mebsib
189
42
1
Гаш Ice-o-lator. Black 1 г 4 100 ₽
16:13
Барнаул
Всё отлично, спасибо
Вот только д.Толя говорит что за 5200 кач должен быть получше.....
Ниче не говори, друган...дожили...пробили дно ебать.. за 5к+,берем грам
189
42
1
Барнаул
Всё отлично, спасибо
#77810 (Bomboklad420):
#77806 (gashish +):
mebsib
189
42
1
Барнаул
Всё отлично, спасибо
Это пздц товарищи
Да не дрогнет твоя рука братка, когда будешь переводить 5200 за грамм бля, ахаха)))
#77811 (gashish +):
#77810 (Bomboklad420):
#77806 (gashish +):
mebsib
189
42
1
Барнаул
Всё отлично, спасибо
Это пздц товарищи
Да не дрогнет твоя рука братка, когда будешь переводить 5200 за грамм бля, ахаха)))
Я тут у экзотики не решился взять... 4500 с комиссией. А тут 5200 жёстко прям
Получил приз 2г гаша печати motomed от ночного разговора.
Адрес прилетел уже вечером и был в подъезде (магазин предлагал прикоп на следующий день), добрался до места только к 12 часам. Путем наблюдения за окнами с горящим светом была выявлена квартира с не спящими жильцами. Звонок - открытие - касание. Клад выполнен в очень хорошем для падика месте, шкуры вряд ли доберутся. Упаковка стандартная, гаш сохранился в достойном состоянии, по виду двушка точно есть.
В тачке дали по паре блинов, разгоняет минут за 10, пик 20-25 минут, прёт около 1.5 часов. Сам по себе он коричневый, не рассыпчатый и не жидкий, легко лепится без нагрева. Запах обалденный и достаточно сильный. Накурило знатно, однозначно индика для любителей лежибокинга на диване и для тех, кто страдает бессонницей. Эффект сильный, думаю зайдет всем, в том числе людям с Толиком. Зашли в кафе с мадам, так она аж убежала домой, говорит плохо стало, хотя она с "броней" и ей почти всегда мало
Учитывая сам товар, локацию и цену - можно смело рекомендовать, отличный вариант. Зря гнал на магаз
Адрес прилетел уже вечером и был в подъезде (магазин предлагал прикоп на следующий день), добрался до места только к 12 часам. Путем наблюдения за окнами с горящим светом была выявлена квартира с не спящими жильцами. Звонок - открытие - касание. Клад выполнен в очень хорошем для падика месте, шкуры вряд ли доберутся. Упаковка стандартная, гаш сохранился в достойном состоянии, по виду двушка точно есть.
В тачке дали по паре блинов, разгоняет минут за 10, пик 20-25 минут, прёт около 1.5 часов. Сам по себе он коричневый, не рассыпчатый и не жидкий, легко лепится без нагрева. Запах обалденный и достаточно сильный. Накурило знатно, однозначно индика для любителей лежибокинга на диване и для тех, кто страдает бессонницей. Эффект сильный, думаю зайдет всем, в том числе людям с Толиком. Зашли в кафе с мадам, так она аж убежала домой, говорит плохо стало, хотя она с "броней" и ей почти всегда мало
Учитывая сам товар, локацию и цену - можно смело рекомендовать, отличный вариант. Зря гнал на магаз
#77746 (Bomboklad420):
Интиресно, как магазины себя поведут если змеи искуситель появиться в Барнауле?
И что изменится?
Он оптовик, ну на опт такая же цена будет. Но вряд ли ты будешь у него покупать по 500г.
Придет и ради покупателей уронит цену в брн на мелкую розницу?)
Ты в каком-то своем мире друг живешь. Все будет точно также, в таком городе как наш, где лохи ебучие покупают по 4-5к за единицу гаш - ничего не поменяется. Неужели у жаб такая ломка, что готовы идти и покупать шпек по такому прайсу.
Я в ахуе
#77833 (Артхаус):
#77746 (Bomboklad420):
И что изменится?
Он оптовик, ну на опт такая же цена будет. Но вряд ли ты будешь у него покупать по 500г.
Ты в каком-то своем мире друг живешь. Все будет точно также, в таком городе как наш, где лохи ебучие покупают по 4-5к за единицу гаш - ничего не поменяется. Неужели у жаб такая ломка, что готовы идти и покупать шпек по такому прайсу.
Я в ахуе
Да тоже в ахуе, такие уже хуже чаек, создают спрос и не подозревают какую хуйню они делают, даже при наличии большого кошелька... Ты прав друг у меня свой мир в голове, да и я думаю у каждого человека так, но не стоит забывать что всё мы под одним солнцем и в общей помойке крутимся..
#77833 (Артхаус):
#77746 (Bomboklad420):
И что изменится?
Я в ахуе
Уверен цена бы отличалась . Не ради клиентов, а просто как минимум взять верх в этом городе, на этой площадке, при наличии опта есть возможность это всё организовать.
И вообще какого хуя граммы редкие стали? Прям бесит уже за полками гонять, больше суиты чем употребление
Bomboklad420, тоже сегодня смотрел витрину. Одни 0,5. Ну пусть ребятки заработают, хули)
Вы не вошли в систему