#71136 (RussianParadise):
Непонятка какая то происходит с шишками у смоксейшен. Взял 2х3г драноза, на той неделе, по факту 100% индика пришла. Хотя в описании, и до этого я их брал, ну вообще другое было. Ну это похуй, они хоть сильные. Потом взял 1г манго, вообще не понял, грамм чуть ли не за вечер улетел. Сейчас ещё 5г манго взял. Опять такая же хуйня, постоянно подкурится хочется. Причём первый раз накуривает прям пиздец заебись, а потом как будто все, дуешь и дуешь, толку нету. А предыдущими манго и дранозом, вообще не хотелось подкуриваться. Часа 3-4 точно. А тут я пол часа назад покурил, опять покурить охота. Главное дорого это всё, пиздец как. Но я уже больше месяца их траву курю, чёт на третий раз уже начал замечать, что кач то не тот.
Друг дальше не стал читать) SS Я считаю уже шоп испротился, Жаба стала она:) Ква ква вот его шоп))
#71157 (SlimaShishka):
#71155 (MPower):
У меня тоже есть такое, если беру гашиш, то могу каждые 30 мин бегать курить, независимо у кого взял )) Вот в последнее время думаю на шишки перейти. Взял того же новичка, пару водных хватало на пол дня, потом пошёл подкурился и дальше пару часов спокойно без тупняка
Чувак также пару водных зацепил ) Бери этот гаш он 100% натуральный) Он шишкой пахнет ) По эфекту он сативный сразу скажу!
Чисто из-за твоего отзыва решился )) сегодня написал по поводу преда 1гр, ответил сразу. Надеюсь скрашу вечер хорошим гашишем )
SlimaShishka, да похуй вообще, нам бы лишь бы товар пиздатый, даже не в деньгах дело
RussianParadise, жесткий ты типок, нет чтоб толю сбить, начинаешь придумывать)))) расскажи хоть потом итоге эксперемента)))
здоров всем)чё как вы?чёт полку хотел верхов взять и нихуя нету(я ещё и без колёс пока.печалька в общем(
#71160 (MPower):
#71157 (SlimaShishka):
#71155 (MPower):
У меня тоже есть такое, если беру гашиш, то могу каждые 30 мин бегать курить, независимо у кого взял )) Вот в последнее время думаю на шишки перейти. Взял того же новичка, пару водных хватало на пол дня, потом пошёл подкурился и дальше пару часов спокойно без тупняка
Чувак также пару водных зацепил ) Бери этот гаш он 100% натуральный) Он шишкой пахнет ) По эфекту он сативный сразу скажу!
Чисто из-за твоего отзыва решился )) сегодня написал по поводу преда 1гр, ответил сразу. Надеюсь скрашу вечер хорошим гашишем )
Бро если пивас пьешь) 2 литра минимум ) и 2 ляпки :D Ну он на трезвую не плохо накуривает) трезвая 4-5 ляпок)
SlimaShishka, с синькой толя растет в разы быстрее, потом такая яма, ну или на кочерге через день как вариант))))
Вы не вошли в систему