Volunteeer, не, они так не поверят без проб))) хотя на студяги норм место.
Ребзя ситуация с котом борисом короче брал всегда у него норм по лету было пару ненаходов в академе норм решали,взял тримас ненашел причем брал чет 10, деликатно открыл спор так и так мне просто наценку поставили
мне всегда смешно конечно пусть подавяться этой дрявой трешкой но такие кривые движения думал шоп нормальный кстати но увы)так что смотрите если что))
almanah7, тебе тримм нужен, напиши в ЛС , сориентирую
#71101 (stalkersnb):
almanah7, тебе тримм нужен, напиши в ЛС , сориентирую
Спасибо бро)нашел хороший трим уже)но монеты нету(и диспут 3 день не знаю почему да и после наценки я точно не загляну в шоп да и негатив только от таких стараюсь держаться подальше,у меня всяко бывало решали,но не думал что вот так просто не с чего не с того причем ситуацию обьяснил,я в этот день брал грибы но ниче нашел же почему то хз короче как они там считают что если он спрятал он супер ниндзя и никому не найти там перерыто все тупо шкурил кто то,да уже столько дней прошло я уже как то и не знаю что думать шоп позвал модератора причем сам еще 2 февраля ниче не решил никто но тут обычно в пользу шопа я смотрю, поэтому не знаю о какой справедливости говорить благо что хоть 3к а не 30
Короче система явно не доработана были моменты с которых я ахуевал конечно что вот так можно и 80к проебать
almanah7, ну здесь тебе виднее, у меня не было споров, как то пронесло. Теперь иногда разбираю только их)
Вы не вошли в систему