Приветствую, путник!
Эта тема для трип-репортов и отзывов
Мы тут не пишем, это тема только для вас и ваших историй!
Потом мы их добавляем сюда:
Псилоцибиновый Шоколад: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-Psilocibinovyj-shokolad-11-12
Волшебное Печенье: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-volshebnoe-pechene-11-13
Псилоцибиновый Чай: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-psilocibinovyj-chaj-11-12
Канна Печенье: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-Kanna-pechene-11-16
Всем добра и процветания!
Эта тема для трип-репортов и отзывов
Мы тут не пишем, это тема только для вас и ваших историй!
Потом мы их добавляем сюда:
Псилоцибиновый Шоколад: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-Psilocibinovyj-shokolad-11-12
Волшебное Печенье: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-volshebnoe-pechene-11-13
Псилоцибиновый Чай: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-psilocibinovyj-chaj-11-12
Канна Печенье: https://telegra.ph/Trip-reporty-na-Kanna-pechene-11-16
Всем добра и процветания!
Трип-репорты
Potapich - 1 июня 2022 - форум PASAREMOS
Projector - 12 июня 2022 - форум PASAREMOS
andrey1996 - 16 июня 2022 - форум PASAREMOS
vovazhyk228 - 16 июля 2022 - форум PASAREMOS
mangust - 27 июля 2022 - форум PASAREMOS
Potapich - 1 июня 2022 - форум PASAREMOS
Привет трип-репорт на шоколад с грибами : Тестер 31/160/65. Посылка была отправлена 1 классом с трек номером для отслеживания и дошла за 5 дней, на почте с получением не каких проблем не возникло, что говорит о том что ребята работают очень проффессионально. На вид шоколадка ничем не отличается от тех которые продают в магазине. Как сообщил продавец в шоколаде содержится 5 грам грибов. Поэтому было решенно съесть ее целиком,так как до этого был небольшой опыт употребления грибов. 19:00 Шоколад съеден и запит горячим чаем. По вкусу шоколад тоже не отличается от обычного, вкус грибов я не почуствовал) 20:30 Вход, начинает немного потряхивать. 20:00 Настроение подънялось. на лице заиграла улыбка, обои, шторы , потолок, все вокруг задышало, все цвета стали максимльно яркими и насыщенными, у музыки появлся объем и она зазвучала просто божественно, каждая прослушанная песня стала доставлять огромное удовольствие. резко усилились тактильные ощущение. Вышел на балкон, на улице было очень красиво, дома, деревья, все дышало и жило своей жизнью а еще все стало немного мультешным и смешным) 01:00 Действие грибов пошло на спад и начались пост эфекты. В общей сложности трип длился 6 часов, это время было потраченно на прогулку по городу, просмотр фильма. клипов и прослушивание музыки. А так же общение с друзьями. хочу выразить магазину благодарность за возможность попробывать этот замечательный продукт грибной шоколад. так же спасибо за бонус, наклейки с грибами) Если вы ищите надежность и качечество то вам определенно в магазин ПОД ГРИБОМ. Спасибо за внимание)
Projector - 12 июня 2022 - форум PASAREMOS
Всем доброго времени суток!
Шоколадка получена) Магазин сработал оперативно, посылку отправили в день заказа, трек получил на следующий день. На почте с получением никаких сложностей не возникло, в посылке лежала обычная на вид шоколадка в обёртке от обычного шоколада распространённого бренда. Шоколадку заказывал на 7,5 гр. начинки, дегустировали на двоих с другом, для этого выехали на природу за город, по приезду съели по 5 долек шоколадки (всего их 15), т.е. приняли по 2,5 гр. грибов (на вкус не отличается от обычного шоколада, грибов не ощущается), запили чаем и сразу пошли гулять, первые признаки трипа начались через 15 минут (ели на голодный желудок часов через 7 после крайнего приёма пищи) - затошнило и начало меняться пространство, через 30 минут мы уже полностью вошли и это было очень сильно - асфальт стал плыть разноцветными волнами, все деревья вокруг стали мультяшными как на картинке - очень красиво, в этот момент мы быстро пошли до машины потому что состояние усиливалось, каким то чудом дошли обратно, сели и встать уже не получилось - всё начало плыть, время остановилось, слова резонировали то внутри головы то улетали за пределы машины, музыка звучала как будто на концерте, очень объёмно. Немного позже мы адаптировались под состояние и пришёл приступ неконтролируемого смеха, от которого чудом не нассали в штаны, слёзы от смеха лились ручьём, останавливались только тогда когда воздух заканчивался - кстати всё время забывали дышать)) В итоге после часа такого трипа мы вымотались как после затяжного марафона. Такой мощный трип длился около 2,5 часов, после которого с трудом пожарили шашлык и доели шоколадку перед едой - эффект с неё пришёл практически моментально, но уже не такой сильный. Засыпалось после трипа с трудом, так как доели мы её незадолго до сна, на следующий день состояние было вымотанное до максимума, отсыпались полдня и ещё 12 часов ночью))
Выводы: 1) Надо было начать с меньшей дозировки, считаю что слегка переборщили 2) Нужно было всё-таки поесть часа за 3-4 до приёма что-нибудь лёгкое (овощи, фрукты) 3) Принимать нужно в безлюдном месте (в выходной день все решили рвануть за город и было много народу, место популярное)
Итоги: Это было необычно, если было бы чуть послабее - было бы вообще идеально, а так опыт конечно суперский, галлюцинаций не было - их у нас не бывает в принципе, а вот визуалило как никогда раньше и ржали как сумасшедшие)))
P.S.: Параметры: мужчины, вес/рост 85/190 и 75/175 у обоих имеется опыт приёма грибов, LSD, N-Bome.
andrey1996 - 16 июня 2022 - форум PASAREMOS
Долгожданный Трип был шикарным, очень вкуснаябыла съедена в 3и рыла по 2,5г на каждого,примерно в 19:20 в 20:00 почувствовал приход начало подташнивать на 2ом плане шевелились узоры,чувствовал выхлоп как от бензина...Наполняла лёгкость накатывал смех поехал в гараж на такси в такси заиграла музыка узоры расходились сильнее и сильнее, звук искажался. где-то в 20:30 в желудке будто что-то взорвалось пропала тошнота и дискомфорт пошли визуалы все вокруг стало как на картинках художника))))лица людей стали рамбическими будто я попал в безумную обстракцию,смех усилился,всплески радости и эфории сменялись плотными визуалами...перестал следить за временем такие эффекты длились часа 4 потом стало отпускать потянуло в сон... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОВАР
МАГАЗИНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДАННЫМ ВИДОМ ОТДЫХА БУДУ ВАШИМ ЗАКАЗЧИКОМ .......
vovazhyk228 - 16 июля 2022 - форум PASAREMOS
"Я все понял" - краткое описание моего первого трипа.
В общем попробывал я шоколад, боже мой, это было лучшее, что случалось со мной в жизни, гриб оказался наставником, которого я слушал , я в ответ отвечал "я все понял"
Закончив работку в час дня, я сходил в душ, заварил чай и под видосик съел 4 дольки. Честно сказать, я очень сильно волновался, думал что первый трип будет обязательно бэд, поэтому чтобы как-то успокоится, решил по видео связи набрать кенту, он в это время как раз курил шишки в машине, мы болтали минут 30 и я даже не заметил, как меня начало крыть, в один момент все так сильно нахлынуло, что я просто офигел. Начались сильные визуалы, тело расслабилось и мысли начали бегать в разные стороны, я понял, что я больше не хочу говорить с кентом, потому что мы были уже совсем на разных волнах, мне было просто уже не приятно с ним разговаривать. Я попытался как-то слиться, сказав, что пойду прилягу и послушаю музыку, на что он мне сказал "послушай трек, ща тебе скину", в итоге сбросил видеосвязь, глянул, а он мне скинул трек "ЛСП - и камнем вниз", в тот момент я очень сильно охренел, потому что не понимал, специально ли он хотел меня отправить в бэд трип с помощью такой песни, или просто хотел, чтобы я её послушал, в любом случае мне стало очень неприятно и я понял, что не хочу больше общаться с таким человеком. После этого, я старался перевести внимание на что-то другое. Я лёг на кровать и включил музыку. На меня нахлынула дичайшая эйфория, я просто не мог перестать улыбаться, я встал с кровати в наушниках, и понял, как все вокруг ожило, я ходил по квартире и пытался послушать и потрогать каждую вещь, для меня открылась новая вселенная, я представил, что грибы это как ключ, который открывает тебе совсем незнакомый и безграничный мир. Я начал плакать от счастья, музыка была великолепна, потом я увидел, как завяли мои цветы и они уже не дышали, в них не было жизни, я снова заплакал, но уже от грусти, и пообещал, что буду заботиться о них лучше. Я понял, что мне тесно в квартире, захотелось увидеть весь, хотелось выйти в природу и слиться с ней, но грибы дали мне понять, что это будет не правильно, что тебе лучше будет остаться дома для твоего первого раза, на что я согласился. После этого я решил выйти на балкон, я живу на очень высоком этаже с видом на шикарный лес. Он был божественнен. Я снова плакал от счастья, я не мог оторвать от него глаз. После этого меня начало шторить ещё сильнее и мне пришли новые озарения. Я понял, этот мир реален, но наши человечиские тела не способны его воспринимать, только с помощью таких ключей, мы можем почувствовать лишь крупицу его. Я понял, что после смерти наша жизнь только начинается и только тогда мы сможем полностью прочувствовать этот мир. Я чувствовал, как вселенная общалась со мной, песни были на рандоме, но играла. Именно в тот момент нужная песня, именно нужные в тот момент слова. Я все ещё больше убедился, что это все реально и со мной действительно пытается общаться вселенная, это не было совпадением. После этого я лёг на пол и просто смотрел в потолок,слушая музыку, каждая песня давала мне новый знак, это был пик блаженства, я встретился со своими страхами и проблемами и "оно" мне помогало мне их решить, я понял, кто мне друг, а кто нет, что мне делать в жизни теперь, над чем работать и многое многое другое. Я понял, что я понял весь мир, что нет плохих людей, есть только люди, которые сбились с пути, но если бы они попробывали грибы, они бы встали на правильный путь, я понял, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЗАКОННО ДЕЛАТЬ ГРИБЫ НЕЗАКОННЫМИ, я снова плакал от счастья и грусти, мне стало стыдно за все плохое, что я когда либо совершал, в один момент я услышал БОГА, он связался со мной с помощью очередного трека, он сказал мне, чтобы я не сдавался и продолжал идти вперёд, он сказал, что все хотят быть мной, а я хочу быть просто человеком, я просто скатился со стула на пол и снова поймал благодать, после этого я добрался до кровати и дальше пытался решить различные свои внутренние проблемы , меня отпустило ровно тогда, когда сел мой телефон. Всё длилось примерно 2 часа, но время перестало существовать почти сразу, оно то шло медленно, то пролетело за секунды
Это было лучшее, что со мной случалось, я переосмыслил свою жизнь. я действительно не понимаю, как это может быть запрещенным веществом? Потенциал грибов как самотерапия безгранична, они дадут тебе ответы на все твои вопросы! Если меня 2г так убило, то не представляю что будет на больших дозах. Хочу вернуться в этот мир, но не знаю когда буду снова готов и какую дозу в следующий раз употребить
Буду рад купончику на след покупку, потому что брать буду ещё это точно)
----
чувак, тебе стоит это попробывать, я сам не торчу ни на чем, даже желания нет, даже травку уже не курил больше месяца, но ЭТО ПРОСТО НЕЧТО, мне теперь кажется, что каждый человек обязан это попробывать, если бы все люди хоть раз это попробовали, у нас бы не было никаких войн, все жили бы в мире и процветании, do some research и подумай, как говорится, ты 10000% не пожалеешь
Это даже наркотиком нельзя назвать, в моем понимании наркотик это что-то плохое, которое вызывает зависимость, разрушает тебя физически и морально
Грибы это точно не наркотик, это лекарство
mangust - 27 июля 2022 - форум PASAREMOS
Здравствуйте дамы и господа. Забежал рассказать свои приключения после употребления грибного чая. Постараюсь главные события уместить покороче, так как написать нужно много. Начнём по порядку. Посылка в течение трех или четырёх дней прибыла в моё царство. Забрал без проблем и рванул домой осматривать драгоценное содержимое. Уважаемый PODGRIBOM прислал полный комплект состоящий из двух пакетиков чая с грибами, Атаракс (транквилизатор 2шт), Дурман (3шт), Акуамма (2шт), Гинко Билоба (2шт), Гармала (2шт), печенье овсяное (2шт), наклейки в виде грибов (2шт), открытка с пожеланиями прекрасного трипа ( нарисован дом на нем большая птица стоит, а на голове большой птицы маленькая птица). Планировал отправится в путешествие на выходных, которые прошли, но планы поменялись по семейным обстоятельствам. Сдвинул путешествие на среду, прошедшей недели. Решил все два пакетика чая (4гр) за раз в одну свою тушку. Сразу говорю не от жадности. Приступил к подготовке, все как в методичке какую написал PODGRIBOM. Подробно останавливаться на этом моменте не будем. Пару моментов расскажу. Все допы съел, только одну Гармалу и две семечки Дурмана. Грибы высыпал в кружку большую, залил водичкой горячей, подождал 30минут, выпил и снова залил только уже с лимоном, подождал и выпил. Точное время не помню, где то в 9 часов все употребил. Удалился в комнату в ожидании. Вход был не заметный, вот вроде все нормально и тут резко краски ударили. Полежал ещё немного, тут меня как будто два прозрачных стекла раздавили и понеслось. Кое как в телефоне включил музыку под грибное путешествие. Где то минут двадцать, может больше может меньше из тела вылетел. Самый настоящий полет мысли с визуалами непередоваемой красоты. В зависимости от музыки по телу проходило тепло и холод. Видел как вселенная появилась, видел как вселённые сталкивались, как зарождалась наша планета. Или не видел, так до сех пор и не понял. Может я об этом просто думал. Но полет через визуальный шторм однозначно был. У меня не такой богатый словарный запас, не могу доходчиво объяснить происходящее со мной в тот момент. То что я испытал (кстати стандартные вопросы о смысле жизни и что такое бог были и ответы получал, думаю у всех такое было, описывать подробно не стану) за не долгое время определённо стоит, не смотря на то что происходило дальше. Здесь приятную и стандартную часть заканчиваем. Самое весёлое начинаем. Началась тошнота. Раз пять вырвало, но не обломало. Начал ходить по комнате, смотреть на кота (чёрный). Он и так у меня красавец ещё тот, а под грибами Аполлон от мира котов. Долго смотрел, оторваться не мог. И резко ужасная тошнота началась. Из туалета уже не выходил. Рвёт и рвёт. Сильнее с каждым разом. Туалет у меня белый цвет преобладает больше, от него глазам не приятно, больно. Сижу около толчка (какой смысл отходить если рвёт без остановки), рвота как в очень страшном кино 2 в сцене с Джеймсом Вудсом. В толчок смотреть не возможно, меня в него засасывает. Начинается паника и страх. Съел транквилизатор, но я его вырвал похоже. Он мне не помог. Дальше отчётливо не помню происходящее, крикнул маману чтобы скорую вызывала и говорила правду причину моей рвоты (маман был предупреждён о моем путешествие, так что не удивляйтесь). Точно могу сказать до приезда скорой сидел все так же рвался ловля какие то предсмертные состояния. Скорая приехала, заходят две медсестры. И тут началось самое мерзкое. Одна стоит лицом водит. Вторая покрупнее задаёт вопросы. Чем отравился (я правду сказал), зачем ел, где взял, у кого купил, ты самоубийца, за сколько купил. С последних вопросов я честно сказать ох45ел. Объясняю ей нарвал, и спрашиваю какое это отношение имеет вы мне помогать будите. Отвечает в грубой форме где нарвал, не учи меня, сейчас полиция будет разбираться. Начинаю орать вы мне помогать будете, дайте мне успокоительное или снотворное. Снова начинает свои провокации. Вторая достала аптечку укол мне делать от рвоты. Вторая снова начинает ты наркоман солей накурился или что метадоном обкололся. У меня началась дикая злость, говорю какие соли, грибов наелся.
Вторая медсестра спрашивает наркоман, говорю да нет конечно, ничего не употребляю, не курю сигареты пол года. Даю руку левую (у меня на руке огромный шрам где центряк в пол оборота, в 1 классе на забор забирался, соскользнул и хер пойми за отогнутую араматару зацепился, и кожа оторвалась, вообщем жуткое зрелище) вторая медсестра смотрит и начинает своей коллеге смотри он наркоман смотри на его руку (хочу заметить что это все при маман происходило, она ошеломленная стояла, знает за меня все). Говорю я не наркоман это всего лишь шрам, отвечает да мне все равно. Сделала укол, тошнота стояла, но рвота прошла. Решили меня в больницу отвезти. Схватил документы, телефон новый без симки (это важный момент). И тут мои унижения не закончились. Та паскудная медсестра стала продолжать на меня гнать, что я солей накурился. Ответить толком ничего не могу, мыслей тысяча, зацепиться за одно не получается. Стараюсь спорить с ней, а она кого ты пытаешься обмануть, да я то, да я сё, если в кратце. Сидит и специально меня злит, провоцирует. Что ей и удалось. Кричу завали рот собака, вы мне можете просто помочь, дать успокоительное или снотворное. Ее уже водитель попросил помолчать говорит ну правда замолчи херову ему. Здесь покороче напишу, только пару моментов заострю. Приехали в больницу, приходило два врача с теми же вопросами где брал, у кого покупал, где нарвал. Помогать никто не хотел, я просил все тоже самое. Лежал на кушетке, немного полегчало. Слух обостреный, слышу как меня поносят, и жалуются друг другу зачем я вызвал их, как они хорошо сидели чай пили. Дальше решили вести меня в наркологию. Привезли, там все тоже самое происходит. Выходит огромной жирный урод. Начинает меня пугать полицией. Отвечаю мне плевать, дайте мне снотворное. Говорят если под пишешь бумагу на госпитализацию дам снотворное. И медсестры какие привезли уговаривают меня подписать. Тут прекрасное происходит. Смотрю на жирного и как будто гриб мне подсказывает он врет (как бы и так понятно, но я в таком состоянии был, что мало чего мог понимать на тот момент), не верь ему, уходи. Встаю подхожу к нему, говорю ты мне врешь, пойду домой. Они посмеялись надо мной. Медсестры со словами ну или домой пешком, мы тебя не повезем уходят. Доктор просит подписать отказ. Попросил местную медсестру написать, так как у самого все расплывается. Она молчит, когда доктор её попросил согласилась. Попросил вызвать такси, отказали мне. Мол телефонов у них нет, ага верим. Даю свой вызовите пожалуйста с моего. И тут понял, не тот телефон взял. Собрался сил и пошёл пешком. Идти моим шагом, я быстро хожу. Не долго, минут 25 наверно. Шёл я быстро. Сука, это самая долгая дорога какая была, бесконечная. Время остановилось. Как в кошмаре, дорога растягивалась когда вперёд смотрел. Увеличевалось и уменьшалось окружение. Сил не было. Пить охото до безумия. Вижу лужа, думал из неё попить. Взял себя в руки иду дальше. И не перестаю себя ловить на мысли что скоро отпустит. Не останавливаясь, иду и иду. Понимаю если остановлюсь умру или будет хуже. Маман переживает надо домой чтобы успокоилась. Из последних сил на морально волевых. Продолжаю успокаивать себя, скоро все закончится. Пространство исчезло, вроде иду по дороге, но в тот же момент все там же еду в карете скорой помощи и ору на врачей. Осмотрелся, все так же иду. Гриб штука коварная оказывается, наказывает. Не даёт мне за позитивную мысль ухватиться, начинаются мысли что так будет всегда, навечно. Начинаю верить, снова хватаюсь за мысль сейчас отпустит. До дома остаётся перейти дорогу и два дома. Оказывается шёл я минут 15. Гриб переходит в наступление, последнее. Начались мысли о суициде. Переборол из последних сил добрался домой. Маман мультики смотрит (прочитала в интернете про грибы и про нулевые летальные случаи от них и успокоилась), спросила ты снова сбежал как всегда (часто я из больницы с травмами убегал, не люблю обстановку больничную, сердце доброе, людей жалко кому хуже меня). Рассказал ей все, и упал на кровать. Разум по ощущениям как разбитое зеркало, и каждая разбитая часть думает о своём.
Пролежал по ощущениям минут 30, на самом деле сколько незнаю. Бум, резкий выход. Со скоростью звука. Открываю глаза наполную как будто всего описанного выше и не было. Заранее прошу прощения если кому то было трудно читать, я не мастер рассказов и с правилами русского языка не так радужно. Постарался покороче и самое важное написать. Многое не написал. Да и не к чему. Набрался опыта, хорошего. Провел работу над ошибками. Не судите сильно в некоторых моментах, у меня бэд впервые жизни. Расстерялся испугался, не ожидал от гриба такой силы. Да, ошибок наделал и со скорой и прочее. Впредь будем хитрее, умнее, сильнее. Надеюсь мой рассказ кому то поможет, как не нужно делать и как нужно делать. В целом мне все понравилось, я не сожалею (кроме врачей). Те первоначальные 20 минут полёта, стоят 2 часов безумия. Безумия как на открытке - дом на нем птица большая на ней птица маленькая)). Низкий поклон PODGRIBOM.
P. S. Новичкам советую не принебрегать техникой безопасности.
Как маленький квадратик шоколадки может изменить жизнь?
Это ли не волшебство?
Конечно же, "взрослый" внутри меня не верит в магию - изменения дала не шоколадка, а осознанный подход к потреблению, стремление к самопознанию, честность с самим собой и любовь окружающих. Но именно любовь, которую я почувствовал на всех этапах моего опыта взаимодействия с магазином ПодГрибом - заставляет меня верить в сказку и играть в эту игру!
ПодГрибом - ты реально волшебник!
для начала лучше попробуй 0.5. Пробуй постепенно и каждый новый опыт будет круче предыдущего!
Это золотые слова от учителя, которые помогли наконец-то разглядеть жадность и инфантилизм внутри меня. Фразу "Пробуй постепенно и каждый новый опыт будет круче предыдущего!" - на стенку и в рамку.
---
У меня был опыт с ЛСД 170мкг около 10 раз, дошёл до того, что научился осознанно разговаривать и более-менее двигаться в таком состоянии. Грибы до этого никогда не пробовал и хотел сразу вкинуть 2г грибов (4 квадратика шоколадки), но спасибо админу магазина за совет:
170 лсд это примерно 1.5-2г грибов, для начала лучше попробуй 0.5, если хочешь по лесу погулять, а не пугаться и загоняться. Пробуй постепенно и каждый новый опыт будет круче предыдущего! Примерно на 1г еще хочется двигаться, а после уже совсем не хочется
Я решил прислушаться его и ни разу не пожалел. Грибы это другое, тоже самое и другое одновременно) Всем советую начинать с 0.5г, я уверен, что если бы я сразу по жадности залетел на 2г - был бы бэд, так как с этих 0.5г получилось ну очень серьезное такое приключение по глубинам своего сознания, которое я даже не могу сравнивать с ЛСД - да, многое похоже, но это вообще другое.
Вводные по данному трипу: 1 квадратик шоколадки=0.5г грибов, на протяжении всего трипа периодически подкуривался по одной тяге 4:20, скажем так "продлевал состояние". До приема шоколадки не ел больше 12 часов, пил только воду - но это не специально, так получилось. Добавок в этот раз никаких не принимал - переживал, что буду блевать и прочее - но обошлось: тошноты не было, в целом с желудком всё было в рамках нормы.
Потребляйте осознанно, не жадничайте и будет вам счастье!
Очень рад за тебя! Верю в то, что мы строим новый мир, и каждый может стать примером! А такой фидбэк нехило мотивирует!!! Мы рады делиться всей имеющейся у нас грибной информацией со всеми!! (но не с красными)
Сейчас в добавках появился Оланзапин, самый эффективный нейролептик, чтобы выбраться из бэда как можно скорее
Сейчас в добавках появился Оланзапин, самый эффективный нейролептик, чтобы выбраться из бэда как можно скорее
Трип репорт на мармеладки
ElTopoEl - 20 августа 2022: Акции под Грибом (#6876)
ElTopoEl - 20 августа 2022: Акции под Грибом (#6876)
Всем привет)
Увидел новый товар (грибной мармелад), сообщение о удвоении первым двум покупателям, и недолго думая заказал... Посылка пришла крайне быстро, раза в два быстрее, чем обычно приходила из того региона в мой!
Внутри, помимо 10 мармеладок (5х2), в каждой 2гр. Золотого учителя, лежало 4 вида добавок: семена дурмана, гармала (имао), гинкго билоба и Атаракс (транквилизатор). Кроме того, две печеньки с неизвестным мне содержанием и красивая открытка)))
Теперь по самому трипу:
Планировал путешествие средне-легкой глубины, по этому решил съесть одну мармеладку (2гр грибов) и потом, в процессе, сочетать с Машкой). До мероприятия последний раз ел часа 3-4 назад... Заварил чай, употребил одну штучку и начал ждать параллельно пялясь в экран ноутбука... Лирическое отвлечение: обычно при употреблении психоделиков, начало действия у меня, в среднем: кислота - через 1-2 часа, грибы - через 15-30 минут! Вернёмся назад, к путешествию) С начала приема +30 минут, эффект минимальный, более похож на лёгкий эффект от каннафуда (немного расстроен), принимаю решение моментально импульсивное, ем ещё одну мармеладку (+35-40 от начала)... Буквально через 5 минут начинает действовать первая ещё через 5 вторая))) полностью раскрылся эффект где-то через час (с начала употребления) и держал в данной поре где-то ещё час, затем немного спал минимум на треть или может половину и держал ещё 3-4 часа! Пыхтеть особо не хотелось, только под конец) Уснул примерно +5-6 часов ещё под грибом))) Общий эффект: мне немного не хватило грибной глубины и триптаминовой зелёнокоричневой визуалистости, учителя всё таки из грибов ближе всего к кислоте на мой взгляд+ чем-то эффект напомнил каннофуд! Хотя на плато (через час после приема первой, через 20-25 минут от второй) физически было тяжеловато! Дышал я часто, как рыба выброшенная на берег и постоянно зевал))). Панорамное зрение и волны энергии через все тело, ну и все остальные грибные плюсики! Тупняка и диссоциации не было совсем... Благодарю данный коллектив за творческий подход к грибному ремеслу и щедрые бонусы и открытка красивая ещё очень понравилась!) Странно, что никто кроме меня не приобрел данный товар...
Музыка раскрывается по особому...
Timelock - Zion
Vini Vici & Emok & Martin Vice & Off Limits - In & Out
Paranormal Attack - Eternal (Official Lyric Video)
Фото посылки...
https://ibb.co/JtFRPwS
Трип репорт на мармеладки
stoizsta - 22 августа 2022: Акции под Грибом (#6918)
stoizsta - 22 августа 2022: Акции под Грибом (#6918)
https://ibb.co/pz6sQgM
Всем привет , победил в конкурсе на грибной мармелад.
Списался с селлером дал данные , получил трек. Посылка шла 3дня. Упаковка креативная прям подарочная оч понравилась)
1штуку себе 1 другу.))по братски)
Не ел 12 часов вкинул мармеладку , яблочную вкусную как яблочный сидр)
Запил чаем и был готов.
4хминут и немного впотел , краски стали ярче , предметы четче видел,наушники в уши и прогрузил 3 концерта Давида Гуеты. Майами 22г
Ребята испытал те эмоции будто был там , музыка разбирала и сам концерт такой яркий что я реально будто твм был, качеству звука позавидовал бы любой музыкант)))
4 часа как на обном дыхании , волн небыло сильный ,только приливы радостного состояния просто до безумия))) лежал напевал знакомые треки ))) на выходе 5ч примерно , просто переваривал что как это все прошло для меня позитивно эмоционально хватило разгрузить накопившийся негатив, и быть на позитиве))) спал 2 часа ,встал огурцом, каа переродился)))
Спасибо магазину ПодГрибом за такие эмоции и за такой товар и сервис! Рекомендую))) и сам забегу точно) кореш обещал чиркнуть от себя пару строк) я добалю их сюда ,спасибо я доволееееееен)))
Трип репорт на грибной чай
OLAEK - 18 августа 2022: http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1071-pod-gribom-poctoi-po-vsei-rf/262
OLAEK - 18 августа 2022: http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1071-pod-gribom-poctoi-po-vsei-rf/262
Всем доброго времени суток.
Когда получил товар, активно фантазировал как напишу отзыв.
Однако Грибы ажиотаж не любят.
Теперь к главному:
О пациенте:
Вес = 67 кг; Рост = 172 см;
Возраст = 24; Толерантность = частое курение марихуаны в малых дозах.
Вредные привычки:
Курение - легкие сигареты, типа Parlament Silver. Курение эпизодическое. От 0 до 6 раз в день.
Экспозиция:
Заболел в первые выходные, на которые планировал трип. Один день температура до 39,5. Далее резкий спад. В конце недели вышел в офис.
Долго фантазировал, как буду употреблять психоделики в одиночестве.
Опыт: ЛСД(>5 раз), 2c-b(2 раза), грибы (2 раза). Бонус: МДМА+Марихуана.
Подготовка:
День трипа - пятница, вечер буднего.
Три дня до трипа - начал сбалансированно питаться.
Один день до трипа - легкий завтрак, облегченный ранний обед. До трипа 6 часов.
Трип:
Здравствуйте.
Короче, придумал я, что все допы жрать на первый раз в одиночестве - как-то черезчур, тем более начитавшись приключений mangust . Исключил Гармалу и выпил всё остальное.
Форма употребления - чай. Закинул пакетик, залил водой около 80 градусов. Оставил на 30-40 минут. В заварку добавлял лимонный сок. Выпил.
19:58. Я пишу отметку в дневнике - "Начали."...
А дальше всё.
40 мин. - расслабление мыщц, повышение тактильности;
1 ч. 10 мин. - появление сильной визуализации мыслей и фантазий;
2 ч. 20 мин. - спад сильной визуализации, пришествие психоделического состояния "Ясности".
4 ч. 50 мин. - спад психоделического состояния, эффект "Ясности" сохраняется, при этом не такой "фантастический".
Послесловие:
Грибы шептались мне уже около 3-х месяцев. Что-ж.
Во время трипа много чего осознавал.
Свою любовь к коту, который живет у меня уже несколько месяцев, по вечерам орет, но всё ещё хороший товарищ. Свою любовь к моей партнёрще и особенности моего ощущения любви.
Пережил резкий скачек либидо, когда ебать хотелось всех, но реально - только партнерщу, которая сейчас за много киллометров в отпуске отдыхает.
Пошел искать развлечений, а нашел свадьбу с тамадой кавказцем, который включил "За тебя калым отдам".
А потом вернулся домой с мрачными мыслями о желании переехать из города, где сейчас живу. А это, в свою очередь, Москва.
Сразу после, подумал что Трип не удался. Ну не этого я хотел. Хотел погулять по красивому зеленому лесу с озерами и бамбуковыми мостами на них. А получилось жесткое урбанистическое душилово.
И знаете что?
Прошло 4 дня. Я уверяю, может это и не самый кайфожерский мой трип, однако по психологическим и психотерапевтическим последствиям - один из лучших.
Очень рекомендую Магазин и их Товар.
С Ребятами общался на форуме, но уверен - Такой сервис плохие люди не делают.
С уважением,
Посылка была отправлена на следующий день после оплаты.
Внутри: открытка в стиле будущего путешествия с пожеланиями и свёрток из плотной бумаги, перевязанный ниткой из джута.
Внутри свёртка: товар и допы.
Допы уложены в зипы и подписаны.
—-
Параметры путешественника: рост: 180, вес: 60
Толлер: конец июня
Кросс-толлер: гашиш в конце июля
Режим путешествия: соло
Время отправления: 22:00
Отправился строго по расписанию, предварительно заварив в горячей (не кипящей) воде 2 пакета чая с выдержкой в несколько часов (изменения в расписании полёта) и подготовив предварительно саквояж с провизией и медикаментами.
Чай оказался весьма терпким с привкусом мелиссы и нотками гриба. По мне, близок к пуэру с большой ферментацией. Посмаковал получившийся отвар, закусив конфеткой, и отправился на кровать.
Включил на планшете запись игры CS:GO и просто смотрел за игрой киберкотлет. Спустя 30-40 минут начал ощущать вход, волнами ощущались всплески радости и счастья.
И игра навсегда перестала быть игрой в стрельбу. Стрельба у всех практически одинаковая, разница в реакции. Стрельба, - инструмент, а игра о тактике, командной слаженности, умения читать статегию противников.
Спустя час контраст будто выкрутили на максимум, с яркостью тоже начались подкрутки.
Осветив телефоном стену, увидел что узор обоев весь плывет. Как будто муравейник.
Голова была пуста мыслями, но что-то хотелось, и я зашёл на главную Ютуба и просто был потрясен тем, что все превьюшки имеют объём. Неописуемо.
Но и этого оказалось мне мало и я включил лекцию Екатерины Шульман "О чем мы думали до 24 февраля? Лекция о будущем, декабрь 2021-го" и залип окончательно.
Вступительное слово звучало ярко и живо, если бы, на тот момент, там сказали иди и сожги Кремль, думаю, я бы пошел и сделал это с удовольствием.
Выйдя к людям, она словно стала восковой, желтая неестественная кожа. Прорези её глаз черны буквально, не было видно, ни белков глаз, ни зрачков, а люди, сидящие в зале, покрытые светом темноты восторженно кивали. И вообще, выглядело это как не самый хорошо поставленный спектакль низкосортного режиссёра.
Слова были уже не такими живыми, возникло стойкое ощущение того, что ведущая доносит слова другого человека.
Унылое и жалкое зрелище.
Время приближается к 2:00. Весьма удивил факт потери чувства времени. И как оно быстротечно. Зародилась короткая мысль о том, что жизнь - мгновение, в сравнении с вечностью.
Далее со мной случилась страшная сонливость, но закрыв глаза понимаю что Морфей обо мне позабыл.
Голова лишена мыслей. Просто пустота.
3:00. Выключив видеоролик, который уже воспроизводился в режиме рандома, в полной темноте и тишине, просто лежал и созерцал тень дерева, которая была отброшена светом уличного фонаря, так до тех пор, пока Звезда нашей системы не известила о том, что я прибыл.
А потом... потом... Это уже другая история.
P.s. Первый пост на форумах, за простое оформление палками не бить.
Внутри: открытка в стиле будущего путешествия с пожеланиями и свёрток из плотной бумаги, перевязанный ниткой из джута.
Внутри свёртка: товар и допы.
Допы уложены в зипы и подписаны.
—-
Параметры путешественника: рост: 180, вес: 60
Толлер: конец июня
Кросс-толлер: гашиш в конце июля
Режим путешествия: соло
Время отправления: 22:00
Отправился строго по расписанию, предварительно заварив в горячей (не кипящей) воде 2 пакета чая с выдержкой в несколько часов (изменения в расписании полёта) и подготовив предварительно саквояж с провизией и медикаментами.
Чай оказался весьма терпким с привкусом мелиссы и нотками гриба. По мне, близок к пуэру с большой ферментацией. Посмаковал получившийся отвар, закусив конфеткой, и отправился на кровать.
Включил на планшете запись игры CS:GO и просто смотрел за игрой киберкотлет. Спустя 30-40 минут начал ощущать вход, волнами ощущались всплески радости и счастья.
И игра навсегда перестала быть игрой в стрельбу. Стрельба у всех практически одинаковая, разница в реакции. Стрельба, - инструмент, а игра о тактике, командной слаженности, умения читать статегию противников.
Спустя час контраст будто выкрутили на максимум, с яркостью тоже начались подкрутки.
Осветив телефоном стену, увидел что узор обоев весь плывет. Как будто муравейник.
Голова была пуста мыслями, но что-то хотелось, и я зашёл на главную Ютуба и просто был потрясен тем, что все превьюшки имеют объём. Неописуемо.
Но и этого оказалось мне мало и я включил лекцию Екатерины Шульман "О чем мы думали до 24 февраля? Лекция о будущем, декабрь 2021-го" и залип окончательно.
Вступительное слово звучало ярко и живо, если бы, на тот момент, там сказали иди и сожги Кремль, думаю, я бы пошел и сделал это с удовольствием.
Выйдя к людям, она словно стала восковой, желтая неестественная кожа. Прорези её глаз черны буквально, не было видно, ни белков глаз, ни зрачков, а люди, сидящие в зале, покрытые светом темноты восторженно кивали. И вообще, выглядело это как не самый хорошо поставленный спектакль низкосортного режиссёра.
Слова были уже не такими живыми, возникло стойкое ощущение того, что ведущая доносит слова другого человека.
Унылое и жалкое зрелище.
Время приближается к 2:00. Весьма удивил факт потери чувства времени. И как оно быстротечно. Зародилась короткая мысль о том, что жизнь - мгновение, в сравнении с вечностью.
Далее со мной случилась страшная сонливость, но закрыв глаза понимаю что Морфей обо мне позабыл.
Голова лишена мыслей. Просто пустота.
3:00. Выключив видеоролик, который уже воспроизводился в режиме рандома, в полной темноте и тишине, просто лежал и созерцал тень дерева, которая была отброшена светом уличного фонаря, так до тех пор, пока Звезда нашей системы не известила о том, что я прибыл.
А потом... потом... Это уже другая история.
P.s. Первый пост на форумах, за простое оформление палками не бить.
Вы не вошли в систему