tor4ok123, я раз на юго-западном, прям возле озера во льдах искал клад, проклял курьера ))) навеяло чет, лучше уж тепло чем такое)))
ну получается везде свои плюсы и минусы есть)) я вот кайфую каждый раз, когда летом иду по лесу за кладом, комары ебут даже сквозь одежду, всё лицо в паутине с веток, ноги крапива жгёт и еще точка координат туда-сюда по всему лесу скачет)) ну как говорится жар костей не ломит))
tor4ok123, я по Алтаю каждое лето примерно по 100 км пехом прохожу)))) Вот думаю куда в этом году падаться. Может Байкальская тропа, но она короткая вроде.
Правда отдать должное Алтаю, там нет почти гнуса, от времени года еще зависит и от местности. Конопля, кстати, там растёт пря в горах, а точнее у подножья гор, если так можно выразиться, небольшими пятаками
Кстати зачистую) Торчек прав, летом ох какие виды красивые за кладом..
Эксперимент не будет объективным, потому что после того как промыл и отжал, ещё 15 минут декарбоксилировал в микроволновке. А во время этого процесса, сатива запросто может превратиться в индику. Так что моё мнение уже не будет объективным. Как то так. Но по объёму уменьшилась в 1,5 раза, на столько же крепче стала, смола аж залепляет бронхи, каёф
Вообще другое дело, попробуйте этот рецепт. Шишки в чайном пакетике, в едва тёплую воду, минут на 10. Отжать. Измельчить. И минут на 10-15 в микроволновке на максималках, ебааатть, новые ощущения, отвечаю!!!
На газетке в 5-6 слоев сложенной раскладываете влажный измельчённый продукт, и минут на 10-15 в микроволновку, усушивайте до того момента когда влажность не будет чувствоваться пальцами, трава не будет скатываться, а будет крошится. Возможно и 20 минут в микроволновке.
Вы не вошли в систему