304
Акции под Грибом
Подписаться (30)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
#6660 (stalkersnb):
Каким образом доставка?

Доставка почтой

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
#6544 (PODGRIBOM):
Конкурс окончен. Победители stoizsta и artur4ik !!!
Пожалуйста, свяжитесь с нами в лс магазина

Спасибо за такие конкурсы
https://ibb.co/pz6sQgM
Посылка получена ,оформление бомба) оч приятно.отзыв после теста)

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#6749 (stoizsta):
#6544 (PODGRIBOM):
Конкурс окончен. Победители stoizsta и artur4ik !!!
Пожалуйста, свяжитесь с нами в лс магазина

Спасибо за такие конкурсы
Посылка получена ,оформление бомба) оч приятно.отзыв после теста)
ешь сразу две!)

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Всем привет)
Увидел новый товар (грибной мармелад), сообщение о удвоении первым двум покупателям, и недолго думая заказал... Посылка пришла крайне быстро, раза в два быстрее, чем обычно приходила из того региона в мой!
Внутри, помимо 10 мармеладок (5х2), в каждой 2гр. Золотого учителя, лежало 4 вида добавок: семена дурмана, гармала (имао), гинкго билоба и Атаракс (транквилизатор). Кроме того, две печеньки с неизвестным мне содержанием и красивая открытка)))
Теперь по самому трипу:
Планировал путешествие средне-легкой глубины, по этому решил съесть одну мармеладку (2гр грибов) и потом, в процессе, сочетать с Машкой). До мероприятия последний раз ел часа 3-4 назад... Заварил чай, употребил одну штучку и начал ждать параллельно пялясь в экран ноутбука... Лирическое отвлечение: обычно при употреблении психоделиков, начало действия у меня, в среднем: кислота - через 1-2 часа, грибы - через 15-30 минут! Вернёмся назад, к путешествию) С начала приема +30 минут, эффект минимальный, более похож на лёгкий эффект от каннафуда (немного расстроен), принимаю решение моментально импульсивное, ем ещё одну мармеладку (+35-40 от начала)... Буквально через 5 минут начинает действовать первая ещё через 5 вторая))) полностью раскрылся эффект где-то через час (с начала употребления) и держал в данной поре где-то ещё час, затем немного спал минимум на треть или может половину и держал ещё 3-4 часа! Пыхтеть особо не хотелось, только под конец) Уснул примерно +5-6 часов ещё под грибом))) Общий эффект: мне немного не хватило грибной глубины и триптаминовой зелёнокоричневой визуалистости, учителя всё таки из грибов ближе всего к кислоте на мой взгляд+ чем-то эффект напомнил каннофуд! Хотя на плато (через час после приема первой, через 20-25 минут от второй) физически было тяжеловато! Дышал я часто, как рыба выброшенная на берег и постоянно зевал))). Панорамное зрение и волны энергии через все тело, ну и все остальные грибные плюсики! Тупняка и диссоциации не было совсем... Благодарю данный коллектив за творческий подход к грибному ремеслу и щедрые бонусы и открытка красивая ещё очень понравилась!) Странно, что никто кроме меня не приобрел данный товар...
Музыка раскрывается по особому...

Timelock - Zion
Vini Vici & Emok & Martin Vice & Off Limits - In & Out
Paranormal Attack - Eternal (Official Lyric Video)
Фото посылки...
https://ibb.co/JtFRPwS

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Спасибо, бро! Каждый раз радуемся трип репотру как в первый! Через 2 недели (может раньше) замутим кекс с грибами и травой. Чтобы никто не остался разочарованным!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Всем привет , победил в конкурсе на грибной мармелад.
Списался с селлером дал данные , получил трек. Посылка шла 3дня. Упаковка креативная прям подарочная оч понравилась)
1штуку себе 1 другу.))по братски)
Не ел 12 часов вкинул мармеладку , яблочную вкусную как яблочный сидр)
Запил чаем и был готов.
4хминут и немного впотел , краски стали ярче , предметы четче видел,наушники в уши и прогрузил 3 концерта Давида Гуеты. Майами 22г
Ребята испытал те эмоции будто был там , музыка разбирала и сам концерт такой яркий что я реально будто твм был, качеству звука позавидовал бы любой музыкант)))
4 часа как на обном дыхании , волн небыло сильный ,только приливы радостного состояния просто до безумия))) лежал напевал знакомые треки ))) на выходе 5ч примерно , просто переваривал что как это все прошло для меня позитивно эмоционально хватило разгрузить накопившийся негатив, и быть на позитиве))) спал 2 часа ,встал огурцом, каа переродился)))
Спасибо магазину ПодГрибом за такие эмоции и за такой товар и сервис! Рекомендую))) и сам забегу точно) кореш обещал чиркнуть от себя пару строк) я добалю их сюда ,спасибо я доволееееееен)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
#6918 (stoizsta):
Всем привет , победил в конкурсе на грибной мармелад.
Списался с селлером дал данные , получил трек. Посылка шла 3дня. Упаковка креативная прям подарочная оч понравилась)
1штуку себе 1 другу.))по братски)
Не ел 12 часов вкинул мармеладку , яблочную вкусную как яблочный сидр)
Запил чаем и был готов.
4хминут и немного впотел , краски стали ярче , предметы четче видел,наушники в уши и прогрузил 3 концерта Давида Гуеты. Майами 22г
Ребята испытал те эмоции будто был там , музыка разбирала и сам концерт такой яркий что я реально будто твм был, качеству звука позавидовал бы любой музыкант)))
4 часа как на обном дыхании , волн небыло сильный ,только приливы радостного состояния просто до безумия))) лежал напевал знакомые треки ))) на выходе 5ч примерно , просто переваривал что как это все прошло для меня позитивно эмоционально хватило разгрузить накопившийся негатив, и быть на позитиве))) спал 2 часа ,встал огурцом, каа переродился)))
Спасибо магазину ПодГрибом за такие эмоции и за такой товар и сервис! Рекомендую))) и сам забегу точно) кореш обещал чиркнуть от себя пару строк) я добалю их сюда ,спасибо я доволееееееен)))

Спасибо за трип репорт, бро! Рады что всё понравилось!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#6904 (PODGRIBOM):
Спасибо, бро! Каждый раз радуемся трип репотру как в первый! Через 2 недели (может раньше) замутим кекс с грибами и травой. Чтобы никто не остался разочарованным!

Вау, очень интересно, что ожидать от такого кулинарного шедевра)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
#7009 (Horus):
#6904 (PODGRIBOM):

Вау, очень интересно, что ожидать от такого кулинарного шедевра)

Знаю одно - будет очень весело!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
12.06.2022
Всем привет, если что готов опробовать и отписать грамотный трип-репорт!
Вы не вошли в систему