#72669 (Dvvky):
#72662 (Gambit1978):На Легале же это помогало
А на Зм получается залога нет при открытии - полнейшая свобода действий(кроме процента от продажи) вот и получается , что каждый творит, что в голову взбредет.
Введите рекомендованную розничную цену, выше которой нельзя ставить и минимальную розничную цену и пусть магазины в этом интервале устанавливают цену. На опт сделайте другие условия. Так поозрачно будет и понятно для покупателей. Плюс щалог сделайте при открытии и щепачи - малолетки сразу отсеятся. Введите обящательные тест пробы при открытии магащина как это было на легале, народ отписал отзывы и после начинать торговлю, при условии, что все сняли тестеры и отписали... А не так, что открылся и на свое усмотрение устроить или нет, Кьо то подзаборку нарвал и разложил, и назвал шишки улет, а так этот момент будет сведен к минимуму и меньше споров будет..
Да это тоже хуйня, мужики. Просто надо комьюнити развивать (с этим всё ок) и СЛУШАТЬ (с этим всё печально). Однажды хомяки поумнели и забыли как выглядит зелёный мир.
В общем, друзья, если у вас есть конкретные предложения и вы очень хотите помочь делу, у нас есть тема : Предложения и замечания
вот ждём тут толковые, хорошо сформулированные предложения. Обсудите курилкой, распишите в понятной форме, обсудим вместе.
Мы начали с цен, а пришли к обязательным пробникам. Я так и не понял как поможет нормальным ценам запрет на продажу 0.25/ограничения потолка цен. Понял только то что надо больше пробников, что бы убедиться в порядочности магазина.
вот ждём тут толковые, хорошо сформулированные предложения. Обсудите курилкой, распишите в понятной форме, обсудим вместе.
Мы начали с цен, а пришли к обязательным пробникам. Я так и не понял как поможет нормальным ценам запрет на продажу 0.25/ограничения потолка цен. Понял только то что надо больше пробников, что бы убедиться в порядочности магазина.
Сколько раз поливали калом в диспутах, чувствуешь себя сифозной циганкой, которая пытается господ наебать..
Нам очень важно ваше мнение, мы очень любим Барнаул. Я от всей души хочу помочь вашему городу, но ограничить цены и заставить давать пробники никак не поможет делу, я вам гарантирую. Будет только ещё меньше предложений, и ещё больше проблем с поиском вариантов.
#72675 (Dva):
В общем, друзья, если у вас есть конкретные предложения и вы очень хотите помочь делу, у нас есть тема : Предложения и замечания
Пойди забань тупака, я поверю что тебе не похуй. А так твой ответ это наотъебись отношение
[@Llynetinor], а за что банить? потому что ты так решил, друг? А если ты завтра откроешь магазин, а кто то скажет тебя забанить? Это по твоему справедливость?
#72675 (Dva):
Пробники это относится к открытию равно как и залог при открытии. У нормальных магазинов деньгивсегда найдутся ... а щепача - нет. По цене - установите максимум и минимум при рознице. Это и будет нормальным решением. Поднял цену выше максимума - предупредил, не понял магаз - забрали залог и магазин на стоп
При установке планки максимальной цены нижнию можно не ограничивать. Пусть магазины борятся за покупателей. Отличная мотивация магазинам
Вы не вошли в систему