#71104 (stalkersnb):
almanah7, ну здесь тебе виднее, у меня не было споров, как то пронесло. Теперь иногда разбираю только их)
Тебе очень повезло что ты брал у добросовестных людей но или шоп полностью выполнял свою работу)
almanah7, я просто тщательно подхожу к выбору))) да и покупок не много, если бы ускорился, скорее всего где то бы сам ошибся в плане выбора
#71107 (stalkersnb):
almanah7, я просто тщательно подхожу к выбору))) да и покупок не много, если бы ускорился, скорее всего где то бы сам ошибся в плане выбора
С этой покупкой я слишком поспешил лучше бы по преду так хоть более менее быть уверенным что он там не долго лежит,а клады которые месецами в академе да и место такое шкурное,ну я не с нск не шарю была позиция одна взял ее но увы
там мистер грин вернулся, снова гарик выложил на витрину) это, наверное, самый лояльный магазин из тех, у кого я брал на ЗМе, бро не жалеет дури и денег ради отношений с клиентами, такое как по мне редкость в наше время) так что берите на заметку ровнейший магазин) если конечно с осени ничего не изменилось)
новичок этот просто пиздос)) всех пацанов моих по башке отпинал эффектом своим, да и меня тоже устряпало будь здоров, давно такой сильной шмали не курил)
Ребзя на сайте есть типо внизу все по выращиванию,короче как туда не нажму почитать об этом сайт вылетает
у кого так тоже?
Вы не вошли в систему