almanah7, это он не про тебя))) расслабься)))) че там куришь говоришь? Когда на перерыв?)))
#69470 (GrowPapa):
#69468 (Wolfgang):
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
Ну хоть кто-то увидел ситуацию как есть...![]()
да думаю многие видят) и я в том числе, просто уже забили. не первый раз такие прецеденты в курилке
Litigator, вот это ты правильно выразился, семья большая, все разные)))
stalkersnb, ппц, хапнул как, все так хорошо было, и на работе всплыл косяк, адрес задубиллся и как раз они выпали на перекупа, которого сразу после скупки адресов в ЧС добавили.
Жестко меня щас будет начальство переть :D
Жестко меня щас будет начальство переть :D
#69492 (Litigator):
#69470 (GrowPapa):
#69468 (Wolfgang):
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
Ну хоть кто-то увидел ситуацию как есть...![]()
да думаю многие видят) и я в том числе, просто уже забили. не первый раз такие прецеденты в курилке
В наших же руках - не допускать эти самые преценденты
#69493 (stalkersnb):
Litigator, вот это ты правильно выразился, семья большая, все разные)))
уроды - каждый первый
Вы не вошли в систему