Все печати что вы курите это все шляпа марокканская )
#72770 (Фотограф):
За меня не говори , я гашиш не курю
Сам себе катаю , вот и говорю цену его истинную это 6к грамм
Количество шишек делим на получившийся продукт , но продавать такой не намереваюсь , а как за этот битум можно отдавать такие деньги не понятно , он 400 рублей стоит
Делись рецептом гашаката
Братан , семена у меня есть отправить могу без проблем (от хамболдов), ростишь растишки до их полного созревания затем делаешь им искусственную осень ,затем сбиваешь киф механическим способом , после этот киф нужно раскатывать стеклянной бутылкой (рецепт фрэнка канолли)
Трихомы лопаются и получается невероятная вещь , после этого ты больше не будешь покупать это гавно за 4200, но если честно
В Барнауле да такой ценник?
Барыга неадекватный , но вы же сами его поддерживаете ….
Трихомы лопаются и получается невероятная вещь , после этого ты больше не будешь покупать это гавно за 4200, но если честно
Можно взять этот же киф налить спирта и процедить от соринок , затем выпарить , вакс получится .
Даже с помощью гриндера можно накопить достаточно кифа)
Даже с помощью гриндера можно накопить достаточно кифа)
За домашний гаш я бы отдавал такие деньги , но меня жаба душит , я как есть говорю он 300 рублей стоит , я понимаю логистика не логистика но я за все эти руки плачу 4200-400 = 3800… за что вопрос? За марокканский битум …
Да и свежий морокко по консистенции другой , заговор какой то ей богу
Да и свежий морокко по консистенции другой , заговор какой то ей богу
Скоро будит вкусно)
Это кто кого так будит? А главное чем?
#72774 (Фотограф):
Братан , семена у меня есть отправить могу без проблем (от хамболдов), ростишь растишки до их полного созревания затем делаешь им искусственную осень ,затем сбиваешь киф механическим способом , после этот киф нужно раскатывать стеклянной бутылкой (рецепт фрэнка канолли)
Типа Чарс?
Вы не вошли в систему