#79405 (Аль Хапоне):
Предзаказы от 7г в фирменной упаковке.
Green Ninja | Big Devil XL | The New
ХАП CLUB
![]()
![]()
угар, надо было мне назваться bankaPapa
теперь все кому не лень начали лепить банки)))))
GrowPapa, да это бро ещё раньше все было))) несколько лет назад придумали, а может даже и веков)))
#79441 (stalkersnb):
GrowPapa, да это бро ещё раньше все было))) несколько лет назад придумали, а может даже и веков)))
это понятно, но конкретно когда я открылся в январе с банками, тут близко ничего такого не видел.
#79437 (GrowPapa):
#79405 (Аль Хапоне):
Предзаказы от 7г в фирменной упаковке.
Green Ninja | Big Devil XL | The New
ХАП CLUB
![]()
![]()
угар, надо было мне назваться bankaPapa
теперь все кому не лень начали лепить банки)))))
Давай, задавай новый тренд) шоб не угнались))
#79441 (stalkersnb):
просто сейчас это стало мейнстримом
#79442 (GrowPapa):
#79441 (stalkersnb):
это понятно, но конкретно когда я открылся в январе с банками, тут близко ничего такого не видел.
Я в iherb применял банки год назад... Просто щас весна... Мусора много воляется... И тайник легко сделать... Так как банки грамозкие... Да и под "заказ" можно делать ... Да и ещё небольшая тонкость... В банках более грамозкие шишки... Значит и эффект будет удачнее:)
воу воу, ну все я понял, что не в тот баночный двор зашел
кичиться не буду, но один хуй акцент на рознице в банках - никто особо не делал
отгрузить пред в банке 5-10г - крутяк
но я сделал банки более доступными для всех
любой чел желающий даже грамулю - может получить ее красиво, ибо не все могут позволить себе заказать сразу 5-10г
отгрузить пред в банке 5-10г - крутяк
но я сделал банки более доступными для всех
любой чел желающий даже грамулю - может получить ее красиво, ибо не все могут позволить себе заказать сразу 5-10г
Вы не вошли в систему