#78535 (Magic Grass Shop):
#78534 (Vodnik):
#78529 (Bomboklad420):
Забрал пробник от магазина Magic shop. Клад был на магните, и как просил в предзаказе чтоб место по тише и ближе к центру так и сделали, клад радует, пришёл ушёл. По упаковке, иза и один пакет, это не есть хорошо пока изу раскручиваешь содержимое в пакете намазывается на пакет и ломается, если не осторожно разматывать возможно просыпать. По шишки самой-внешний вид на фото. Запах сильный хороших шишек, воняла на весь салон авто от этих 0.5 окна открытые не помогали. По качеству-курил водником через полторашку, смешал по дозе табачок да простит меня Джазабил в колпак и получился хип-хап на 2 тяги. Дым вкусный вкус шишек был ярче и сильнее чем у табака, хоть и табака прилично было, у шишек вкус доминировал. По качеству-добрые шишки для любителей по двигаться под ганжей где-нибудь. Разгоняет максимально плавно и обманчиво, под ними хочется какой-то движухи, ещё ворваться в догонку нет желания, толер у меня гашишный, но шишки вкурили, хочется за фристайлить
магазину успеха, делай так же магниты и всё будет окей, и цену не ломи))) всем мир! ✌
![]()
Дымом отблагодари гровера)
Гровер лютый!как и головы
И человек порядный!
И душа широкая!!!!!
#78536 (godfatherjoint):
#78534 (Vodnik):
#78529 (Bomboklad420):
Забрал пробник от магазина Magic shop. Клад был на магните, и как просил в предзаказе чтоб место по тише и ближе к центру так и сделали, клад радует, пришёл ушёл. По упаковке, иза и один пакет, это не есть хорошо пока изу раскручиваешь содержимое в пакете намазывается на пакет и ломается, если не осторожно разматывать возможно просыпать. По шишки самой-внешний вид на фото. Запах сильный хороших шишек, воняла на весь салон авто от этих 0.5 окна открытые не помогали. По качеству-курил водником через полторашку, смешал по дозе табачок да простит меня Джазабил в колпак и получился хип-хап на 2 тяги. Дым вкусный вкус шишек был ярче и сильнее чем у табака, хоть и табака прилично было, у шишек вкус доминировал. По качеству-добрые шишки для любителей по двигаться под ганжей где-нибудь. Разгоняет максимально плавно и обманчиво, под ними хочется какой-то движухи, ещё ворваться в догонку нет желания, толер у меня гашишный, но шишки вкурили, хочется за фристайлить
магазину успеха, делай так же магниты и всё будет окей, и цену не ломи))) всем мир! ✌
![]()
Дымом отблагодари гровера)
Гровер лютый!как и головы
Уже уже в лс))
Пока ещё не оценил, доверяю только своему авторитетно у мнению
Щас ещё после пару банок пиваса, пару хапок всадил и ушмяколо прилично) и двигаться не хочется
#78460 (de Lenclos):
Всё в порядке вещей, сразу письку вкручивать клиентам, подменной названия.
У тебя там тоже походу хз что за название. Шишки "Куш" - краткость, сестра таланта)!
Ничего личного, а то гребанёте ещё вдвоём :-D
#78373 (de Lenclos):
для тех, кто не голубой или все это могут видеть:
![]()
Шо не так?))))
Внимание, уважаемые знато4ки ;-)
Мини-конкурс с призом в 1G нашего хренового мазута
Суть конкурса такова: до 00:00 / 5.04.2024г. принимаю ваши работы.
ЧЁРНАЯ ИЗОЛЕНТА - это УПАКОВКА или ТАЙНИК !?
Ваши логические умозаключения нужно будет обширно обосновать, и подкрепить возможно примерами.
Думайте, что пишите в первую очередь. Победителя может и не оказаться ;-)
![]()
Правила площадки говорят нам "Тайник: использование естественной либо искусственной маскировки при упаковке или обустройстве клада (все остальные типы кладов)."
Типы кладов
Из этого следует, что изолента может являться тайником, лишь бы она лежала не под землёй/снегом и не в подъезде, а так же не должна быть примагничена к металлу, иначе этот тип клада будет неверным. + В правилах упоминается про маскировку, из чего следует, что изолента не должна бросаться в глаза и быть неприметной (положенной под камень/в бутылку/листья и т.д.) Во всех остальных случаях изолента будет являться лишь упаковкой клада, которую должен дополнять тайник в виде дополнительной упаковки под камень/мусор/веточку...
Кароче всем респект за проделанную работу от семечки до подъёма! Цена бы только была бы приличная, но я понимаю что это сказки
#78549 (Bomboklad420):
Кароче всем респект за проделанную работу от семечки до подъёма! Цена бы только была бы приличная, но я понимаю что это сказки
По сравнению с шишками от скрытого листа как тебе? Если курил
#78546 (Bomboklad420):
Щас ещё после пару банок пиваса, пару хапок всадил и ушмяколо прилично) и двигаться не хочется
так это же хорошо)))
#78549 (Bomboklad420):
ну планируем две цены, одну на предзаказ чуть дороже, и на моментальные будет дешевле + регулярная скидка за покупки
Вы не вошли в систему