#69986 (Mad Max 2 ):
#69984 (mamahapa):
#69983 (Bak):
mamahapa, Хз, я у него иногда брал. В личку пишешь 0 ответа, видимо он только к тебе так относиться)
Нет, он не заходит почти сюда. У него тут зам. Он как зайдёт, обязательно ответит. Меня тоже игнорит, жду сама когда он зайдёт.
Да согласен!он нормальный чел.минера только похоже он нового взял-последний заказ прям по ебаному сделан был-просто повезло что нашёл.и сейчас диспут тоже на похуй зашвырнул в сугроб и пздц
Я вот сталкивалась тоже, крайний раз. Но всё ровентос )
mamahapa, тебе красота нужна или бабки давай ща определяйся )
#69989 (mamahapa):
#69986 (Mad Max 2 ):
#69984 (mamahapa):
#69983 (Bak):
mamahapa, Хз, я у него иногда брал. В личку пишешь 0 ответа, видимо он только к тебе так относиться)
Нет, он не заходит почти сюда. У него тут зам. Он как зайдёт, обязательно ответит. Меня тоже игнорит, жду сама когда он зайдёт.
Да согласен!он нормальный чел.минера только похоже он нового взял-последний заказ прям по ебаному сделан был-просто повезло что нашёл.и сейчас диспут тоже на похуй зашвырнул в сугроб и пздц
Я вот сталкивалась тоже, крайний раз. Но всё ровентос )
Да он сюда заходит очень редко, обстоятельства у него пока такие. Я думаю тебе решат, эту проблему)
#69991 (sadam101):причем тут деньги? Мне что с деньгами жить? Ты не сверяй людей с деньгами. Это фантики, за которые ты можешь купить многое, но не всё. Можешь купить дом, но не уют. Можешь купить человека, но не любовь.ты вообще походу под приколами)))
mamahapa, тебе красота нужна или бабки давай ща определяйся )
mamahapa, я тебя прощупываю если что ,проверка пройдена успешно
но все же ,будь уют тебе захочется большего
можно сегодня отнекиваться а завтра хотеть
вдруг мы с тобой поженимся или просто будем жить как рыбки в аквариуем
я вот и переспрашиваю точно места то хватит ?))))))))))
Ночной пиздабол по ходу купил у травкова сена, нафасовал его и продает в 5 раз дороже)) интересно кто то будет брать или нет эту шляпу
#69996 (sadam101):
mamahapa, я тебя прощупываю если что ,проверка пройдена успешно
В моём уютном гнёздышке, хватит место;)
Вы не вошли в систему