такие как мы - не было бы новых открытий.
Мы можем добавить этто порошок в масло или молоко и будет тоже, что сейчас я предлагаю вам. Всё ограничивается лишь вашей фантазией. Ещё раз повторюсь, ЭТО НЕ ХИМОЗНАЯ ХУЕТА, А АБСЛЮТНО ПРИРОДНЫй ПРОДУКТ. В этот раз за эмоции извиняться не буду, раз вы восприняли это как наигранность.
Морфей, Около 3 сотен грамм вещества, которые уже готово к преобразованию в любой вид употребления. Короче говоря 600 печенек. На счёт капсул не знаю, нужно уточнять. Заначения примерные и могут немного варьироваться. Почему это так важно?)
sadam101, Если оптом около 600-700 рублей за штуку, на пробу могу отослать до 5 печенек по 350 рублей каждая (Чтобы не так сильно расстраиваться, если не понравится). А если отвечать на ваш вопрос, то 2 печеньки около 1500 рублей, проглатываемые капсулы, думаю, будут дешевле.
#80223 (chw224):
Морфей, Около 3 сотен грамм вещества, которые уже готово к преобразованию в любой вид употребления. Короче говоря 600 печенек. На счёт капсул не знаю, нужно уточнять. Заначения примерные и могут немного варьироваться. Почему это так важно?)
по идее чем чище выход готового продукта, тем его меньше. вот к примеру взять экстракцию, с кило у тебя в среднем выйдет 100г вакса, и если его очищать дальше и довести подобными манипуляциями до состояния порошка или кристаллов, то там ещё меньше выход. а ты пишешь у тебя получается 300г) вот если гашиш делать то да, с кило 300 получится. не бьются твои цифры)
Морфей, Для каждого вещества свои цифры и показатели, нельзя с уверенность сказать, что зависимость между начальным весом и окончательным прямая, нет. Если очищать симбиоз дальше и довести его до курительной смеси, то дойдет до 0,1 грамма с 1 грамма, или 100 грамм с килограмма. Индивидуальный подход к каждому веществу играет ключевую роль, поэтому нельзя говорить, что если вышло больше - значит хуже. Надеюсь, не показался грубым
chw224, ты бы технологию что ли примерную описал свою для примера. а то выставил лоток с мукой, вот народ и шугается)
ведь ничто не мешает талантливому химику намутить качественный хоть и синтетический ТГК, и в принципе при соблюдении технологии его будет не отличить от натурального, разве что по внешнему виду.
ведь ничто не мешает талантливому химику намутить качественный хоть и синтетический ТГК, и в принципе при соблюдении технологии его будет не отличить от натурального, разве что по внешнему виду.
Морфей, Я новичек в продажах, к тому что самим изготовлением занимаюсь не я. В ближайшее время напишу сюда то, как бы он описал процесс. (Тот, кто знает, как и что там происходит на кухне)
То есть народ шугается этой фотки?)
#80235 (chw224):
Морфей, Я новичек в продажах, к тому что самим изготовлением занимаюсь не я. В ближайшее время напишу сюда то, как бы он описал процесс.
ну сам подумай, новый неизвестный продукт, выглядит как сомнительный порошок, на нем не написано из чего и как он делался.
здесь у нас всё просто и понятно, вот трава вот гашиш или масло и никаких вопросов к этой классике, хотя и туда могут впрыснуть какой нибудь дряни, недобинесмены.
Вы не вошли в систему