24901
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 55
Рег.
09.12.2023
Только аватарка у тебя другая была, но тоже с вархамером связана

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 55
Рег.
09.12.2023
Вот так у меня в памяти почему-то сохранилось)))

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 55
Рег.
09.12.2023
Вот и настал момент затестить royal kush))) ещё не пробовал эту печать хэша.
Достал новенькую пипетку,чтоб нагреть не доводят до воспламенения. Так чисто почернеет плюшка, но не загорится. Мне нравится так ощущать вкус пара, ароматное и приятно))))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#79345 (Трезвый Bro):
Horus, у меня там акки угоняли несколько раз. Ники были baiktl, baibest, bestbai, cocainetop, я их все точно не помню в точности.
Но в курилке Новосибирска на гидре мог запомниться тем, что набрал экстази сердец от святого источника тогда. Обожрался, потом не спал двое с лишним суток, и отхолняки жесть были. Потом по итогу я их выбросил, что оставалось. Ещё рассказывал там, как заказал декстраметамфетамин из Москвы, магазин центральный округ. И как оказалось, когда я оформил предзаказ на метамфетамин, оплатил и после этого меня взломали. А ещё в этот же период центральный округ этот магазин приняли, пока был статус заказ в сборке, в этот момент меня взломали. А я не догадывался. А оператор центрального округа перестал выходить на связь и мой заказ так и повис. Я открыл диспут, он даже в диспут ничего не написал. В мою пользу диспут закрыли и только бабки вернули, мне сразу сменили пароль. И я остался без акка и без денег на балансе, а и не получилось декстраметамфетамин попробовать.
А потом я подумал, а вдруг такая вероятность, что это взламывали полицаи, и если бы заказ выполнили и меня бы приняли.
Я просто узнал как у меня акк увели.
У меня тогда айфон был и в эпсторе было много приложений - закосы под tor браузер.
Там потом куча отзывов было про то, как именно через этот браузере зашли на гидру и у них увели аккаунт.
И было стопудово, что это не фишинговые ссылки гидры, а ссылка была именно оригинальная официальная, которую я наизусть помнил.
И множество отзывов потом внесли мне ясность, как я прошляпил акк)))

А вот на андроиде хорошо, прям официальный ТОР браузер без путаницы можно скачать

Припоминаю))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#79348 (Трезвый Bro):
И у меня почему-то в памяти осталось, что у тебя был Horus никнейм уже на гидре

Так и есть, я акк Anthis пролюбил в лингвистических баталиях с каким-то дедом из Барнаула. Хуями его обложил, а тот пожаловался модерам))
Так и стал Хорусом.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#79349 (Трезвый Bro):
Только аватарка у тебя другая была, но тоже с вархамером связана

Она и тут была, пока Бритвыч по заказу мне новую не наваял в нейросетях. У него тут тема есть в акциях, рисует аватарки местным безвозмездно, красавчик, что сказать.
Только он кажется с вахой не знаком и космодесант для него вот так выглядит)) ну да я не в обиде)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Короче жабы заебаные это, они вам даже не ответят, насчёт бонуса, хотя тот же святой источник всегда давал купон на сумму среднего чека. Которые с 0,5 клада забирают 20%, и не мычат вообще

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Курьер их гэсовский, типа склад кстати, кинул меня на 10к на гэсе, на 5г изолятора, будьте внимательны,

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
В другом магазине, но в том же частном секторе где я шишки у него забирал, с таким же описанием, с такими же указателями, это точно он был, может кинуть

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Склад!
Вы не вошли в систему