Привет, друзья. Советую данный магазин, отправка на следующий день после заказа. Пришла посылка за 3 дня. В коробке меня ждала открытка, кулончик и набор Nice-trip, подход к клиенту хороший, видно, что ребята уважают своих клиентов. Таблетки все подписаны, их не перепутаешь. Покупал шоколадку 7.5 грамм, кушал ее с кофе, на голодный желудок, трип начался через 20-25 минут (возможно в силу моего быстрого обмена веществ) Путешествия описывать не буду, оно прошло как надо, я получил то, что хотел. Владельцы магазина дружелюбные, легко идут на контакт - дружить будем, буду обращаться повторно и не один раз.
Отзыв/трип-репорт
Обработка заказа: покупка была оформлена в 12:30. В 15:30 трекер уже был у меня.
Многим стоило бы поучиться такой скорости в обработке заказа.
Оценка: 10/10
Работа поддержки: впервые встречаю такую тёплую атмосферу при работе с клиентами. Поддержка магазина стала эталонной для меня и покорило сердце.
Оценка: 15/10
Товар: шоколадка, допы (в моем случае, полный комплект без пилюли с усилением эффекта (оно и к лучшему оказалось)) , открытка в винтажном стиле, и талисман-подвеска с грибочками. Очень креативно и, самое главное, останется навсегда тёплая память о данном магазине.
Оценка: 50/10
Итог: 75 из 30. Магазин оставил крайне приятное впечатление. Я теперь постоянный клиент данного магазина.
Курьёзов за 2 покупки не было, посылки не терялись, ошибок в заполнении информации о получателе не было.
Фото приложить не могу.
Читай трип-репорт и ты всё поймёшь.
Магазин рекомендую.
О том, почему нужно иметь ситтера, и том, почему грибы не любят кайфожоров.
Второй субботний вечер сентября, был наполнен радостным предвкушением предстоящего трипа.
Ничего не предвещало беды, хотя испытывалось какое-то внутреннее напряжение.
В 17:30 были приняты допы и 100мг ноотропа (пикамилон) и спустя 10-15 мин внутри всё затихло.
Гробовая тишина. Затишье перед бурей.
18:00. 12 долек шоколада (6гр грибами) отправились в жаждущий хоть какой-нибудь подпитки желудок и сверху стакан воды.
Время пошло.
Я спокойно ушёл в комнатку, включил обогреватель, включил музыку для трипов (https://youtu.be/DZdfmM_gxRA), улёгся в кровать, укрылся пледом и стал ждать.
18:20 начался вход.
Зрачки полностью перекрыли радужку глаз. Постепенно на стене стали появляться узоры, цвета стали искажаться. Закрывая глаза бессознательно расплывалась улыбка на лице, хотя я ничего не видел тогда.
Спустя некоторое время глаза закрылись сами и понеслось… 3D фракталы, которые постоянно меняли свою конфигурацию, люди, животные, локации,- все это проносилось мимо меня.
Каждый новый трэк с подборки все глубже и глубже меня погружал в бездну.
10:54 начало трэка с подборки. Я открываю глаза и понимаю я окончательно теряю себя.
Ощущение словно лежу в какой-то капсуле для межгалактических полетов и надвигающиеся мысли о том, что я теряю контроль над собой.
Мрак… Слышу детские крики, женские испуганные голоса, мужчины говорят о каком-то наркомане. Звуки словно они в метре от моей тушки.
Я перестаю понимать где находится мое тело. Локации меняются каждые несколько минут. То я лежу на лавке возле дома, то я лежу на балконе высотки, то я в своей комнате, то я на высоковольтной вышке вблизи от проводов, то я в отделении, то меня мусор просит подписать показания, то я в СИЗО, то я в во внутреннем дворе полиции, то я в поле… Локаций было бесчисленное количество и менялись с безумной скоростью, но их объединяло одно.
Голоса и истошные крики женщин и детей.
Одни голоса жалели, другие с издевкой описывали мое состояние, третьи призывали принять таблетки от трипа из допов.
Внутри росла безудержная паника и животный страх и я наконец-то открыл глаза…
На улице смеркалось.
Планшет показывал 20:14.
Мой плед промок полностью от холодного пота, который градом лился с меня. Про одежду я молчу.
Я сразу же полез в карман за таблетками. Пальцы отказывались подчиняться. Открыть ZIP-пакет было адски невыносимо, но, всё же, это было выполнено. Сунув свои непослушные пальцы в пакетик, ощутил там ещё один, но поменьше (они лежали в одном пакете). Открыв с десяток пакетов в пакете я наконец-то принял «стоп-трип» (Оланзапин), 2 таблетки транквилизатора (Атаракс), и стал ждать когда я вернусь в реальность.
Неосознанно повторяя что я не хочу себя терять, не хочу возвращаться обратно туда где я был.
20:50. Состояние стабилизировалось настолько, насколько было возможно.
Я понимал кто я, где нахожусь, что немного вселяло позитив. Решился вылезти на улицу из-за невыносимого желания покурить. Еле-еле дотащившись до улицы, закурил. На улице стоит дикий запах шмали. Хоть топор вешай. Сделав несколько затяжек, вижу что я во внутреннем дворе у мусоров. Вокруг колючая проволока, синие мигалки, кто-то говорит обо мне и рассказывают как меня приняли.
Бэд трип? Нет, это овер бед трип, товарищи! И это его начало!
Я бросаю сигарету и со всех ног бросаюсь обратно к своему логову.
Выпиваю воды и ложусь, пытаясь уснуть. Мысли (или мои внутренние голоса внутри?) постоянно заваливали меня вопросами и не давали уснуть. Одни у меня спрашивали, завёл ли я будильник, другие съел ли я таблетки от трипа, третьи спрашивали когда мне станет легче, четвертые пытают: был ли это трип или ко мне сейчас придут маски-шоу, пятые мне утверждают что я стал овощем и даже это (реальность) плод моего воображения. Они не успокаивались пока я не получат ответ на свой вопрос… А только усиливали давление и добавляли новые.
Пахло серьезным душевным недугом...
Мы все согласились что мое сознание распалось на части и каждая часть переживает за общее тело.
Бррррр… Как вспомню, так мурашки по коже. Стрёмно даже про себя это вспоминать, не то чтобы я писать здесь.
Голова долго роилась мыслями и внутренними спорами, пока я снова не открыл глаза.
22:10. Мрак. И свет мигалок.
Я на лютейшей измене. Открываю ТГ.
Там PODGRIBOM мне написал «Я сделаю вид что этого никогда не было, но никогда никому не говори этого!!!»
Щелчок и аут. Сознание потеряно.
Снова я с ними в темноте. Все мои голоса начинают хором орать, что мы теряем себя.
Паника…
Я включаюсь и вижу что вокруг дома толпы ментов.
3 дольки шоколада в унитазе, вещи, гаджеты и даже электрочайник принимают ванну.
Я в кровате. Жду.
Снова аут.
Утро.
Итог:
Гаджеты полегли смертью храбрых.
3 дольки шоколада уничтожены.
Счёт за воду, которая текла всю ночью.
Потеря гаджетов очень болезненны для меня, ровно как и 3 дольки шоколада. На последние я рассчитывал как на манну небесную до начала этого безумия. Очень обидно.
Вывод: не кушайте геройские дозы в режиме соло.
Всем мир.
Трип-репорт на канна-печенье с грибами.
Всем привет. Я хотел рассказать о своих впечатлениях от знакомства с новым товаром, ставшего уже любимым магазина Под Грибом, - канна-печеньем с грибами.
Мысли миксануть грибы с канна-фудом возникали у меня давно. Что такое покурить в трипе мне знакомо не понаслышке, поэтому примерные ощущения я предполагал. Но результат превзошёл все мои ожидания. Причём в хорошем смысле.
Но обо всё по порядку. Люди, знакомые с грибами, хорошо знают, что трип во многом, если не во всём зависит от настроя. А позитивный настрой в случае получения посылки от магазина Под Грибом начинается с момента распаковки.
Может кому-то это не покажется важным, но лично мне крайне приятно уважительное отношение команды, которое проявляется в качественной и красивой упаковке, открытке с позитивным пожеланием и оригинальном сувенире. Это фишка магазина и это очень круто и креативно.
Общение и консультации также заслуживают наивысшей оценки.
Теперь сам продукт. Фотки я не делал, не считаю важным описывать и показывать внешний вид печеньки, могу только сказать, что выглядит она как домашняя с любовью приготовленная выпечка. Вкусная, когда съел, стало жалко, что закончилась)
Грибы я кушаю раз месяца в 2-3, но так сложились обстоятельства, что после последней сессии прошло 2 недели. На грибы и на психоделики вообще имею врожденный толер, ничего хорошего, мне тупо больше их нужно для эффекта. Марь-и-ванну курю пару раз в месяц, на неё толера нет вообще. Свои дозировки не советую, но расскажу, какие они были. ТГК в печеньке было стандартное количество, грибов 6 гр.
Вход начался минут через 20. Очень плавный, без малейшей тошноты или ещё какой-то побочки. Знакомая психоделическая волна, медленно нарастающая. Начало практически грибное, канна-тема пока не чувствуется. Минут через 40 грибы входят в кульминацию и тут понемногу начинает добавляться какое то умиротворение, спокойствие, нега. Мысли идут потоком, но я их просто наблюдаю, позволяя им течь как им хочется.
Временами реальность начинает ускользать, но это абсолютно не беспокоит. Музыка не звучит, она просто есть, а я как будто плаваю в ней. Музыка воспринимается совсем не как набор звуков, а как какая-то особая среда, в которой я нахожусь. Она проводник между потоком сознания и этим неимоверным спокойствием.
Периодически мимо проплывают мысли, встать и пойти покурить сигарету, но зачем это делать, если всё так гармонично. Если не хочется даже шевелится и огромный кайф находиться в этом состоянии, в ладу с собой, в ладу со всей вселенной.
Появляется яркая мысль, что это, пожалуй, один из самых моих глубоких и приятных трипов. Времени нет, пространства нет, есть гармония и покой.
Часа через 2,5 грибы как-будто начинают слабеть, но состояние не становится хуже, оно просто меняется. Впервые встаю с дивана, ставлю музыку на паузу, иду покурить сигарету. Психоделия от канна-темы очень органично дополняет ослабевающее состояние от грибов.
Курю, пью воду, иногда ем виноград. Смотрю разные интересные ролики, очень много свежих идей, состояние теперь больше напоминает хай от хорошей сативы. Но грибы ещё работают, лица людей в роликах постоянно искривляются и меняются, наблюдать за этим интересно и немного забавно.
В общем держало часов 6, потом спокойно уснул. На следующий день состояние вполне рабочее, занимался делами, но сонливость и лень одолевали. Впрочем у меня всегда так на следующий день после трипа, если есть возможность лучше следующий день по возможности разгрузить и отдыхать.
Кто не пробовал, очень рекомендую. Это что-то особенное, хотя бы раз попробовать точно нужно. Ну а я для себя решил, что следующие несколько трипов будут именно такими. В смысле с печеньками.
По всем возможным параметрам магазин и товар получает от меня высший балл! 100 из 100 ! Понравилось настолько, что за эту вкусняху оставлю магазину чаевые)
Всем удачи и приятных трипов!
#8089 (Stalnoy):
Отзыв/трип-репорт
Отзыв
Обработка заказа: покупка была оформлена в 12:30. В 15:30 трекер уже был у меня.
Многим стоило бы поучиться такой скорости в обработке заказа.
Оценка: 10/10
Работа поддержки: впервые встречаю такую тёплую атмосферу при работе с клиентами. Поддержка магазина стала эталонной для меня и покорило сердце.
Оценка: 15/10
Товар: шоколадка, допы (в моем случае, полный комплект без пилюли с усилением эффекта (оно и к лучшему оказалось)) , открытка в винтажном стиле, и талисман-подвеска с грибочками. Очень креативно и, самое главное, останется навсегда тёплая память о данном магазине.
Оценка: 50/10
Итог: 75 из 30. Магазин оставил крайне приятное впечатление. Я теперь постоянный клиент данного магазина.
Курьёзов за 2 покупки не было, посылки не терялись, ошибок в заполнении информации о получателе не было.
Фото приложить не могу.
Читай трип-репорт и ты всё поймёшь.
Магазин рекомендую.
Трип-репорт
О том, почему нужно иметь ситтера, и том, почему грибы не любят кайфожоров.
Второй субботний вечер сентября, был наполнен радостным предвкушением предстоящего трипа.
Ничего не предвещало беды, хотя испытывалось какое-то внутреннее напряжение.
В 17:30 были приняты допы и 100мг ноотропа (пикамилон) и спустя 10-15 мин внутри всё затихло.
Гробовая тишина. Затишье перед бурей.
18:00. 12 долек шоколада (6гр грибами) отправились в жаждущий хоть какой-нибудь подпитки желудок и сверху стакан воды.
Время пошло.
Я спокойно ушёл в комнатку, включил обогреватель, включил музыку для трипов (https://youtu.be/DZdfmM_gxRA), улёгся в кровать, укрылся пледом и стал ждать.
18:20 начался вход.
Зрачки полностью перекрыли радужку глаз. Постепенно на стене стали появляться узоры, цвета стали искажаться. Закрывая глаза бессознательно расплывалась улыбка на лице, хотя я ничего не видел тогда.
Спустя некоторое время глаза закрылись сами и понеслось… 3D фракталы, которые постоянно меняли свою конфигурацию, люди, животные, локации,- все это проносилось мимо меня.
Каждый новый трэк с подборки все глубже и глубже меня погружал в бездну.
10:54 начало трэка с подборки. Я открываю глаза и понимаю я окончательно теряю себя.
Ощущение словно лежу в какой-то капсуле для межгалактических полетов и надвигающиеся мысли о том, что я теряю контроль над собой.
Мрак… Слышу детские крики, женские испуганные голоса, мужчины говорят о каком-то наркомане. Звуки словно они в метре от моей тушки.
Я перестаю понимать где находится мое тело. Локации меняются каждые несколько минут. То я лежу на лавке возле дома, то я лежу на балконе высотки, то я в своей комнате, то я на высоковольтной вышке вблизи от проводов, то я в отделении, то меня мусор просит подписать показания, то я в СИЗО, то я в во внутреннем дворе полиции, то я в поле… Локаций было бесчисленное количество и менялись с безумной скоростью, но их объединяло одно.
Голоса и истошные крики женщин и детей.
Одни голоса жалели, другие с издевкой описывали мое состояние, третьи призывали принять таблетки от трипа из допов.
Внутри росла безудержная паника и животный страх и я наконец-то открыл глаза…
На улице смеркалось.
Планшет показывал 20:14.
Мой плед промок полностью от холодного пота, который градом лился с меня. Про одежду я молчу.
Я сразу же полез в карман за таблетками. Пальцы отказывались подчиняться. Открыть ZIP-пакет было адски невыносимо, но, всё же, это было выполнено. Сунув свои непослушные пальцы в пакетик, ощутил там ещё один, но поменьше (они лежали в одном пакете). Открыв с десяток пакетов в пакете я наконец-то принял «стоп-трип» (Оланзапин), 2 таблетки транквилизатора (Атаракс), и стал ждать когда я вернусь в реальность.
Неосознанно повторяя что я не хочу себя терять, не хочу возвращаться обратно туда где я был.
20:50. Состояние стабилизировалось настолько, насколько было возможно.
Я понимал кто я, где нахожусь, что немного вселяло позитив. Решился вылезти на улицу из-за невыносимого желания покурить. Еле-еле дотащившись до улицы, закурил. На улице стоит дикий запах шмали. Хоть топор вешай. Сделав несколько затяжек, вижу что я во внутреннем дворе у мусоров. Вокруг колючая проволока, синие мигалки, кто-то говорит обо мне и рассказывают как меня приняли.
Бэд трип? Нет, это овер бед трип, товарищи! И это его начало!
Я бросаю сигарету и со всех ног бросаюсь обратно к своему логову.
Выпиваю воды и ложусь, пытаясь уснуть. Мысли (или мои внутренние голоса внутри?) постоянно заваливали меня вопросами и не давали уснуть. Одни у меня спрашивали, завёл ли я будильник, другие съел ли я таблетки от трипа, третьи спрашивали когда мне станет легче, четвертые пытают: был ли это трип или ко мне сейчас придут маски-шоу, пятые мне утверждают что я стал овощем и даже это (реальность) плод моего воображения. Они не успокаивались пока я не получат ответ на свой вопрос… А только усиливали давление и добавляли новые.
Пахло серьезным душевным недугом...
Мы все согласились что мое сознание распалось на части и каждая часть переживает за общее тело.
Бррррр… Как вспомню, так мурашки по коже. Стрёмно даже про себя это вспоминать, не то чтобы я писать здесь.
Голова долго роилась мыслями и внутренними спорами, пока я снова не открыл глаза.
22:10. Мрак. И свет мигалок.
Я на лютейшей измене. Открываю ТГ.
Там PODGRIBOM мне написал «Я сделаю вид что этого никогда не было, но никогда никому не говори этого!!!»
Щелчок и аут. Сознание потеряно.
Снова я с ними в темноте. Все мои голоса начинают хором орать, что мы теряем себя.
Паника…
Я включаюсь и вижу что вокруг дома толпы ментов.
3 дольки шоколада в унитазе, вещи, гаджеты и даже электрочайник принимают ванну.
Я в кровате. Жду.
Снова аут.
Утро.
Итог:
Гаджеты полегли смертью храбрых.
3 дольки шоколада уничтожены.
Счёт за воду, которая текла всю ночью.
Потеря гаджетов очень болезненны для меня, ровно как и 3 дольки шоколада. На последние я рассчитывал как на манну небесную до начала этого безумия. Очень обидно.
Вывод: не кушайте геройские дозы в режиме соло.
Всем мир.
Трип репорт просто обалденный!! У меня было такое от передоза скорости в прошлом времени. Держись бро, всё будет нрмуль!!
Канна-печенье с грибами
Повезло мне получить уникальное предложение от магазина протестировать их канна-печенье, я был заинтригован, всегда хотел попробовать что-то из грибной темы. В один прекрасный день магазин написал мне координаты клада. Это был небольшой парк, и даже в ночное время я без проблем его нашел. Забрал я печенье и приберег его до выходных.
И вот, пятница, вечер....
22:50 съел печенку, запил кедровым молоком. Печенька очень вкусная, выглядит точно так же как на витрине магазина, разве что шоколад немного иначе добавлен.
23:10 начало казаться что стены куда-то едут прямо слегка
23:20 четкие телесные ощущения, что-то уже точно происходит
23:30 уже изрядно покачивает, странное расслабление разливается по телу. Цвета начали контрастно выделяться, понял это, печатая этот текст, который на белом фоне.
23:40 качает сильнее. Очень долго, казалось, ходил по дому, то убрал, это помыл, а оказалось, что это всего 10 минут. Видимо, что-то с ощущением времени.
00:00 Сильных изменений от описанного выше состояния не замечено. Что-то случилось с видеокартой на ноутбуке, отвлекло, пытался настроить.
В мой ноутбук вселились демоны и ближайшие 40 минут я посетил тому, чтобы его починить.
00:40 По ощущениям, эффект перестал усиливаться. Решено было подкурить слегка
Вот итоге я подкурил, и умудрился всю ночь прозалипать в фильмы/сериалы. Думаю, как раз благодарю печеньке мне так долго не спалось. В общем, мне определенно понравилось, я бы повторил, ну может быть в следующий раз съел бы 2 печеньки.
Трип-репорт на грибной шоколад. Хочется сказать огромное спасибо данному магазину, являясь истинным ценителем психоделиков могу утверждать, что Ваш продукт я и еще несколько моих космонавтов смело сочли «лучшим, что пробовали».
Эффект значительно приятнее чем от ЛСД, нет разрывающего состояния, внутри умиротворение, и при этом визуалы потрясающие, сильные но не пугающие, смогли с товарищем забравшись на холм вблизи нашего как оказалось невероятно красивого ночного города провести трип, и даже периодически выходя из машины, по пути взаимодействовать с людьми.
Доброе приятное чувство как постэффект, идеально для решения образовавшихся тупиков в голове да и просто, чтобы классно провести время.
Кушали по 2,5 грамма грибов на человека, иными словами 5 долек. Большая дозировка станет лишней, по крайней мере я знаю что такое перегрев, и при 2,5 грамма его точно не случится. Особое внимание хочу уделить тому, что продавец положил в комплект аптечку, таблетки помогающие стабилизировать, направить и, при желании прервать трип, что позволяет прочувствовать заботу со стороны магазина.
В общем однозначно рекомендую, Вам понравится! Всем классных трипов, друзья!
Эффект значительно приятнее чем от ЛСД, нет разрывающего состояния, внутри умиротворение, и при этом визуалы потрясающие, сильные но не пугающие, смогли с товарищем забравшись на холм вблизи нашего как оказалось невероятно красивого ночного города провести трип, и даже периодически выходя из машины, по пути взаимодействовать с людьми.
Доброе приятное чувство как постэффект, идеально для решения образовавшихся тупиков в голове да и просто, чтобы классно провести время.
Кушали по 2,5 грамма грибов на человека, иными словами 5 долек. Большая дозировка станет лишней, по крайней мере я знаю что такое перегрев, и при 2,5 грамма его точно не случится. Особое внимание хочу уделить тому, что продавец положил в комплект аптечку, таблетки помогающие стабилизировать, направить и, при желании прервать трип, что позволяет прочувствовать заботу со стороны магазина.
В общем однозначно рекомендую, Вам понравится! Всем классных трипов, друзья!
Хочу оставить отзыв о печенье, потому что, это реально пушка. Отправили очень шустро. Через несколько дней я получил посылку и надо сказать, это просто МОЁ ПОЧТЕНИЕ! Упаковка выглядит, как будто, подарок на новый год. И одновременно является крутейшим стелсом. Каждое печенье доехало целым и было обёрнуто в пищевую плёнку, за счёт чего не было сухим, а сохранило в себе всю влагу и мягкость. И пахнет оно просто изумительно, не говоря о вкусе. Я давно не покупал такого вкусного печенья. Не долго думая, вечером следующего дня 1 печенька была съедена. Накрыло меня только через час. Да как накрыло. Что через некоторое время, уже не мог вспомнить, кто я такой. Не буду описывать весь трип, потому что, это довольно личное, да и выйдет слишком длинно. Хочу сказать, ощущается совсем не как 1 грамм + покурить травы. Это надо просто попробовать. И обязательно не забудьте выпить миксы чтобы не тошнило и не знобило в трипе. Огромное спасибо магазину ПОД ГРИБОМ, за возможность попробовать такой чудесный продукт.
Замечательный магазин , порадовал вежливостью и компентентностью сотрудников) трек номер получил быстро, посылка пришла тоже быстро) качество продукта невереоятное, не видел ничего подобного) спустя 3 дня после получения посылки делаю новый заказ ;) Магазину процветания и новых идей для своих продуктов)))
Вы не вошли в систему