Я хз) я вот че думаю, Раньше помните розин план? 1000 руб ляпка была)) Так вот у нее же план с герочем был брызгнутым был )) Ну не суть, он выглядил как изолятор и цвет имел и запах такой) а щас план такой идет как у розы не совподение, Господа??
Этот изолятор ,еще как то странно зашел на рынок наш))
SlimaShishka, кстати да, изоль куришь как спайс, пока не кончилось. С шихами такого не замечал
по поводу плана, кстати, могу кое-че сказать, кто курил гарик skywalker OG от тупака? вам не показалось, что он странный какой-то? мне вот кореш заявил, что это мешанина, да и сам внимание обратил, что он сильно прет буквально 20-30 минут, а потом отпускает и начинает просто мазать, причем просто тупняка ловишь дикого так что даже мыслей в голове нет
#71150 (stalkersnb):
SlimaShishka, кстати да, изоль куришь как спайс, пока не кончилось. С шихами такого не замечал
Опа заметил это хуетень?)) Пока чикишь есть ты бегаешь раз 30 мин прикуриваешься?)) Я тоже щас на шишки перешел не заметил этого)
Я один раз хапну ну через 3-6 часов могу подойти))
я не заявляю ни в коем случае, что тупак барыжит шоколадом, просто у меня и у моего кента вот такие мысли после покура в голову закрались, ни у кого из куривших его больше такого не было?
Бля братцы) Ну РОЗА ЕБАНАЯ РОЗА, Кубовая зальцовский цегани ебаные) Вот я говорю у них план брал лет -7 назад был липкий и пахучий и как изоль щас наш выглядит) А потом мне сказали что она ******ом мешает) кароче кто розу знает кто в теме)
У меня тоже есть такое, если беру гашиш, то могу каждые 30 мин бегать курить, независимо у кого взял )) Вот в последнее время думаю на шишки перейти. Взял того же новичка, пару водных хватало на пол дня, потом пошёл подкурился и дальше пару часов спокойно без тупняка
SlimaShishka, хочу попробовать взять гаш с твоего последнего отзыва(Siberian Wilderness), попробовать так сказать ))
#71155 (MPower):
У меня тоже есть такое, если беру гашиш, то могу каждые 30 мин бегать курить, независимо у кого взял )) Вот в последнее время думаю на шишки перейти. Взял того же новичка, пару водных хватало на пол дня, потом пошёл подкурился и дальше пару часов спокойно без тупняка
Чувак также пару водных зацепил ) Бери этот гаш он 100% натуральный) Он шишкой пахнет ) По эфекту он сативный сразу скажу!
Вы не вошли в систему