#69495 (GrowPapa):
#69492 (Litigator):
#69470 (GrowPapa):
#69468 (Wolfgang):
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
Ну хоть кто-то увидел ситуацию как есть...![]()
да думаю многие видят) и я в том числе, просто уже забили. не первый раз такие прецеденты в курилке
В наших же руках - не допускать эти самые преценденты
А ты долго нализывать каждому встречному будешь? Я могу ребят попросить они тебя поддержут, или может тебе шишек дать ? Тему бы давно уже сменили , сутки прошли уже
Здесь разница кто в песочнице с лопатой играет а у кого ее забрали !)
Но я в данном случае воспитатель который за тобой смотрит)
да хорош уже людей драконить :D реально же уже больше суток тянутся эти переругивания.
дружба, мир, жвачка, 420.
#69505 (Фотограф):Веди себя нормально, больше от тебя ничего не требуется братик
#69495 (GrowPapa):
#69492 (Litigator):
#69470 (GrowPapa):
#69468 (Wolfgang):
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
Ну хоть кто-то увидел ситуацию как есть...![]()
да думаю многие видят) и я в том числе, просто уже забили. не первый раз такие прецеденты в курилке
В наших же руках - не допускать эти самые преценденты
А ты долго нализывать каждому встречному будешь? Я могу ребят попросить они тебя поддержут, или может тебе шишек дать ? Тему бы давно уже сменили , сутки прошли уже
Фотограф, А вообще, не хочу ни с кем ругаться, давайте реально жить дружно
так что протягиваю тебе мизинец мира
так что протягиваю тебе мизинец мира
[@G-man420], одобряю - мир, дружба, жвачка, если надо кому-то рекламу товара, пожалуйста, здесь много тестеров желающих, с удовольствием опробуют и честно все расскажут. Уверен, это добавит больше оптимизма и счастья всем присутствующим травакурам)))
Хотел на каток сходить да чёт холодно... Где у нас закрытый есть, кто знает? В новом ЛДС можно покататься? Где лучше и комфортнее всего? Ещё бы
или какую нибудь опору, чтоб выдавали, держаться, для начинающих.
Хотел на каток сходить да чёт холодно... Где у нас закрытый есть, кто знает? В новом ЛДС можно покататься? Где лучше и комфортнее всего? Ещё бы
Еба , вы мне в личку напишите будет вам не только опора, если всем чем только можем помогаем
и не только не зм
#69512 (stalkersnb):
[@G-man420], одобряю - мир, дружба, жвачка, если надо кому-то рекламу товара, пожалуйста, здесь много тестеров желающих, с удовольствием опробуют и честно все расскажут. Уверен, это добавит больше оптимизма и счастья всем присутствующим травакурам)))
Хотел на каток сходить да чёт холодно... Где у нас закрытый есть, кто знает? В новом ЛДС можно покататься? Где лучше и комфортнее всего? Ещё быили какую нибудь опору, чтоб выдавали, держаться, для начинающих.
В новом не сможешь. сгоняй сюда - "Саввы Кожевникова, 3а"
Вы не вошли в систему