#71156 (MPower):
SlimaShishka, хочу попробовать взять гаш с твоего последнего отзыва(Siberian Wilderness), попробовать так сказать ))
Ну видишь дружище ) у меня толлер дикий, уже 5 месяц пойдет что без перырва курю) тебе может и 2 ляпки хватить)
#71171 (stalkersnb):
SlimaShishka, с синькой толя растет в разы быстрее, потом такая яма, ну или на кочерге через день как вариант))))
Да вот щас уже спился, пиво пью плотно уже почти 2 неделю ) И еще курюю... Чуствую себя не очень))) :D
#71173 (SlimaShishka):
#71171 (stalkersnb):
SlimaShishka, с синькой толя растет в разы быстрее, потом такая яма, ну или на кочерге через день как вариант))))
Да вот щас уже спился, пиво пью плотно уже почти 2 неделю ) И еще курюю... Чуствую себя не очень))) :D
синьку бросай однозначно)))
ребята залил еще кладов, пишите в лс за скидкой. Берите едик отличного гарика.
SlimaShishka, в пизду пиво, коньяк надо пить зимой или виски. Зимнее топливо. Пиво - летнее
#71169 (SlimaShishka):
#71160 (MPower):
#71157 (SlimaShishka):
#71155 (MPower):
У меня тоже есть такое, если беру гашиш, то могу каждые 30 мин бегать курить, независимо у кого взял )) Вот в последнее время думаю на шишки перейти. Взял того же новичка, пару водных хватало на пол дня, потом пошёл подкурился и дальше пару часов спокойно без тупняка
Чувак также пару водных зацепил ) Бери этот гаш он 100% натуральный) Он шишкой пахнет ) По эфекту он сативный сразу скажу!
Чисто из-за твоего отзыва решился )) сегодня написал по поводу преда 1гр, ответил сразу. Надеюсь скрашу вечер хорошим гашишем )
Бро если пивас пьешь) 2 литра минимум ) и 2 ляпки :D Ну он на трезвую не плохо накуривает) трезвая 4-5 ляпок)
принял :D да мне тож сложновато толю пробить, +- так-же курю 5й месяц день через день
#71174 (Athlete_25):
#71173 (SlimaShishka):
#71171 (stalkersnb):
синьку бросай однозначно)))
Надо 100% Уже привычку вашло 3 литра выпить в день.... Синька бред.. ) Лучше шишки курить ) и то реже:)
SlimaShishka, потом заебешься эту трёшку ссать, ещё и не за раз же, похуй если дома, а на улице вообще обламывает то что ты зассанец. Летом то похуй, везде кусты
#71179 (RussianParadise):
SlimaShishka, потом заебешься эту трёшку ссать, ещё и не за раз же, похуй если дома, а на улице вообще обламывает то что ты зассанец. Летом то похуй, везде кусты
Я тоже заметил что зимой вата )) Да ну) Мне лижь был стафф заявлинный дома, и качевый)Летом адреса заберать ваще имба:)))))
#71181 (SlimaShishka):
#71179 (RussianParadise):
Летом адреса заберать ваще имба:)))))
тока если это не лес где крапивы и комаров до пизды
Вы не вошли в систему