Только аватарка у тебя другая была, но тоже с вархамером связана
#79345 (Трезвый Bro):
Horus, у меня там акки угоняли несколько раз. Ники были baiktl, baibest, bestbai, cocainetop, я их все точно не помню в точности.
Но в курилке Новосибирска на гидре мог запомниться тем, что набрал экстази сердец от святого источника тогда. Обожрался, потом не спал двое с лишним суток, и отхолняки жесть были. Потом по итогу я их выбросил, что оставалось. Ещё рассказывал там, как заказал декстраметамфетамин из Москвы, магазин центральный округ. И как оказалось, когда я оформил предзаказ на метамфетамин, оплатил и после этого меня взломали. А ещё в этот же период центральный округ этот магазин приняли, пока был статус заказ в сборке, в этот момент меня взломали. А я не догадывался. А оператор центрального округа перестал выходить на связь и мой заказ так и повис. Я открыл диспут, он даже в диспут ничего не написал. В мою пользу диспут закрыли и только бабки вернули, мне сразу сменили пароль. И я остался без акка и без денег на балансе, а и не получилось декстраметамфетамин попробовать.
А потом я подумал, а вдруг такая вероятность, что это взламывали полицаи, и если бы заказ выполнили и меня бы приняли.
Я просто узнал как у меня акк увели.
У меня тогда айфон был и в эпсторе было много приложений - закосы под tor браузер.
Там потом куча отзывов было про то, как именно через этот браузере зашли на гидру и у них увели аккаунт.
И было стопудово, что это не фишинговые ссылки гидры, а ссылка была именно оригинальная официальная, которую я наизусть помнил.
И множество отзывов потом внесли мне ясность, как я прошляпил акк)))
А вот на андроиде хорошо, прям официальный ТОР браузер без путаницы можно скачать
Припоминаю))
#79348 (Трезвый Bro):
И у меня почему-то в памяти осталось, что у тебя был Horus никнейм уже на гидре
Так и есть, я акк Anthis пролюбил в лингвистических баталиях с каким-то дедом из Барнаула. Хуями его обложил, а тот пожаловался модерам))
Так и стал Хорусом.
#79349 (Трезвый Bro):
Только аватарка у тебя другая была, но тоже с вархамером связана
Она и тут была, пока Бритвыч по заказу мне новую не наваял в нейросетях. У него тут тема есть в акциях, рисует аватарки местным безвозмездно, красавчик, что сказать.
Только он кажется с вахой не знаком и космодесант для него вот так выглядит)) ну да я не в обиде)
Курьер их гэсовский, типа склад кстати, кинул меня на 10к на гэсе, на 5г изолятора, будьте внимательны,
В другом магазине, но в том же частном секторе где я шишки у него забирал, с таким же описанием, с такими же указателями, это точно он был, может кинуть
Вы не вошли в систему